Поехали )))
Не знаю, там или не там создал тему, СУТЬ такая, заливаем прикольные логии с телеграфов арены, чатов арены (с разрешением).
На протяжении много времени, у мну скопились следующие логии) смотрим
18:00 Небесный Телеграф> Wunder AngeL: ser001 прости меня!я больше никогда не буду убивать твоих мультов мечника 16го лвл и мага 25го лвл когда они у меня мобов тырят!
21:04 Небесный Телеграф> TIep4uk: Кто хочет лето:грызите лед,ешти снег,пейти из луж,жуйте грязь )) )) )),а я продам штанифки на 15 лвл )) )) )) Я :-* себя )) )) !
19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
23:23 Doomsday> Тогда почитай, -чем- эти органы занимаются. Ссылку тебе дали.
16:34 Небесный Телеграф> A r k t o s: Пусть сгинут бури и ненастья Уйдут пускай навеки в тень я ВАМ желаю только счастья В ВАШ самый добрый, светлый день! PS. Смерч
16:53 Pacxa> ВНИМАНИЕ: Стандартная формула мошенничества: Вас просят войти в пати и кинуть какой нибудь предмет на землю, а затем быстро поднять его. Вещь попадет к лидеру пати, т.е. к мошеннику. Не гонитесь за халявой, ее не бывает. Не пополняйте ряды ЛОХов p/s сказал Пасха и выкинул меч в пати
23:30 Небесный Телеграф> xpucmuan: Ищу психолога с которым можно будет поделится проблемой...тока серьезно...нужна девушка для общения,тока без приколов...
23:47 Небесный Телеграф> SilVerDemon: Игроки нахала с ником Darck Messian который сказал что из клан волчица, хотя он был в ОС уже выгнали из клана. волцича не причем
15:21 Небесный Телеграф> Zopa36: внимание Daman тупой пк который нападает даже на 6 лвл не общайтесь с ним искрени ваш товарищ и друг Zopa36 обращайтес. =) =)
02:02 Tarma> продам пояс равновесия+2лук,кольцо боевого мага+2лук,крест+1ловка,крест+2ловка,кольцо на 21+1ловка,пояс на 21+1ловка (мьсе...жеманспатуж.юр...я уже замезла)
22:01 Небесный Телеграф> IO JI E H b K A: Любовь не значит слиться телом ,душою слиться это да,Но слиться телом между делом ,не помешает никогда !!!!Любви вам !!!!!!
18:12 Небесный Телеграф> Pacxa: <Karvins> Эльфи Арены, объединяйтесь под флагом БВ, скоро состоится великая битва, мы эльфы должны победить Темные силы зла!
12:43 Внимание!> Сундук взят! (Brat Woin) 13:15 Небесный Телеграф> Brat Woin: ни разу больше не подойду к сундуку.за 3 пт 30 раз грохнули,да и те зажилили.ну и жрите
З.Ы. Кстати. если еще не создали такую веточку на форуме ,то может создадим? А то смешные вопросы нубов есть, а смешные телеграфы "ненубов" нету ))))
Сообщение отредактировал WildCherry: 14 Сентябрь 2012 - 18:59