Мульты поднятие репы на форуме
Автор ShokOut, 17 Сен 2012 15:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:06
Можно ли сделать так чтобы, каждый человек мог ставить по 1 плюсу или минусу в день! Так как многие человечки якобы самоутвердиться, накручивают себе мультами репу на форуме, а остальным ее опускают!
Возьмем к примеру нескольких человечкой таких как "Критман!"
Думаю вопрос актуален и будет решен!
Возьмем к примеру нескольких человечкой таких как "Критман!"
Думаю вопрос актуален и будет решен!
BREVIS IPSA VITA, SED IN MALIS FIT LONGIOR
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:40
Бред. В поздравлениях 1 +, ога
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:51
у меня хоть и мультов много...но мне не зачем заходить под различными никами ради + или -...а если так кто то делает, то пусть....посмейся лучше...что на такую чушь время свое тратят
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:02
Скажу так. Я коплю минусы. Ставьте мне все минусы!
Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:14
Мммм.
Окей. Ну вот ставит мой ближний себе +100500 репы в день. И?
У него от этого лвл больше? Машина, квартира и дача появляются? Он от этого секретный админский дебаф изучит?
с удовольствием. Как не дать минуса хорошему человеку
Окей. Ну вот ставит мой ближний себе +100500 репы в день. И?
У него от этого лвл больше? Машина, квартира и дача появляются? Он от этого секретный админский дебаф изучит?
Луннтик (17 Сентябрь 2012 - 17:02) писал:
Скажу так. Я коплю минусы. Ставьте мне все минусы!
с удовольствием. Как не дать минуса хорошему человеку
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:31
я Вообще то согласен с Луннтиком, это только форумные черви сидят и на... на... на.... Серфингивают, наверное так правильнее сказать без мата, репу, так как репутация ничего не дает особенного. Если у Луннтика -2к репы, но он скажет, Россия ВПЕРЕД!!! или еще какую умную фразу, я же не буду смотреть на репу.
*Форумный червь - образное понятие человека методично и целеустремленно копошашивосего в своей сфере и никому не мешающий
Честно, мне вот хоть пусть 1 лям ставит себе репы, главное он в мою писочницу не лезет, мою не трогает. Достаточно будет и одного раза минусануть, если считает мое утверждение бредом. А если уж люди спецом от мультов минусуют(или друзей зовут спецом поминусовать, так как тролить не получается) то таких людей надо наказывать клином, поменять + на - и все.
*Форумный червь - образное понятие человека методично и целеустремленно копошашивосего в своей сфере и никому не мешающий
Честно, мне вот хоть пусть 1 лям ставит себе репы, главное он в мою писочницу не лезет, мою не трогает. Достаточно будет и одного раза минусануть, если считает мое утверждение бредом. А если уж люди спецом от мультов минусуют(или друзей зовут спецом поминусовать, так как тролить не получается) то таких людей надо наказывать клином, поменять + на - и все.
Сообщение отредактировал ДьяволГор: 19 Сентябрь 2012 - 14:32
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:23
Вообще изначально так и было. Лимит оценок был увеличен по просьбам игроков. Менять уже не будем. Рейтинг не дает абсолютно никаких преимуществ ни в игре, ни на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта