Перейти к содержимому

2 меча

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 35

#1 СТРЕЛОКхСхЛУКА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:14

предлогаю чтоб сделали место щата можно было второй меч . получаетса защита уменшаетса а урон увиличиваетса . или сделать 2 топора неважно но чтоб во второю руку бралось оружие какоето но лукам етого не надо у них во второй клетке стрелы

#2 kQmpressQr

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 10:54

Тема бред, ты предлагаешь сделать урон контактам еще больше ? А как же тогда маги и лучники? Ты о них подумал ?

#3 Мягкий

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:41

но защиту меньше если ты не дочитал

#4 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:47

думаю ассам это подойдет, но никак не силачам :D
Изображение

#5 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 11:54

Силачи одев этот меч снимут щит синий птицы ну или яркой синий птицы, что добавит пробиваемость магом по нему, нокомпенсируется это тем что если силач догонит то сразу уберет его) апро лучников я вообще молчу лучники и так в шоколаде

#6 СТРЕЛОКхСхЛУКА

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 12:17

не для каво не сикрет что луков подняли и магов тоже они на растояние убивают с 1 ляпа даже на 4 5 лвл больше а вот контактам бе было не плохо 2 мечик

#7 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 15:31

Если такое и вводить,то только ассам, как раз примерно догонят по урону силачей.
Изображение

#8 Tairon 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 17:20

два топора или две кирки для крафтов в самый раз будет

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 18:20

Вот разве что для крафтов. Ассы, которые лупят как силачи, но не пробиваются силачами? Да и на щит синий в основном большинству топовых магов пофигу. А не топовые с такими противниками и не деруться.

З.Ы. Бред. Если только добавлять какой-нибудь кинжал ассу, который время от времени будет выдавать шанс крита, а-ля золотые нары, но добавлять при этом минимум урона.

#10 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияArs Dirt (29 Сентябрь 2012 - 18:20) писал:

Вот разве что для крафтов. Ассы, которые лупят как силачи, но не пробиваются силачами? Да и на щит синий в основном большинству топовых магов пофигу. А не топовые с такими противниками и не деруться.

З.Ы. Бред. Если только добавлять какой-нибудь кинжал ассу, который время от времени будет выдавать шанс крита, а-ля золотые нары, но добавлять при этом минимум урона.

а зачем ассу дополнительный шанс крита? )) насколько я знаю ассам не хватает урона )

#11 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 20:05

Я имел ввиду скорее что-то типа убер-крита, что-то типа амуля: активируешь кинжал и у тебя появляется шанс нанести урон Х4 или Х6, это уже детали. :)

#12 DJINNS

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 22:56

Просмотр сообщенияТригер (29 Сентябрь 2012 - 15:31) писал:

Если такое и вводить,то только ассам, как раз примерно догонят по урону силачей.

у асса не когда не должен быть урон как у силоча асс тогда станет не убиваемой профой для силоча да и для остольных тоже
Даже если я поглощу пять континентов
и осушу три океана...
Я не в силах ничего сделать с небом,
не имея ни крыльев, ни рук, ни ног.
Я - ЁРМУНГАНД,
великий змей, опоясавший Землю."

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#13 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 23:24

А теперь представим асса с двумя мечами в упивке . удар двумя мечами , сколько там будет беру малость 1400х2 по рас поясу и 18% поглощению.. кто там выживет?

Тема бред, автор нуб
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#14 ЛутБой

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 23:48

Асам во вторую руку кинжал, особое оружие с 50 ловкости,урон половинный от основного оружия, таким образом и можно поднять урон асам. (может быть и 30% урон от второго оружия) это рассчитывать нужно.

Сообщение отредактировал ЛутБой: 29 Сентябрь 2012 - 23:51

#15 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 00:35

По идее, предложение актуально для ассасинов. Учитывая их жалобы на слишком маленький урон, можно ввести в игру для ассасинов (чей уровень без эликов и бафов достигает 33 например) ввести два меча, которые надеваются одновременно, урон их будет примерно 28.5. В среднем ассасин сможет выбивать двумя мечами по 450 хп =900 хп. Это нормально. Во-первых, стабилизируются ассасины. Во-вторых, ловкость тогда нужно будет качать главным скиллом, чтобы без артов и тд лвл достигал 30, а это значит интерес к ловкачам возродится.

Но если честно. Данную идею можно применить касательно мечников. Тогда класс мечников можно будет возродить.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#16 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 02:29

Что ты за "сказки" тут расписываете, куда ассов дальше подымать? да и причем 2 меча это много, тут хотя бы на один нормальный на собирать :lol: Вот по мне сегодня крит полетел в 2500 и в итоге от этого персонажа я буду крит получать 5к? "я согласен!!!" :D :D :D Как бы до 2500 реально еще хп разогнать, а вот до 5к нет! Да и если бежать к магу или луку во время бега можно и щит натянуть, а в бою уже меч и выгода будет только контактам...

Сообщение отредактировал ТупаяМазЬх: 30 Сентябрь 2012 - 02:32

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#17 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияТупаяМазЬх (30 Сентябрь 2012 - 02:29) писал:

Что ты за "сказки" тут расписываете, куда ассов дальше подымать? да и причем 2 меча это много, тут хотя бы на один нормальный на собирать :lol: Вот по мне сегодня крит полетел в 2500 и в итоге от этого персонажа я буду крит получать 5к? "я согласен!!!" :D :D :D Как бы до 2500 реально еще хп разогнать, а вот до 5к нет! Да и если бежать к магу или луку во время бега можно и щит натянуть, а в бою уже меч и выгода будет только контактам...

Дань без леса Асс не выдаст крит в 2500. макс 1400-1700 это по мне в шмоте на 25 лвл,

Просмотр сообщенияDJINNS (29 Сентябрь 2012 - 22:56) писал:

у асса не когда не должен быть урон как у силоча асс тогда станет не убиваемой профой для силоча да и для остольных тоже

зато сейчас все бьют Асса... Сейчас самая убиваемая профа...

Возьмем данное время и данный момент, сколько Ассов в игре и сколько из-них способны на что-то ? ну вот у меня Асс 29 +24 к скилу, урон скажу средний, шанс попадания 1к2-1к3, часто бывает промахиваюсь и очень редко 2 крита подрят, а тем более 3... А если учесть, то что лукари имеют тишину и безмолвие, маги имеют смерч, ослепление, туман, еще противни драпает и атака у них дальняя то получается шанс удара равен 1к3-1к20 и за частую криты не критичные.

Насчет Кинжала я за, но предлагаю ввести немного с друими статами
Можно одеть с общего 30 лвла дает:

а) 10% от общего шанса прибавляется к абилити, принцип такой
1)20%(Изображение)+15%(Изображение,Изображение,нары)+30%(дает умение)=65% шанса на крит общий получается, значит 6%, то есть вместо 20% на шанс, абилити уже даст 26% и получаем
2)26+15+30=71% - это 7%
3)33+15+30=78% - это 7% и так далее, обнуляется при смерти, в течении 10 минут без состоянии войны и при ударе без абилити

б) на 20-30% увеличения урона крита

#18 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 13:38

Лучше сделать 2 меча мечникам :mellow: П.С. раньше, вы не поверите, мечники были боевыми -_-

#19 ТупаяМазЬх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Городнулу кадар

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:05

Просмотр сообщенияДьяволГор (30 Сентябрь 2012 - 12:05) писал:

Дань без леса Асс не выдаст крит в 2500. макс 1400-1700 это по мне в шмоте на 25 лвл.
Я за силача говорил насчет крита. а если два меча то вот допустим у меня крит 900-1300 без 35-тки по магам мне подобных и того у меня макс крит будет 2600 и все я покоритель всех магов. А в упивке еще и луков...
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#20 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:19

Ты добеги до мага сначало со своими 1300-1700хп)) ну или до лучников

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных