Фильмы
VinDicta
05 Фев 2012
Металапокалипсис - 3 Сезон 2 Серия
реклама убила ))))))
- Я думаю может мы и правда продались. А вы как думаете, а, модели? (с)
Сообщение отредактировал VinDicta: 05 Февраль 2012 - 16:56
реклама убила ))))))
- Я думаю может мы и правда продались. А вы как думаете, а, модели? (с)
Сообщение отредактировал VinDicta: 05 Февраль 2012 - 16:56
VinDicta
05 Фев 2012
JessieJ
11 Фев 2012
"Отец солдата" - очень долго плакала.
Ханна Монтана: В кино.
Дурнушка. 4 сезона.
Клава, давай! 4 сезона.
Ханна Монтана: В кино.
Дурнушка. 4 сезона.
Клава, давай! 4 сезона.
Mambr
11 Фев 2012
ну это, вообщем как его, так случилось посмотрел я тут сумерки, вчера две серии и сегодня еще две, если бы их все запихать в две серии поменьше ути пути и побольше крови, то задумка не плоха
з.ы. честно скажу смотреть пришлось, а вторую серию я почти всю проспал
з.ы. честно скажу смотреть пришлось, а вторую серию я почти всю проспал
JessieJ
11 Фев 2012
GoodNight
11 Фев 2012
Akatosh
16 Фев 2012
Время (In Time)
Посмотрел, наконец-таки, этот фильм. Надо сказать, очень не дурная задумка. Всякие крылатые выраженьица что-то вроде "Забрать ворованное это не кража", "Часы должны идти. Их не остановить" или "Не трать впустую мое время" и прочее.
И, как обычно, некоторые моменты не стали "расписывать". Например, остается загадкой, как вообще появилась такая система. Да и почему, собственно, в 25 лет таймер начинает тикать и человек умирает, когда его таймер обмуляется.
Не обошлось также без, так скажем, захватывающих моментов, которые являются неотъемлемой частью подобных фильмов. И, как минимум, в одном из них есть сомнительный момент...
В общем, неплохой фильм, потому что поучительный в некотором роде.
Сообщение отредактировал Akatosh: 16 Февраль 2012 - 05:13
Посмотрел, наконец-таки, этот фильм. Надо сказать, очень не дурная задумка. Всякие крылатые выраженьица что-то вроде "Забрать ворованное это не кража", "Часы должны идти. Их не остановить" или "Не трать впустую мое время" и прочее.
И, как обычно, некоторые моменты не стали "расписывать". Например, остается загадкой, как вообще появилась такая система. Да и почему, собственно, в 25 лет таймер начинает тикать и человек умирает, когда его таймер обмуляется.
Не обошлось также без, так скажем, захватывающих моментов, которые являются неотъемлемой частью подобных фильмов. И, как минимум, в одном из них есть сомнительный момент...
В общем, неплохой фильм, потому что поучительный в некотором роде.
Сообщение отредактировал Akatosh: 16 Февраль 2012 - 05:13
Tushkanchik666
17 Фев 2012
"Как украсть небоскреб"
Что-то мне этот фильм напомнил, но не знаю что
А так очень даже не плохой фильм))
Что-то мне этот фильм напомнил, но не знаю что
ФИНАНСИСТ
18 Фев 2012
Ромэо должен умереть,убийца на замену,хроники ридика,брат1,2,тарас бульба,2012,лепрекон.