←  Оффтопик

ARENA Online

»

ShokOut тебе подарочеГ

Тема закрыта

Варикоз фотография Варикоз 17 Сен 2012

Спс за песню под неё буду дух из тебя вышибать xD
Готовься к войне трус...
Критман был лучшим им и будет зовите хоть кого против меня я выигрываю лучших с Нулу Скорпиус ваш просрал мне а еще писали что он лучший контакт на Нулу ухаха :lol: его я уважаю хоть он и проиграл мне но он не испугался выйти честно 1 на 1 против меня бился 2 часа и упал достойно ;)

Ах да чуть не забыл вот подарочеГ - http://s3.dump.ru/viewer/5853289/ ухахаха :D
Сообщение отредактировал Варикоз: 17 Сентябрь 2012 - 15:56
Ответить

ShokOut фотография ShokOut 17 Сен 2012

ну, молодец поздравляю! Критман ? не, не слышал! :wacko: Ты кто такой то? Пока мое мнение о тебе, это то что очень высокого о себе мнения, а на деле то никто! Ты вчера весь риф оббежал незная куда сбежать, когда тебя начали атаковать, надеясь насвоих друзей! Ну чтобы пвп интресное были начали атаковать ордов, тут прискакал ты, мы опять тебя начали атковать, и ты опять убежал в сторонку!
Сделай вывод кто ты и что из себя представляешь! Ты забил почту, купил себе кучу ударов и что?

З.Ы. Скорпиус, еще младенец по сравнению с тем, что ты скоро увидешь мой юный понторез!
Сообщение отредактировал ShokOut: 17 Сентябрь 2012 - 16:12
Ответить

3 на 5 мы бились вы все кто слёг кто убежал на мирку лично я убил 3 ваших вы меня не разу ну дак кто там на мирку свалил??? Изображение
Ответить

Пока мое мнение о тебе, это то что очень высокого о себе мнения, а на деле то никто! - ТВОЯ ФРАЗА...
Вызываю тебя на бой ты и я и больше никого вот и глянем чего ты стоишь и чего я хотя я заранее знаю что ты не выйдешь на бой потому что кишка тонка у тебя ;)
Ответить

ой ой ой!!! :D Не смеши мою седую голову чувак! Всему свое время!
Ответить

Отмазка не канает!!!
Ответить

о как трех ты говоришь ? Перчисляем Критман, Каратель, Магма, Amylo, и еще кто то был и неговори что вас было 3! вообщем диалоги с тобой продолжать не буду, бесмысленно! С тобой только в реале я так понимаю надо, иначе ты подругому ни как не хочешь понимать! Ну это игра и давай не будем, материться и понтоваться! Играй в свое удовольствие не унижая других людей!
Ответить

Rubick фотография Rubick 17 Сен 2012

тупость , одна сплошная тупость от вас идет...
если вы такие крутые чего же вы там на Тихом Острове сидите ? выбирайтесь в топы на большую землю увидите где пвп проходит...
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 17 Сен 2012

Господа, что вы в оффтопе забыли? Вам в ПвП!

З.Ы. Критман, не надоело ещё в песочнице совочками махаться?
Сообщение отредактировал БьюМобов: 17 Сентябрь 2012 - 16:56
Ответить

Rubick (17 Сентябрь 2012 - 16:44) писал:

если вы такие крутые чего же вы там на Тихом Острове сидите ? выбирайтесь в топы на большую землю увидите где пвп проходит...

Ну я лучше бабки которые ты суткамипросаживаешь на БЗ, потрачу на реал себе! А ты сиди играй! Нам нравится мы играем! Тебе чО? :blink: Клан просрал свой теберь сидишь :lol:
Ответить

XBLACKzX фотография XBLACKzX 17 Сен 2012

Rubick (17 Сентябрь 2012 - 16:44) писал:

на то свои топы на бз свои :lol: :lol: :lol:
Ответить

Дарк фотография Дарк 17 Сен 2012

Объявляю войну теме.
----->
Опции модератора --------> Закрыть тему
----->
win

P.S. Раздел PvP тут: http://forum.arena.ru/forum/27-пвп/
Ответить
Тема закрыта