Фильмы
Алишаньда
19 Мар 2012
TheFinalRampam
27 Мар 2012
посмотрел область тьмы, вообще ништяк, только не понятно, как этот чувак слез с таблеток в конце.
Cartier
27 Мар 2012
Mambr
13 Апр 2012
zilbershteyn
22 Апр 2012
Посмотрел фильм, Учитель на замену. Не назову его каким то выдающимся. Но это один из фильмов, которые заставляют задумываться. Каждый из нас живёт в своём собственном мире, часто не замечая ничего вокруг. Нам навязывают мнение, фальшивые образы и нормы. Мы хаваем и принимаем за должное. Искажены понятия о красоте. Полезно иногда оглядеться и задуматься. Мне попало под настроение, может ещё кому то понравится.
zilbershteyn
22 Апр 2012
Алексашенька (19 Март 2012 - 12:56) писал:
Игру Престолов сейчас второй раз пересматриваю. Шикарный фильм.
Ничего так сериальчик. Плохо что сразу до конца посмотреть нельзя. Второй сезон только 3 серии. А сколько их ещё? Мне вообще Русские сериалы нравятся, 12-16 серий, не больше. Научились у нас снимать. Особенно военные, или исторические.
zilbershteyn
20 Июн 2012
Сейчас досматриваю многосерийный фильм (4 серии) "Небесный суд", очень понравился. Так же недавно впечатлил фильм, 1+1 (Неприкасаемые). Шеф, не плохая французская комедия. Отторжение, заставил задуматься. Хорошая попытка, но на 7 из 10. Пока болел, посмотрел не мало русских мини сериалов, научились снимать качественно и со смыслом.
Алишаньда
21 Июн 2012
Я на сериальчики подсела. Живу одна, по вечерам тока с котом играть, больше делать неча, так что...
Отсмотрела сериал Клиника. Оценка3 из 10 ибо задалбывает ну нереально к концу 9 сезона. За это не сильно уважаю комедии
Сейчас смотрю Борджиа, оценочка пока 10 из 10.
Отсмотрела сериал Клиника. Оценка3 из 10 ибо задалбывает ну нереально к концу 9 сезона. За это не сильно уважаю комедии
Сейчас смотрю Борджиа, оценочка пока 10 из 10.