Зарабаток в игре
beril
03 Ноя 2012
тендай
03 Ноя 2012
А кто сказал Д
А кто сказал Даня что этого небыло , тока я нефигню брал
Ток стоящие вещи , и клеймились не на меня
так как иногда выходит - в бан попадаю
Сообщение отредактировал TipRin: 03 Ноябрь 2012 - 06:11
ТупаяМазЬх (02 Ноябрь 2012 - 21:44) писал:
Кость, на чем с того что в расе ты не общаешся, а имеешь людям мозги.
Кстати в прям и переносном смысле.
А во вторых если захочешь то можно море себе сделать по щиколотку. Главное захотеть... За пару ночей можно собрать на 1 нубо шмотку с +2.
И лутом и не лутом.
А во вторых если захочешь то можно море себе сделать по щиколотку. Главное захотеть... За пару ночей можно собрать на 1 нубо шмотку с +2.
И лутом и не лутом.
А кто сказал Даня что этого небыло , тока я нефигню брал
Ток стоящие вещи , и клеймились не на меня
так как иногда выходит - в бан попадаю
Сообщение отредактировал TipRin: 03 Ноябрь 2012 - 06:11
тендай
03 Ноя 2012
я ради удовольствия играю 
нехочу я быть не топом ни дозором
хочу просто портного - на то1 качать , мне это щас интересно
и Дань - кому ты из 9-11 лвл хоть раз помог вспомни ?
Прежде чем в меня пальцем тыкать
обидел низа что
Сообщение отредактировал TipRin: 03 Ноябрь 2012 - 06:25
нехочу я быть не топом ни дозором
хочу просто портного - на то1 качать , мне это щас интересно
и Дань - кому ты из 9-11 лвл хоть раз помог вспомни ?
Прежде чем в меня пальцем тыкать
Сообщение отредактировал TipRin: 03 Ноябрь 2012 - 06:25
ДухШторма
09 Ноя 2012
Смотрю большинство 20 пт в месяц зарабатывают 
Не смешите...
Столько можно на ТО в месяц зарабатывать, эт да...
Я на одном луте по 4 пт в день беру (2-3 часа)! считайте 4пт день=120 пт месяц.
+ с этого лута кидаю кожевнику шкуры и с них еще половину этого
Просто ребят терпение... и еще раз терпение.
Не смешите...
beril
10 Ноя 2012
УшастыйВоин (09 Ноябрь 2012 - 16:51) писал:
Не смешите...
Не смешите...
Ну не все люди каждый день играют. (лично я по 2-3 дня в неделю аренке уделяю)
BleackDragon
10 Ноя 2012
УшастыйВоин (09 Ноябрь 2012 - 16:51) писал:
Не смешите...
Не смешите...
много, иной раз чтобы освободить место для лута больше тратишь за бой чем ты за день лутишь... 4 пт в день... просто представь, что весь день лутив ты можешь аж целых 10-30 минут повоевать ))) это определённо того стоит )))
тендай
17 Ноя 2012
тендай
27 Ноя 2012
Многие вроде - уже и с целью определились , и знают что делать
Но потом начинают метаться -
квесты , рб , лес ,
А потом недоумевают , как так раньше за 2-3 дня по 15-20 пт собирали
а тут месяц прошел и даже 20 пт невышло
И самый худший вариант , когда в аренде срываются воевать
и ее неотбив остаются у разбитого корыта - как в сказке
А так , кто как умеет
повторюсь , главное фантазия
Но потом начинают метаться -
А потом недоумевают , как так раньше за 2-3 дня по 15-20 пт собирали
И самый худший вариант , когда в аренде срываются воевать
А так , кто как умеет
Критман
27 Ноя 2012
В день лутом зарабатываю от 10 до 37 пт.
Считаем по минимуму 10х30=300 пт в месяц.
Год 3600 пт тоесть за год если я буду лутить как щас одену чара.
Считаем по минимуму 10х30=300 пт в месяц.
Год 3600 пт тоесть за год если я буду лутить как щас одену чара.
ДРОФКИ
27 Ноя 2012
Играть начал полтора года назад. Не когда не крафтил иногда лучу (редко). Чистый доход в месяц 50-150 пт( эли, еда, выстрелы и т.д. в эти 50- 150 не попадают). Играю 2 через 2. Сдаю шмот, покупаю, перепродатю .Начинал со скупки лута и сам лутил лучником у ТО 2 , мага у меня небыло,покупал у игроков на локациях и продавал знакомому Наценщику.Потом сам занялся наценщиком , получалось хорошо (стрелы было выгодно делать). Потом обновы и стрелы обесценились. Наценщика забросил.Так что на своем примере вижу , если не лениться , то можно и больше зарабатывать.
тендай
28 Ноя 2012
WildDog (11 Январь 2012 - 10:34) писал:
Добавил в варианты ответа на первый вопрос пункт "Другой метод (указать в ответе)", т.к. зарабатываю иначе.
А если конкретнее, то Конкурсом Клановых Новостей Если 2 раза в месяц занимать первое место + продавать печати БМ и лотерейки, то около 200 Пт выходит
А если конкретнее, то Конкурсом Клановых Новостей Если 2 раза в месяц занимать первое место + продавать печати БМ и лотерейки, то около 200 Пт выходит
Самый бесполезный совет , даже нешутка
Конкурсами могут только те зарабатывать кто разбирается
Начинающий - полезет с предложениями ?, они часами сам форум ищут
дозор бесполезен - попробуй вечером достучаться , а если и получится - знаний ноль
Гвардия - половина из вас вообще игры ненают
ненадо плести про чтото непонятное - стерли форум , а щас сливки снимаете , пока новый несоздан
А вот за понты ,я бы попросил ТОРИ приглядеться к тебе
P/S Нефиг обьяснять , новичкам то -что тока такие как ты умеют ! им пофиг - многие даже ненают что такое гвардия - им пофигу на вас потому и вожусь с ними , а старых в игнор
Вы о себе славу уже составили
Это неклевета - могу все подтвердить
потому я всегда прав - Тод , Лат , Тив , Траверс , Последних и еще куча
МультиПультик
29 Ноя 2012
Помню ещё до какого аппа на Нулу, когда у эльфов на ТО1 возле дворца было море ясеня и баг с пропиской ТО1 соответственно - закинул я туда перса 15+не помню сколько(шмот +2 дровосек). Написал под кликер карту и долго он у меня там рубился(по ночам) а лес сертами на БЗ переправлял по 25к примерно раз в 4 дня. Вкачивал 9-го ушана и на ТО2 и на БЗ. Потом какой то петушок стуканул Але и забанили моего к тому времяни уже 25-го дровосека. ...да, славная была охота!
MagMolniya
29 Ноя 2012
BleackDragon (10 Ноябрь 2012 - 19:48) писал:
много, иной раз чтобы освободить место для лута больше тратишь за бой чем ты за день лутишь... 4 пт в день... просто представь, что весь день лутив ты можешь аж целых 10-30 минут повоевать ))) это определённо того стоит )))
Да все уже поняли про 10 минут пвп.
Каждый барыжит, каждый лутит.
Раньше,пока не решился бросить играть,а это уже около 2-3 месяцев, фигачил золотых и алмазных.
Великий рандом давал около 8-15 пылей в час и порядка 90-120к ау, если повезёт.
А если не повезёт, то с рандомной пылью, которая как раз может не выпасть вообще, выходило около 2 пт наличкой.
С учётом пыли и ау в месяц было примерно 150-175 пт ,всего по часу по 2 и с учётом того что тогда пыль стоила примерно 12к ау-1шт.
DerAuror
29 Ноя 2012
нямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:
Уважаемый,эта игра
расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны
опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот.
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами
Собирание дропа,знаков войны.
Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами
Вообще-то эту игру называют "Бесплатной многопользовательской 3D игрой".
Кто сказал, что она для реальщиков? Ты?
daringer
29 Ноя 2012
Vit Matash (08 Октябрь 2012 - 10:19) писал:
могу с повной увереностью сказать что 30 пт в день заработать за 10-12 часов можна в 2 окна, но это будет напряжно, это такая игра где вы даже не сможете друзьям отправлять сообщение. Но если есть желаете убить полностью день приготовьтесь к такой напряжонной работе, тем более время от времени можна отдыхать по минут 15 или в одно окно лутить чтобы для розрядки с друзями поговорить, кофе попить и т.д. Ну если задуматся то, не думал что аткое когда-то скажу, но факт остается фактом, без реала можна одется покруче чем реальщику. 30пт в день не каждый сможет закинуть, ну и 10 часмв лутить не каждый сможет. Но если себе поставить цель, и каждый вечер по 4 часа 10пт в день спокойно. Этого вполне достаточно чтобы через пол года одется, но это адский труд а не развлечение, и через некоторое время появляется ощущение как будто ты на работе.
Это на каком сервере ? На Воронграе за час - мах - 15 000 ау
GNR
30 Ноя 2012
тендай
30 Ноя 2012
неври
клан лутеров остался
принцип - лутер должен на всем выживать
это работа
магом уже сложно - а мы элита крафта - я например полный круг ясеня рубить могу - тупо лень
клан лутеров остался
принцип - лутер должен на всем выживать
это работа
магом уже сложно - а мы элита крафта - я например полный круг ясеня рубить могу - тупо лень
x BEJIEC x
23 Дек 2012
ммаксимусс (10 Март 2012 - 20:58) писал:
а ты хочешь час крафтить -купить шмотку, ещё час -артик на шмотку, потом 15 минут лута и хавки на неделю купить? так не бывает или крафт или реал, онлайн тут не причём, хотя при большом онлайне ты и крафтить то не сможешь,Э конкуренты задушат, так что подумай про мазахизм
расходники должны окупаться лутом ИМХО хватает реал в шмот пихать
x BEJIEC x
23 Дек 2012
нямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:
Уважаемый,эта игра
расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны
опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот.
Собирание дропа,знаков войны.
любая он лайн игра расчитываетьс
Kotofeyka (28 Март 2012 - 20:46) писал:
Теперь и мне минуточку внимания, Начнем стого что тема «Заработок в игре», В игре заработать безусловно можно, способов множество вы сами привели примеры, вопрос остаётся лишь в том сколько, кем и за какие сроки, теперь с Вашего позволения я уйду не много от темы.
В первую очередь проект, в данном случае онлайн игра дает возможность бесплатно ее скачать, зарегистрироватся и играть, в тот же время игрок пополнив свой баланс реальными деньгами дает себе «бонус» тут может быть, с экономленое время, более серьезные вещи, шкатулки для получения артефактности +3 ну и т.д. Так почему же человек простоявший все время на луте или на крафте должен превосходить того кто решился на покупку Топ вещей с помощью реальных вложений, хотя я знаю многих игроков которые не вложив ни рубля играют в приличном шмоте.
А самое главное хочу сказать что, над проектом работают как минимум ни один десяток высоко квалифицированных специалистов, труд которых должен оценивается и оплачиватся нами игроками. ИМХО так что чем пол года рубить лес в 4 окна лучше месяц поработайте (не важно какой возраст) и купите себе Топ шмотку, и Вам хорошо будет и проекту.
Еще раз повторюсь я выразил лишь свое мнение на проект, а в остальном судите сами
В первую очередь проект, в данном случае онлайн игра дает возможность бесплатно ее скачать, зарегистрироватся и играть, в тот же время игрок пополнив свой баланс реальными деньгами дает себе «бонус» тут может быть, с экономленое время, более серьезные вещи, шкатулки для получения артефактности +3 ну и т.д. Так почему же человек простоявший все время на луте или на крафте должен превосходить того кто решился на покупку Топ вещей с помощью реальных вложений, хотя я знаю многих игроков которые не вложив ни рубля играют в приличном шмоте.
А самое главное хочу сказать что, над проектом работают как минимум ни один десяток высоко квалифицированных специалистов, труд которых должен оценивается и оплачиватся нами игроками. ИМХО так что чем пол года рубить лес в 4 окна лучше месяц поработайте (не важно какой возраст) и купите себе Топ шмотку, и Вам хорошо будет и проекту.
Еще раз повторюсь я выразил лишь свое мнение на проект, а в остальном судите сами
а тут еще дети есть может им не обедать и глядиш накопят на шмот.и сколько интересно ты зарабатываеш в месяц что можеш топ купить.Впринципе зарабатываешь в райне 3к евро ну красава че.Бегает кто то в топ шмоте ну пусть бегает но игры создают на массовость тоесть ученик засунув 50 руб в неделю должен видеть что это уже чтото а остальное добью лутом и оденусь например за пол года пусть даже не до топа но рядом.Разница с топом может быть одна ему лень у него есть возможность оплатить и пвп и очень быстро вот и все имхо
Гость_Библеотекаръ_*
04 Янв 2013
Дайте определение - барыжничаю? Что они делают в Арене? Не, я знаю, что это типа - калымщик, или там по - легкому как-то денег срубить. Ну, не знаю - ограбить что-ли?