Здравствуйте уважаемая администрация.Я вот долго уже хотел написать эту темку ну вот как-то дело недоходило.Так вот я думаю что многие игроки арены хотели бы поприсутствывать на проведениях турнирив в качестве зрителей,так сказать понаблюдать за сражениями более опытных и тд.Было бы неплохо чтобы сделали такую возможность,я думаю многим понравится и многие поддержат мою мысль!!!
Турниры
Автор xVIZARDx, 14 Сен 2012 23:25
Сообщений в теме: 7
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:25
ТЕРАН
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:31
Идея неплохая, не опытные будут наблюдать за более опытными игроками и перехватывать тот самый игровой опыт)
Но скорее всего такого не будет)
Но скорее всего такого не будет)

Только Школа
Только Победа
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:33
Как минимум будут лаги, это уже не есть хорошо.
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 23:44
так есть видео
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 00:21
в некоторых играх турниры и некоторые особые события транслируют на определённом сайте, то есть перед началом турнира в общий чат скидывают сайт по которому можно наблюдать за прохождением турнира. Может вы бы тоже так сделали ?
Диавольские кланы
Во страхе в ад бегут
Могучи и огромны
Архангелы идут
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:32
Присутствие - точно не сделают. Игра и без того лагает...
Трансляция - больше мороки...
Лучше сделать нормального оператора и делать запись каждого боя, а не отрывками каждый бой впихивать в одно видео. Получается каша на которую не интересно смотреть...
Трансляция - больше мороки...
Лучше сделать нормального оператора и делать запись каждого боя, а не отрывками каждый бой впихивать в одно видео. Получается каша на которую не интересно смотреть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных