Продолжение закрытых тем про Хранителя
телепорт
13 Сен 2012
будьте добры уважаемый Василий подскажите. а где в Акции написано. что я должен что то делать с Хранителем?
в Акции четко написано.что я должен получать шкатулки и я их получаю.
Так по чему ко мне по вашим словам не придет дед мороз с подарками?
Вы можете ответственно заявить.что я выполняя свои обязанности по участию в Акции не получу в начале 2013 года. обещанные Администрацией призы?
в Акции четко написано.что я должен получать шкатулки и я их получаю.
Так по чему ко мне по вашим словам не придет дед мороз с подарками?
Вы можете ответственно заявить.что я выполняя свои обязанности по участию в Акции не получу в начале 2013 года. обещанные Администрацией призы?
Lolt
13 Сен 2012
Ну так если бы вы с ним ничего и не делали - не было бы вопроса вообще. Он бы спокойненько лежал у вас в сумочке и ждал Нового года.
Поскольку вы с ним начали что-то делать (переместили его в почту) - вся ответственность за эти действия лежит на вас.
В условиях акции написано, что вы должны собирать шкатулки не просто так, а с целью поддержания своего Хранителя. Поскольку Хранителя у вас нет по вашей же вине - мне не известны цели сбора вами шкатулок.
Дед мороз к вам может быть и придет, но вряд ли его визит будет связан с Хранителем.
З.Ы.
Мне, если честно, слегка надоело отвечать вам одно и то же уже третий раз.
Все последующие аналогичные темы будут считаться флудом.
Поскольку вы с ним начали что-то делать (переместили его в почту) - вся ответственность за эти действия лежит на вас.
В условиях акции написано, что вы должны собирать шкатулки не просто так, а с целью поддержания своего Хранителя. Поскольку Хранителя у вас нет по вашей же вине - мне не известны цели сбора вами шкатулок.
Дед мороз к вам может быть и придет, но вряд ли его визит будет связан с Хранителем.
З.Ы.
Мне, если честно, слегка надоело отвечать вам одно и то же уже третий раз.
Все последующие аналогичные темы будут считаться флудом.