Перейти к содержимому

Лучники, криты, баланс ....

В этой теме нет ответов

#1 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:08

Ну и еще 5 копеек к предыдущем темам.
По всей видимости, когда усиливают определенную профу, шанс критического удара ей дают произвольно и очень большой! В свое время, такое наблюдалось у силачей. Потом, видимо методом проб и ошибок шанс Крита им сильно урезали.

И так. Мой ассасин, будучи по сегодняшним меркам персонажем очень скромным ( всего 33+13 ) почти не убиваем другим ассасином, даже значительно большего уровня. Да что там не убиваем, можно стоять, писать в чате, ну иногда подправлять урон лечилкой. Я думаю, это уже далеко не новость, что асс по ассу критами почти не попадает.

Простите, но тогда каким образом по мне критуют лучники? Критуют очень часто!!!

Да, на моей памяти, до небес поднимали силачей, ассасинов, теперь очередь лукарей. Видимо полную гегемоню магов, я просто не застал. Нет, я не говорю о немедленной необходимости понизить лукарей. Пущай порадуются. Так сказать отомстят, а то помнится доходило до смешного. Один уважаемый ассасин, находясь в еще более уважаемом клане, писал на форуме, что готов ОДИН! Выйти и победить сразу ПЯТЬ лукарей! Эх, были люди в наше время ……. ( так, краткий экскурс в историю )

Вопрос в другом. Такое явное возвышение одних профессий над другими, это делают целенаправленно? Дабы игроки нервничали, заводили новых персонажей, меняли артовку, вкладывали больше денег??? Или от невозможности ( нежелания) посчитать баланс, в готовые формулы просто вносят маленькие поправки и смотрят ( причем смотрят на игровом сервере и долгое время) как оно вышло?

Сообщение отредактировал MGAFK: 13 Сентябрь 2012 - 12:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных