Перейти к содержимому

Зарабаток в игре

опрос

Сообщений в теме: 160

Опрос: Опрос (403 пользователей проголосовало)

Чем вы зарабатываете в игре (основной доход)

1. Лут (фарм) (227 голосов [35.75%])

Процент голосов: 35.75%

2. Лесоруб (140 голосов [22.05%])

Процент голосов: 22.05%

3. Шахтер (82 голосов [12.91%])

Процент голосов: 12.91%

4. Наценка (53 голосов [8.35%])

Процент голосов: 8.35%

5. Скупка (9 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

6. Торг (барыжничество) (60 голосов [9.45%])

Процент голосов: 9.45%

7. Кач играков (29 голосов [4.57%])

Процент голосов: 4.57%

8. Другой метод (указать в ответе) (35 голосов [5.51%])

Процент голосов: 5.51%

Сколько вы зарабатываете крафтом примерно (за месяц)

1. 20пт (181 голосов [44.91%])

Процент голосов: 44.91%

2. 40 пт (62 голосов [15.38%])

Процент голосов: 15.38%

3. 60 пт (40 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

4. 80 пт (15 голосов [3.72%])

Процент голосов: 3.72%

5. 100 пт (30 голосов [7.44%])

Процент голосов: 7.44%

6. 150 пт (12 голосов [2.98%])

Процент голосов: 2.98%

7. больше 170 пт (63 голосов [15.63%])

Процент голосов: 15.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 BleackDragon

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияммаксимусс (10 Март 2012 - 20:58) писал:

а ты хочешь час крафтить -купить шмотку, ещё час -артик на шмотку, потом 15 минут лута и хавки на неделю купить? так не бывает или крафт или реал, онлайн тут не причём, хотя при большом онлайне ты и крафтить то не сможешь,Э конкуренты задушат, так что подумай про мазахизм

что я хочу? я хочу играть, а не задрачивать в игру.
что ты мне фигню приписываешь про чак крафта = шмотка. я такого не говорил и говорить никогда не буду, это бред.
другое дело то что сейчас во первых - места для заработка по пальцам пересчитать можно
конкурентов итак хватает, если к примеру захочешь полутить на клюкве днём, тебе придётся потратить расходников на захват\охрану локи больше чем ты вообще там сможешь налутить.
сам предложить соотношение времени крафтинга к последующему пвп за счёт заработнных на крафтинге средств не смогу, но на 100% уверен что не правильно Весь день(ещё раз повторяю Весь день) крафтить, для того чтобы повоевать 20 минут, это бред. когда я последний раз был на сундуке я оставил там около 10-15пт(немного, люди больше там оставляют), за пол часа. этого ни крафтом, ни лутом я за день сделать не смогу. и что тут правильного?
а онлайн тут ещё как причём, чем больше онлайн- тем разнообразнее пвп, тем интереснее игра, а чем игра дороже(а игра постоянно становится всё дороже и дороже, и спорить с этим нет смысла) тем меньше онлайн- со всеми вытекающими отсюда последствиями.

#62 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 25 Март 2012 - 21:35

что ты мне фигню приписываешь про чак крафта = шмотка.
Тема про крафт была , вы опять бои приплели :D
Многим вобще пофиг кто в игру только начинает на осады и квесты
У них нишмота , ни артов нету
Цель я думал , свои наблюдения по заработкам выложить для людей
:)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#63 xXvIsImXx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 Март 2012 - 14:17

Нужно крафтить около 6 месяцев, что бы купить хотя бы нефрит (который уже не актуален и с ним тебя будут выносить практически также, как и без шмота) Сделали карту побольше, а толку? Руды стало единицы, деревьев достаточно, но из за понижения наценов, цена на них упала в разы, но народу на деревьях стало не меньше. Сидеть рубить сутками, включая народ, принесет максимум 7 пт (Одним окном). На луте ты будеш больше крафтить на бои (т.к лут до сих пор актуален и там больше всего народа). Сделали БОЛЬШУЮ карту, но почему то на большой карте деревьев и руды НЕТУ! Только в единичных местах. И к чему эти тополи ? Что бы зарабатывать НОРМАЛЬНО нужно: В разы увеличить колличиство деревьев и руды, и ПОВЫСИТЬ наценов, а не занижать их! Раньше, как сейчас помню, ясень стоил от 270, рудой никогда не увлекался, но она была достаточно дорогой, а сейчас что? Ясень 200ау, народу на нем МНОГО и его МАЛО! А есле займет это место закупленый чар то вообще шансов рубить не останется! Народу становится меньше, по моему мнению, именно из за этого, с того что заработать стало просто НЕРЕАЛЬНО, а реал закидывать в больших колличиствах не всем по корману. Допустим раньше за 3 месяца ты мог сделать себе достаточно приличного чара, а сейчас 3 месяца это 3-5 шмоток максимум! (А то и меньше). п.с Админы задумайтесь! А то так народу вообще не останется и даже у реальщиков пропадет интерес к игре!

#64 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 02:58

Ага я тоже думаю , даже реальщикам нужны те кто нереалит
Без них тем скучно будет - уже проходили в Кадаре :D
смысл вобще боя Танк - на Танк , ну 5 -6 дней побьются , потом смотреть друг на друга несмогут без раздражения , так много и поуходило - ктобы че неговорил , а признайтесь сами ведь тащитесь когда нубов бьете :P

насчет заработков - тут больше для знакомых пишу . Чтобы ссылка была , и неприходилось каждый раз обьяснять.
всегда считайте выгоду - с крафта/лута по суткам , даже если по 2 часа в день играете ,
так проще .
Лучший расклад - если только начинаешь и нет шмота , это маг - лутер и он же вашь крафт
минимальные требования - 28 инт , 25 защита , 18 лес , 18 шахта - можно защиту при желании поменять на стихию , тут сами смотрите :) 25 лвл стихия - жалкое , но всеже подобие , замена камзола ..... оговорюсь шахту необязательно , просто если есть то непомешает.

теперь подробно зачем так
28 инт - только с этого лвл норм пробивает 24 лвл вепрей , 7 лвл посохом и аурами виверна
7лвл посох - просто лучший в своем классе 400/400 прочка , на него ложите квестовый арт +1 стихия с минотавра . тогда у вас появиться закл - ураган . неберите пример с нубов которые бродят на лут с 24 лвл посохами , оружие лутера - 7 лвл посох силы
ауры скорость - и они копеечные 1 аура - 1 ау , вы с моба по 80 ау выбиваете

:D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#65 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 03:25

Дальше , основной крафт это бук
уголь и дуб - это попутно , когда все занято или от делать нефиг :D

и так лут на вепрях - если постораться 1 час 25-30к ау + 30 шкур ( их по 310 приказы скупают )
итого - 34- 40 к ау в час , тягомотно канешь , но как вариант неплох
несильно напрягаясь если по несколько часов в день 3-4 пт вполне стабильно :)
Бук - в платополе , 3 круга - 18 шт бука с круга
4 часа - 1к шт бука , примерно 3 пт
сутки - 18 пт , без случайностей и стабильно , поможет латка 25 - наглых много , вы всегда сможете сдвинуться вглубь , где скелеты - некаждый сможет повторить такой фокус :)
Когда надоест сильно , можете прогуляться на шахты .
Для примера - типы снимают топ-нефрит на инт лутят на 34 волках сутками - и еле 10пт вытягивают в день , и то возвращают половину за аренду - получают 5 пт в сутки , неоч выгодно за бессоную ночь .

Итог - что мы имеем , маг - лут вашь с вепрей и ракоскорпионов , с латкой там на расслабоне ,
крафт - бук , дуб , уголь , самый главный плюс - все это одним персом на расслабоне :D
шмота практически ненадо - мантия 24 лвл , 7 лвл посох , кирка и топор
:D у вас стабильно 7-9 пт -если вообще напрягаться небудете в день

прибыль в 2х раза больше чем у топово одетых чаров :) которые тусуются на непонять наком , 34-36х волках , 34 големах и прочей живности , ясене , вязе

P\S - расказал как сам делал , :D вроде все

Сообщение отредактировал TipRin: 28 Март 2012 - 03:31

#66 Иллиэн

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 05:29

Костя, ты меня убиваешь :lol: все свои ошибки выложил :D

и ещё огромный минусяра за написанное с ошибками название темы :D :D :D Планокуру ^_^
Изображение
Изображение

#67 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияИллиэн (28 Март 2012 - 05:29) писал:

Костя, ты меня убиваешь :lol: все свои ошибки выложил :D

и ещё огромный минусяра за написанное с ошибками название темы :D :D :D Планокуру ^_^

Конкретно , в чем ошибка ?
если наешь допиши , надоело их нубские руководители - описания читать
Потом соланов каждый раз приходится переубеждать и переучивать - исключения как ты невсчет
да и ты немногим больше делаешь :D

#68 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияTipRin (28 Март 2012 - 09:53) писал:

Конкретно , в чем ошибка ?
если наешь допиши , надоело их нубские руководители - описания читать
Потом соланов каждый раз приходится переубеждать и переучивать - исключения как ты невсчет
да и ты немногим больше делаешь :D

Уважаемый,эта игра ;) расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны :) опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот.
S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий :huh:
Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами -_- Собирание дропа,знаков войны.

Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.

#69 Рейданище

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 19:13

Просмотр сообщениянямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:

Уважаемый,эта игра ;) расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны :) опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот. S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий :huh: Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами -_- Собирание дропа,знаков войны. Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.

сколько я тебя помню на форуме ты постоянно ноеш что маги рулят что у них мнооого + и мало -
я видел твоего лукаря я помню как ты им качался

что ты говориш не совсем так и есть

#70 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 19:57

На самом деле у магов есть кое какие плюсы.Лут,кач
Например. маг может без проблем засмерчить врага и тупо отбежать до перезарядки и дальше смерчить и "душить" врага магией до схода смерча и все по новой...
Почему бы тогда лукарю не преобрести абилку позволяющей какой то определенной цели мгновенно отскочить на не большое расстояние и продолжать движение убегая от врага, ведь это дальнобойный боец..
контакту наоборот либо притянуть к себе цель определенную, либо с помощью абилки остановить врага, либо "подлететь" к врагу в плотную. все будут равны. одни могут убегать с помощью абилки, другие приближаться.. допустим абилку можно будет юзать на таком же расстоянии , что и каменная стрела. ни много, ни мало :) ну это уже проблема баланса, а не заработков :(

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 28 Март 2012 - 19:58

#71 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 20:08

Согласен с тобой BloodGangsta...тогда магам еще и шанс крита добавить ну что бы вообще "сблизить" профы...да? ^_^
Дерзкий,но не нохчи...

#72 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 20:18

Просмотр сообщениянямеродин (28 Март 2012 - 18:47) писал:

Уважаемый,эта игра ;) расчитана для реальщиков.В лучшем случии,можно зароботать себе на расходники.Исключение,крафт зоны :) опять же ,рассчитаны под тех у кого,есть топ шмот. S.P.Но, имется один нюанс.Маги, если по чесному,имеют много привелегий :huh: Обьесняю,выполнение квестов....Гаргоши,Каадарха,выбивание кристалов.Самое дешевое оружие,по сравнению с другими профами -_- Собирание дропа,знаков войны. Если ,кто думает, что я не прав, поставте мне-1.

Незнаю даже что и ответить .Я писал только , то что сам делал , может и набил в свое время шишек , но это были мои ошибки - без них никак необойтись было :(
А насчет шмота и реала , всеже думаю на луте и крафте - вполне реально собирается на нефрит и +2
И вобще невижу смысла до нефрита в реале
Реал обязателен :rolleyes: когда уже все остальное - есть . И ты тупо - как акула целеноправильно в топы идешь , на нефрит никто неложит +3 арт , только на мятежника , жемчуг , знамения и др забавные вещи.
Так что , получилось кроме жалоб и критики , ты несказал ничего конкретного :D

А крит магам - обязательно надо ввести :D когда лукарям недавно подняли урон , нам туман рубанули , и субьективно - впечатление , что работу аур подзамедлили :) но ниче и так повоюем :P

Сообщение отредактировал TipRin: 28 Март 2012 - 20:22

#73 Kotofeyka

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 20:46

Теперь и мне минуточку внимания, Начнем стого что тема «Заработок в игре», В игре заработать безусловно можно, способов множество вы сами привели примеры, вопрос остаётся лишь в том сколько, кем и за какие сроки, теперь с Вашего позволения я уйду не много от темы.
В первую очередь проект, в данном случае онлайн игра дает возможность бесплатно ее скачать, зарегистрироватся и играть, в тот же время игрок пополнив свой баланс реальными деньгами дает себе «бонус» тут может быть, с экономленое время, более серьезные вещи, шкатулки для получения артефактности +3 ну и т.д. Так почему же человек простоявший все время на луте или на крафте должен превосходить того кто решился на покупку Топ вещей с помощью реальных вложений, хотя я знаю многих игроков которые не вложив ни рубля играют в приличном шмоте.

А самое главное хочу сказать что, над проектом работают как минимум ни один десяток высоко квалифицированных специалистов, труд которых должен оценивается и оплачиватся нами игроками. ИМХО так что чем пол года рубить лес в 4 окна лучше месяц поработайте (не важно какой возраст) и купите себе Топ шмотку, и Вам хорошо будет и проекту.
Еще раз повторюсь я выразил лишь свое мнение на проект, а в остальном судите сами

Сообщение отредактировал Kotofeyka: 28 Март 2012 - 20:47

#74 нямеродин

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 20:50

Просмотр сообщенияTipRin (28 Март 2012 - 20:18) писал:

Незнаю даже что и ответить .Я писал только , то что сам делал , может и набил в свое время шишек , но это были мои ошибки - без них никак необойтись было :( А насчет шмота и реала , всеже думаю на луте и крафте - вполне реально собирается на нефрит и +2 И вобще невижу смысла до нефрита в реале Реал обязателен :rolleyes: когда уже все остальное - есть . И ты тупо - как акула целеноправильно в топы идешь , на нефрит никто неложит +3 арт , только на мятежника , жемчуг , знамения и др забавные вещи. Так что , получилось кроме жалоб и критики , ты несказал ничего конкретного :D А крит магам - обязательно надо ввести :D когда лукарям недавно подняли урон , нам туман рубанули , и субьективно - впечатление , что работу аур подзамедлили :) но ниче и так повоюем :P

Буду ,отвечать по пунктам
1Собрать ,без реала ,на нефрит+2,тебе даже на средне-бедной локи не дадут.
2Реал, это первоночальный капитал ,но можно и без него,если имеется куча свободного времени :)
3 А почему бы ,не метить в топы, имея +35 к скилу.
4 К чему ты взял ,что у меня нефрит +3,есть :lol:
5 Мои, жалобы и критики относятся,имея жемчужный камзол и расс поес,маги имея посох за 500 пт пробивают его как картон.
,
6 Повторюсь,малова-то,стоит посох -_- В данный момент ,у лукаря в 1,5раза ,у контакта в 3раза.А урон то :unsure: дай боже.

#75 Гость_DENISSON2_*

• Гости

Отправлено 28 Март 2012 - 21:15

магом можно в день лутить от 10-15 пт и это не сидя по 10 часов в сутки....
вполне хватит и 3-4 часа
таже поляна, големы, патриархи

#76 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 21:20

Цитата

5 Мои, жалобы и критики относятся,имея жемчужный камзол и расс поес,маги имея посох за 500 пт пробивают его как картон.

А ты хотел купить жемчужный камзол,набить души на рас пояс и ходить бессмертным?
Твоей наивности нет предела...
База знаний открыта для всех...перед тем как играть умные люди смотрят на ценовую политику игры...если контакта не потянуть так зачем вообще его развивать...Каждый выбирает по своей возможности...

Сообщение отредактировал Magrain: 28 Март 2012 - 21:21

Дерзкий,но не нохчи...

#77 Multikraftenok

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 Март 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияBloodGangsta (28 Март 2012 - 19:57) писал:

На самом деле у магов есть кое какие плюсы.Лут,кач Например. маг может без проблем засмерчить врага и тупо отбежать до перезарядки и дальше смерчить и "душить" врага магией до схода смерча и все по новой... Почему бы тогда лукарю не преобрести абилку позволяющей какой то определенной цели мгновенно отскочить на не большое расстояние и продолжать движение убегая от врага, ведь это дальнобойный боец.. контакту наоборот либо притянуть к себе цель определенную, либо с помощью абилки остановить врага, либо "подлететь" к врагу в плотную. все будут равны. одни могут убегать с помощью абилки, другие приближаться.. допустим абилку можно будет юзать на таком же расстоянии , что и каменная стрела. ни много, ни мало :) ну это уже проблема баланса, а не заработков :(

Красиво расписал, но вот что само интересно, что в твоей ситуации получается, что у тебя такая абилка уже есть... Лихо ты подскочил к моему персу на нереальном расстоянии, и тут - опаля и ты за спиной. Хотя отбегали половину Бомбукового )))))))

Изображение

#78 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 28 Март 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияMultikraftenok (28 Март 2012 - 21:31) писал:

Красиво расписал, но вот что само интересно, что в твоей ситуации получается, что у тебя такая абилка уже есть... Лихо ты подскочил к моему персу на нереальном расстоянии, и тут - опаля и ты за спиной. Хотя отбегали половину Бомбукового )))))))

Мне тоже интересно :) , Алексей ( BloodGangsta ), как можно отставая три лаптя по карте - вдруг бежать навстречу. Вариант порта к мульту или соклану исключаю, так как на это требуется больше времени. Про потерю пакетов тоже не хотелось бы говорить :) Как же это произошло :) ?

Сообщение отредактировал BloodySword: 28 Март 2012 - 23:20

Изображение

Изображение

Изображение

#79 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 28 Март 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияBloodySword (28 Март 2012 - 23:14) писал:

Мне тоже интересно :) , Алексей ( BloodGangsta ), как можно отставая три лаптя по карте - вдруг бежать навстречу. Вариант порта к мульту или соклану исключаю, так как на это требуется больше времени. Про потерю пакетов тоже не хотелось бы говорить :) Каже это произошло :) ?

Кирь, наверняка благодаря этой штучке ----> http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=4516 :)

Изображение

#80 ForSale

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • ГородЛютеция

Отправлено 28 Март 2012 - 23:36

Просмотр сообщенияКомандорКейс (28 Март 2012 - 23:20) писал:

Кирь, наверняка благодаря этой штучке ----> http://kb.arena.ru/o...p?serv=1&r=4516 :)

Кирюх, расскажу подробнее:

Прошел мимо Лехи (афк) по проходу от волков и золотых големов ( справа огневики, слева лока то ли с вязом, то ли с ясенем) - двигался в сторону форта север. Прошел далеко от него, локатор секу постоянно. На границе появления и исчезновения в локаторе - смотрю спурт не слабый, догнал практически ( тут я подумал про то, куда ведет твоя ссылка). Дальше больше, бежим, по ходу дела приват пишется. И тут на тебе, с локатора пропал (сзади) появился спереди причем в далеке и идет на встречу. Это нормально??? После рывка, которым он меня догнал практически. Такой креньдель первый раз наблюдаю, поэтому резонный вопрос возник - как?
Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных