ммаксимусс (10 Март 2012 - 20:58) писал:
что я хочу? я хочу играть, а не задрачивать в игру.
что ты мне фигню приписываешь про чак крафта = шмотка. я такого не говорил и говорить никогда не буду, это бред.
другое дело то что сейчас во первых - места для заработка по пальцам пересчитать можно
конкурентов итак хватает, если к примеру захочешь полутить на клюкве днём, тебе придётся потратить расходников на захват\охрану локи больше чем ты вообще там сможешь налутить.
сам предложить соотношение времени крафтинга к последующему пвп за счёт заработнных на крафтинге средств не смогу, но на 100% уверен что не правильно Весь день(ещё раз повторяю Весь день) крафтить, для того чтобы повоевать 20 минут, это бред. когда я последний раз был на сундуке я оставил там около 10-15пт(немного, люди больше там оставляют), за пол часа. этого ни крафтом, ни лутом я за день сделать не смогу. и что тут правильного?
а онлайн тут ещё как причём, чем больше онлайн- тем разнообразнее пвп, тем интереснее игра, а чем игра дороже(а игра постоянно становится всё дороже и дороже, и спорить с этим нет смысла) тем меньше онлайн- со всеми вытекающими отсюда последствиями.