←  Я ищу

ARENA Online

»

Старички арены

Pulchritudo фотография Pulchritudo 10 Сен 2016

Первый чар создан где-то 20 августа 2008 года. Раса варвар. Старичком себя не считаю. Хотя ещё успел застать АПК и ПК кланы, мультирасовые кланы, в одном из которых я состоял.
Ответить

Зузель фотография Зузель 15 Сен 2016

охохох Efrit - Zuzel Огненые Скорпионы Войны Хаоса Отморозки еще пару но забыл названия )) помню многие кланы таких как НАёмники ТИгры Ночных Отшельников и как их забанили почти всех =))
Ответить

chook фотография chook 18 Сен 2016

Efrit (15 Сентябрь 2016 - 14:28) писал:

охохох Efrit - Zuzel Огненые Скорпионы Войны Хаоса Отморозки еще пару но забыл названия )) помню многие кланы таких как НАёмники ТИгры Ночных Отшельников и как их забанили почти всех =))

Привет, Ефрит! :)
Помню тебя, вместе в ОС бегали )) тогда еще лучником играл BJIaguMup VII ^^
Ответить

Зузель фотография Зузель 19 Сен 2016

Lord Volandimir (18 Сентябрь 2016 - 11:30) писал:

Привет, Ефрит! :)
Помню тебя, вместе в ОС бегали )) тогда еще лучником играл BJIaguMup VII ^^

о Владимир )) ты когда в игре бываешь? ))
Ответить

BARLOOC фотография BARLOOC 29 Сен 2016

Accept (20 Сентябрь 2013 - 22:42) писал:

Фсем приФ!!
Почитал темку, увидел знакомые ники, а значит вспомнились люди, которые за ними. Такая ностальгия по прошедшим временам. Как говорится, было времечко!! :)

P.S. Начал играть в 2005, закончил в 2011. Правда захожу периодически.

Сашка, ку!
Ответить

BARLOOC фотография BARLOOC 29 Сен 2016

Дайкири (27 Январь 2014 - 22:06) писал:

Йииихаааа) Я вспомнила пароль :D Дайкири собственное персоной( клан Наемники) B)
P.S. За что в Баню то отправили до ..999 годов...... я ж хорошая)

Таня, привеееетище))) :P
Ответить

6ocukoM 3a nuBoM фотография 6ocukoM 3a nuBoM 30 Сен 2016

11 лет в этом мире ! Как подумаю, в ступор впасть можно )
Ответить

Зузель фотография Зузель 03 Окт 2016

барлок жжешь ))) спустя 3 года )))) как поживаешь ?
Ответить

Nysali фотография Nysali 06 Ноя 2016

Знакомые лица)
Ответить

merdimazar фотография merdimazar 07 Ноя 2016

Аиф (16 Август 2016 - 18:05) писал:

Братан, мердимазара забыл

Изображение

http://rgho.st/7lKDmpnN5

вроде забыл)
Ответить

X P O M фотография X P O M 09 Ноя 2016

6ocukoM 3a nuBoM (30 Сентябрь 2016 - 22:49) писал:

11 лет в этом мире ! Как подумаю, в ступор впасть можно )

Гоп, ты что ли?)) Что то ник знакомый, по моему твоего мульта=)
тоже с 2006 года начал играть. давно уже не играю=)
Сообщение отредактировал X P O M: 09 Ноябрь 2016 - 16:52
Ответить

ГольфстриМ фотография ГольфстриМ 10 Ноя 2016

Изображение
Сообщение отредактировал ГольфстриМ: 10 Ноябрь 2016 - 13:56
Ответить

lomtik фотография lomtik 20 Ноя 2016

Nysali (06 Ноябрь 2016 - 11:58) писал:

Знакомые лица)

Мать моя женщина,Нусали! :o
Помню кто-то активно все сундуки собирал во времена Антанты)) ... Здорова
Сообщение отредактировал lomtik: 20 Ноябрь 2016 - 15:19
Ответить

DaRkLeXa фотография DaRkLeXa 07 Дек 2016

Всем привет! Как оно?)
Ответить

BukatovZhenya фотография BukatovZhenya 16 Янв 2017

Bukatov Zhenua 2005-2006, Святая инквизиция рекрутов, Тёмные силы - Amila гл. привет) Помню как победил клановый турнир 12лвл мечник был, мне дали 1 или 2 пт )) это было что-то. Кушали торты в то время.
Chigrish лесоруб на буке, 2006-2007, Серые псы, Святая инквизиция,
Nacenchik Areny - лучник у морана, военный обзорщик в 2008, клан БВ.
Olivander 30 интелектуал, привет моему учителю величайшему магу арены - Emotion (поздее сменил ник на w84me был в Тиграх).
Перс к сожалению необосновано забанен. Бросил играть поэтому.
Игра стала крушиться после нового интерфейса, когда под линейку начался закос. Старый коричневый интерфейс - рулит! Ну а введение новой карты разрушило игру совсем, и принадлежность по рассовому признаку)
Мой проект по старой арене: oldarena.narod.ru или vk.com/oldarena

Многое помню, даже эпос написал по арене, можно в вк группе историю почитать в статье найти.
Помню как грандмастера 25лвл, возле БК мышь 1 лвл загрызла. Баги были в то время..))) весело было. Их фиксили. Испортили игру блин ппц жалко. Не могли чтоль старую игру запустить отдельным проектом я не пойму этого никогда..
Помню Тори на первом турнире, помню мага Joker кажется, которого все боялись на сундуке, когда он всех толпами ложил Тряской. Sklad Anton-a помню, которого я докучал вопросами по наценке. Его компаньёна Карвинса, который в игре до последнего оставался.
Помню переполненый БК и буйную торговлю. Когда крафты реально зарабатывали, быстро сбывали свои ресы в Торге.
Помню шмот на 10лвл который считался офигенным, и катировался в боях как хороший.
Помню квест на меч для 0 уровня, с дамагом +13 как у меча на 25лвл, с которым все бегали и не сдавали квест xD
Верните ту Арену!!!

А вобще ребят, я тут по делу. Ищу друга SUPER AHILES, он с москвы. Хотел бы найти и встретится с ним. Если кто знает передайте ему мой вк vk.com/filch13
Сообщение отредактировал BukatovZhenya: 16 Январь 2017 - 11:16
Ответить

Karvins фотография Karvins 20 Фев 2017

Первого персонажа создал 13 июня 2005 года, т.е. себя, Karvins. Был не помню в каком то клане, потом ушел, жил сам по себе, торговал, занялся крафтом и грабил в просторах Арены, тогда с убитых игроков выпадало золото, ух было время. Осень меня пригласили в клан Беспощадные Войны, вступил, весной 2006 года самый сильный клан Арены БВ распался, мне отдали клан, стал главой "мертвого" клана БВ. Конце года удалость поставить клан на ноги и пошла драка за власть, ресурсы и т. д., старички уж помнят. Сейчас БВ в похожей ситуации как весной 2006 г., ничего все впереди. Я могу очень много и долго тут писать, память хорошая, не хочу, тема чтоб отозвались старички, если уж очень кого то интересует исторические события Арены, спрашивайте, постараюсь ответить, книгу можно написать. :)

Не знаю как у Леса на счет Победы, но БВ всегда будет стремится к вершинам власти ( порабощению Арены ).

Просто Артур.
Ответить

XMagrainX фотография XMagrainX 25 Фев 2017

Karvins (20 Февраль 2017 - 04:46) писал:

Первого персонажа создал 13 июня 2005 года, т.е. себя, Karvins. Был не помню в каком то клане, потом ушел, жил сам по себе, торговал, занялся крафтом и грабил в просторах Арены, тогда с убитых игроков выпадало золото, ух было время. Осень меня пригласили в клан Беспощадные Войны, вступил, весной 2006 года самый сильный клан Арены БВ распался, мне отдали клан, стал главой "мертвого" клана БВ. Конце года удалость поставить клан на ноги и пошла драка за власть, ресурсы и т. д., старички уж помнят. Сейчас БВ в похожей ситуации как весной 2006 г., ничего все впереди. Я могу очень много и долго тут писать, память хорошая, не хочу, тема чтоб отозвались старички, если уж очень кого то интересует исторические события Арены, спрашивайте, постараюсь ответить, книгу можно написать. :)

Не знаю как у Леса на счет Победы, но БВ всегда будет стремится к вершинам власти ( порабощению Арены ).

Просто Артур.

ПРОСТО Артур? серьезно?
Карв, где твое величие? где Король? Император? Владыка?
соберись тряпка!
Ответить

ФедДобряк фотография ФедДобряк 18 Апр 2017

Хех, привет, про меня наверное все уже забыли
Ответить

Mambr фотография Mambr 19 Апр 2017

Karvins (20 Февраль 2017 - 04:46) писал:

Просто Артур.

Карв пиши все в личку, по поводу последнего нашего разгавора

По теме гамать начал в 2006, потом перерыв на три года, в 2009 обратно затащил меня некий Кислый Токсик, поигрались пару лет, но фурор не произвели, нашел жену тут, сейчас у нас доченьке год идевять месяцев, спасибо арене, познакомился и реально и виртуально с огромной кучей людей, всех помню всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Mambr: 19 Апрель 2017 - 18:26
Ответить