Кровавый риф
КаПиТанУдАчИ
19 Ноя 2012
Но ведь на Норд Лаеде,тоже было с кем повоевать.И было очень интересно
XIXBOPOHXIX
19 Ноя 2012
Было весело, но не так как там! Но Норе сток народу тока на турнире было, как Нулу в обычный вечер!
XIXBOPOHXIX
19 Ноя 2012
Во, щас нас нету в основном там! С кем там хоть воюете тогда?
Между собой еще не начали? 
А че круто Орден vs Орден! Истребление последней расы на Тихом острове
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 19 Ноябрь 2012 - 22:17
А че круто Орден vs Орден! Истребление последней расы на Тихом острове
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 19 Ноябрь 2012 - 22:17
КаПиТанУдАчИ
19 Ноя 2012
Воюем мы против твоего остатка клана.Появился Клан Тигры,дают отпор
Заходил планктон недавно,сказал скоро будет Играть.
XIXBOPOHXIX
19 Ноя 2012
Главное что бы скучно не былО! Да и вот этот круг бесит прям (от востока к западу), сделали бы один конец тупиком, вот тогда бы интерес другой был !
XIXBOPOHXIX
19 Ноя 2012
я даже скажу тебе, что... ну возьмем самое такое большое, клан Отчаянные, срыв турнира! 
Зато как потом народ пер на Риф пытаясь погонять меня и моих сокланов! Ну скажи разве потом (после срыва турнира) не было народу многО?
Зато как потом народ пер на Риф пытаясь погонять меня и моих сокланов! Ну скажи разве потом (после срыва турнира) не было народу многО?
КаПиТанУдАчИ
19 Ноя 2012
Роман,а я не про турнир.Я про то,как ты сдал своих же сокланов
А против тебя, я сделал свой клан и дал вроде,как отпор.
XIXBOPOHXIX
19 Ноя 2012
Ну давай не будем об этом! ты в клан чате не был нашем, так что не знаешь, а если и знаешь, то только по слухам ....
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 19 Ноябрь 2012 - 22:40
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 19 Ноябрь 2012 - 22:40
КаПиТанУдАчИ
19 Ноя 2012
ну вот видишь,мы не будем вспоминать.Просто это все останется на твоей совести 
Я надеюсь,мы еще увидимся на то1,а может даже на Бз.Время покажет
Я надеюсь,мы еще увидимся на то1,а может даже на Бз.Время покажет
xCxNeoxCx
19 Ноя 2012
Ребята, согласен что сейчас там рулит орден и т.д. Варварам там ну вообще делать нечего. Да согласен есть у нас Критман, но тот воюет на стороне орды и бьет своих непонятно для чего. Плюс к ордам еще и эльфы присоединяются. Зашел недавно на риф, забил котомку едой, сразился 1 против 5, за 5 минут потратил всю еду и зашел обратно на мирку. Не вижу в этом смысла. Если возродиться раса варвары зовите.
P.S. Предвидя следующий глупый вопрос: "А ты кто такой?", сразу скажу мой ник ИмяМоеЛегион. Может кто видел и помнит. Всем удачи.
P.S. Предвидя следующий глупый вопрос: "А ты кто такой?", сразу скажу мой ник ИмяМоеЛегион. Может кто видел и помнит. Всем удачи.
АрсиПД
19 Ноя 2012
xCxNeoxCx (19 Ноябрь 2012 - 22:47) писал:
Ребята, согласен что сейчас там рулит орден и т.д. Варварам там ну вообще делать нечего. Да согласен есть у нас Критман, но тот воюет на стороне орды и бьет своих непонятно для чего. Плюс к ордам еще и эльфы присоединяются. Зашел недавно на риф, забил котомку едой, сразился 1 против 5, за 5 минут потратил всю еду и зашел обратно на мирку. Не вижу в этом смысла. Если возродиться раса варвары зовите.
Когда мы (пд), когда еще играли на то1 на нулу (месяца 2 на норе), мы тащили и убивали всех. К сожалению, из настоящих варварских кланов сейчас в живых на то1 никого не осталось. Все развиваются и это я понял давным давно и слава богу понял. Советую выбираться из ТО1. Оказывается БЗ не так кусается, как я раньше думал.
xCxNeoxCx
19 Ноя 2012
АрсиПД (19 Ноябрь 2012 - 22:57) писал:
Когда мы (пд), когда еще играли на то1 на нулу (месяца 2 на норе), мы тащили и убивали всех. К сожалению, из настоящих варварских кланов сейчас в живых на то1 никого не осталось. Все развиваются и это я понял давным давно и слава богу понял. Советую выбираться из ТО1. Оказывается БЗ не так кусается, как я раньше думал.
Ну конечно если надеть фул и одному сносить сильный клан эльфов, то игра на бз понравиться
AlexMaksimovich
20 Ноя 2012
Быть героем среди 10 лвл, это слабо! Самый Легендарный клан это Наёмники!!! Вот они молодцы, все сильные, всегда держат замки и никогда не проигрывают! А самое главное они защищают честь Ордена Порядка!
Compromise
20 Ноя 2012
XIXBOPOHXIX
20 Ноя 2012
AlexMaksimovich (20 Ноябрь 2012 - 12:32) писал:
Быть героем среди 10 лвл, это слабо! Самый Легендарный клан это Наёмники!!! Вот они молодцы, все сильные, всегда держат замки и никогда не проигрывают! А самое главное они защищают честь Ордена Порядка!
Иди прокачайся оденься, и повоюй! Я уверен больше чем на 100 % тебя хватит на минуток так 7-10 пока хавчик будет!