добрый день хочу узнать пачему у меня показывает 15 шкатулок .когда я после закрытия 2 уровня хранителя 8 шкатулками решил поднятьсибе хранителя до 3 уровня тогда закинул реалу на 29 шкатулок которые мне так и непришли после суток я тогда написал об этам на форуме тогда мне прислали спустя двое суток 29 шкатулок и 87 пт но в личном кобинети так и непоявилась запись о получения шкатулок . патом я зариалил ише на 4 шкатулки . 2 шкатулки с коодорхада и 1 шкатулка сного с реала .итого 29+4+2+1=36 ШКАТУЛОК а в личном кабинети всего 15 прошу исправить это косяк и отписать мне чтобы я был спакоен и уверин что хранителя мне повысят .

почему у меня в личном каьинети показывает всего 15 шкатулок
Автор ТУРГОР, 24 Сен 2012 14:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:49
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:51
Переезд в проблемы веба.
Укажите ник, сервер, какие именно шкатулки получали? Сколько в итоге должно быть?
Укажите ник, сервер, какие именно шкатулки получали? Сколько в итоге должно быть?
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 17:57
Тургор сервер ворнограй закрыл хранителя 2 уровня 8 шкатулками реалом , потом решил поднять хранителя по акции .Закинул реала на 29 шкатулок мне тогда они непришли и я оброшялся к вам на форум через двое суток прешли . потом закинул реала на 4 шкатулки . 2 шкатулки я взял за убийсто коодорхарда в подзимельи. и 1 шкатулку добил сного реалом в итоге 29+4+2+1=36 шкатулок я нечасто захожу в личной кобинет но тут дело шепетильное решил проверить и обнаружел всего 15 шкатулок у меня счас на персанаже Тургор и решил сообщить вам так как подал заявку на повышения хранителя с 2 на 3 уровня .
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:43
Дело в том, что 29 шкатулок вы получили по почте от администрации (с потерявшегося платежа), а такие шкатулки не идут в расчет в личном кабинете, и мы их туда добавить не можем. Поэтому к шкатулкам, которые вы видите в кабинете в сентябре, нужно прибавить 29 шкатулок - так вы получите общую сумму.
Таким образом, за сентябрь вы собрали 29+15 = 44 шкатулки.
Таким образом, за сентябрь вы собрали 29+15 = 44 шкатулки.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:11
Пусть неидут в кабинет но только чтоб зачли их в повышения хранителя хранителя со 2 на 3 уровень потамучто я волнуюсь всеже реа кидал .Отпишите пожалуста что все будет хорошо и что повысят мне хранителя чтоб успакоеться

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:26
Вам не стоит переживать, администратор, выполняющий услуги, увидит все ваши шкатулки.
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 13:03
Cпасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных