Перейти к содержимому

Что делать, если не работают ауры/удары/выстрелы

Общие форумы Рамка

В этой теме нет ответов

#1 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 17:49

В этой теме я опишу ситуации, которые приводят к зависанию расходников, а так же то, что же нужно делать в таком случае. Я встречал два случая, поэтому опишу их как можно подробнее.

Первый и самый распространенный:
"Переодел посох/меч/лук на более слабый и включил менее дорогие расходники, но продолжают использоваться прежние, как быть?"
1) Самый "в лоб": Перезапустить клиент.
2) Менее безопасный: выбросить расходники на землю и подобрать их. В таком случае вы сами несете ответственность, если их подберет другой игрок. Так же в этом случае часть, или же все расходники уйдут по группе, если вы в ней состоите.
4) Отправить расходники себе почтой. Если у вас, конечно, есть на нее монеты.
3) Самый надежный и быстрый, если поблизости есть другой игрок. Выставить в окошко торга расходники, а затем отменить данное действие. Существует ошибочное мнение, что нужно завершить торговлю, а затем забрать расходники обратно - это займет лишнее время.

Сейчас опишу ситуации, которые приводят к зависанию, во их избежания . Приведу самый распространенный: с аурами восточного дракона.
Ситуация 1: вы бафались, или лутили с аурами виверна, а после этого , не выключая их, переодели посох и включили восточного дракона.
Ситуация 2: вы включили ауры восточного и переместились в/из леса или лабиринта.

Вторая проблема, достаточно редко встречается но исправляется сложнее всего. Столкнулся с ней впервые сегодня утром. Спасибо ххМагОрденхх, что помог найти выход. Суть в том, что перестали автоматически использоваться ауры. Из вышеперечисленного ничего не помогло.
Для того, чтобы вернуть возможность автоимспользования расходников понадобилось убрать из котомки все виды расходников, даже те, которые не используются вами (в моём случае это были удары и выстрелы, окторые я собрал во время лута). После этого все вернется на свои места.
Ситуация, которая приводит к этой проблеме - неизвестна.

Если есть, что дополнить, попрошу отписаться в этой теме, все полезные дополнения будут добавляться в первый пост с указанием на ваш ник.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных