Перейти к содержимому

добавление панелей и замков

Сообщений в теме: 10

#1 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 22 Январь 2012 - 23:10

в связи с добовлением новой экипировки,и множеством новых полезных вещей,найти свободное место на быстрой панеле,стало практически не возможно(переключение F1 - F10 не удобно)
еликсиров и полезныx вешей много а меcто на панели управление мало. из котомки xавать во время пвп не получаетcя ведь она не маленкая приxодитcя некоторые веши оcтавит на котомке и часто забываетcя такие полезные веши
предлагаю добавить новыx панелей управление так же новую функцию которую дает игрокам нужное время блокировать нужную панель(замок)
Изображение

#2 xLiZaRdx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородUfa

Отправлено 01 Февраль 2012 - 10:46

Да и магам тяжело. Магий тяжело пить и ест нету места.

#3 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:36

Полностью согласен, нужно добавить 4 строчку, и расширить на 3-4 в ширину, тогда будет хоть как то нормально.

#4 MrHurt

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 01 Февраль 2012 - 13:03

Или сделать, две колонки одну с низу, одну с права, или лево :)
С уважением!
Бей своих ибо чужие боялись ;)

#5 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:09

Просто сделать возможность добавлять/убирать панели слева/права/сверху/снизу, выбирать сколько нужно слотов на этой панели и кол-во строчек, максимальное 3 например.

#6 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2012 - 02:00

замок бы очень не момешал во время лагов все слетает , когда нажиаешь мышью
а закрыл на замок и не чего не слетит
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#7 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2012 - 18:33

Предложение неплохое, но по моему нужно ограничится просто 4ой полоской. Если удлинять полоски на 2 клетки допустим, то вы будете использовать дополнительные кнопки "Escape" и "Backspace" что по моему не совсем хорошо)) А вообще каждой кнопке в управлении ареной можно задавать свое значение, например магам, у которых три линейки сразу открыто, F1= линейки с 1-3,для пвп, например, F2= линейки с 4-6, для кача, F3= линейки с 7-9, для...ну если будут нужны, сами придумаете) Попробуйте так сделать, может удобней будет.

Сообщение отредактировал haker911: 03 Февраль 2012 - 18:34

#8 Kallaster

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:28

А я котигорически несогласен что нужно добовлять четветрую полоску у меня и так нифига чат непомещается :)
Я бы предложил добавить 3-4 ряда в ширену ну тоже что бы её можно было настраивать так будет намного лучше)

#9 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияKallaster (04 Февраль 2012 - 14:28) писал:

А я котигорически несогласен что нужно добовлять четветрую полоску у меня и так нифига чат непомещается :)
Я бы предложил добавить 3-4 ряда в ширену ну тоже что бы её можно было настраивать так будет намного лучше)

если вам не нужна 4 полоска, то просто не будете ей пользоваться
в ширину врядли получиться
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#10 БЛАГОРОДЕЦ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений
  • ГородКраснодарский Край

Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:19

а что идея норм вот и хавы побольше пометится у меня же и оливье и мандарины и конфеты и торты ну короче все под заказ :) а места не хватает и для бафов и для абилок и т.п и то у меня не все скилы закрыты :) :) :) :) :)
Изображение

#11 ххПозитивчикХХ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:41

Просмотр сообщенияKallaster (04 Февраль 2012 - 14:28) писал:

А я котигорически несогласен что нужно добовлять четветрую полоску у меня и так нифига чат непомещается :) Я бы предложил добавить 3-4 ряда в ширену ну тоже что бы её можно было настраивать так будет намного лучше)

А я согласен с ним ну конечно можно и пожеланию и 4 и 5 полоску в верх поднимать но и в ширину тоже полоска пригодится..
А вы забыли про тех у кого неочень большой экран как им быть у меня эта панэлька заклинаний в 3 ряда занимает 40% всего экрана..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных