Перейти к содержимому

2 меча

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 35

#21 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:32

А почему все говорят, что асс должен нагибать всех? В Арене, как бы, есть антибилды. А маг вполне похож на антибилд асса, так что, ничего удивительного, что асс падает от дальнобоя.

#22 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:20

Просмотр сообщенияArs Dirt (01 Октябрь 2012 - 11:32) писал:

А почему все говорят, что асс должен нагибать всех? В Арене, как бы, есть антибилды. А маг вполне похож на антибилд асса, так что, ничего удивительного, что асс падает от дальнобоя.

Асс падает от всех, получаются все Антибилды ? А против Лукарей кто антибилд ? Архимаги ?

#23 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:51

НО НО! Поиграй за силача и повоюй с ассами :angry: Когда каждый твой удар блокируетс, а по тебе проходит урон в 1/2 - 1/3 твоего хп :huh: Есле усилят мечников, то силачи начнут, засчет атаки, пробивать ассасинов, а ассасины, соответственно, засчет слабой ловкости у силачей, начнут пробивать силачей с примерно равным уроном - вот тогда будет действительно баланц (Только есле при этом урежут лучников) :rolleyes: Лично по моей логики, мечники должны убивать любого с 2 ударов, ассасины с 3, лучники стрелять на 1/5 хп, а маги на 1/6 есле при этом у лучников не будет ошеломления/тишины (+-) - у каждого будет определёное приемущество, вот это и называется балансом :rolleyes: З.Ы. Ассасинам повысить защиту (от лучников/магов) и пускай убивают с 3, а не с 2 ударов как силачи :P :D

Сообщение отредактировал Hangin: 01 Октябрь 2012 - 16:59

#24 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:10

прежде чем советовать кем мне играть, я отвечу твоими словами поиграй за Ассов, а так я могу сказать что по мне чуть ли не любой силач первым ударом крит вышибает, а камнями остатки ХП выбивает...

#25 AveD

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:04

а мое мнение добавить ассам и силачам два меча, но покумекать с уроном чтоб было нормально и никому не обидно и никаких невероятных ударов по 5-50к урона :D :D :D т.к щас за них играть не варик :)

Сообщение отредактировал AveD: 03 Октябрь 2012 - 03:04

#26 LonelyRevenger

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:01

Добавьте магам 2 посоха-тогда они будут сразу 2 закла делать, танкам 2 меча-будут 2 удара делать сразу, ну а лучникам 2 лука-будет ппц, две стрелы сразу)
шучу=D
надо подумать над этой темой и сделать баланс)

Lonely Revenger

#27 AveD

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:47

соглсен)) но шутки у тя ппц)) куда магам и лукам чето делать ))) они и так через одно место мощные :)

#28 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияLonelyRevenger (03 Октябрь 2012 - 08:01) писал:

Добавьте магам 2 посоха-тогда они будут сразу 2 закла делать, танкам 2 меча-будут 2 удара делать сразу, ну а лучникам 2 лука-будет ппц, две стрелы сразу)
шучу=D

Если лукам второй лук добавить у них пропадут стрелы... стрелять нечем.
насчет магов, вместо второго посоха им ввели книги, так что у них есть "второй посох"

#29 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:27

Если пошла такая "свистопляска" то думаю не нужно выдавать второе оружие чарам, иначе чтоб комфортно себя чувствовать в пвп надо будет тратить еще около 1к баксов силачам и ассам на покупку оружия с рук, а когда пушки на продажу у людей закончатся, то придется крафтить и апать (что выйдет еще дороже). Сейчас у лукарей есть абилки, бешеный урон под упивом. У магов есть куча заклинаний как защитных, так и атакующих + ослабляющих соперника.
Тогда почему бы не добавить абилки контактам ? ведь надоело бегать, резать углы и тупо использовать "камень,крит,удар" хочется разнообразия в тактике пвп. допустим с 30 (родного) лвла ловкости сделать абилку, которая на несколько секунд замедлит соперника и во время ее действия не даст использовать такие заклинания как языки пламени,воздушный туман,ослепление,смерч,тишина,ошеломление, что даст ассу дополнительное время и возможность для вытряски еды с соперника и даже убийства. и чем меньше уровень ловкости у соперника , тем дольше будет действовать такая абилка на чаре. Обьясню причем тут скилл ловкости:
Естественно мало какой маг будет вкачивать ловкость 25 лвл для того, чтоб спастись от безобидного для дальнобойной профессии чара. Ибо сейчас не дело учитывая что в +3 одетый маг бьет приблизительно столько же без упивки, что и асс в +3 без упивки, у обоих попадание стабильное, но у мага куча защитных заклинаний + хаос, который ослабит соперника.
С лукарями будет немного сложнее ассам. так как у лукарей многих ловкость 15, а у некоторых вообще 25 как у контактов, но при этом лучник имеет стабильное попадание, большую скорость нанесения урона + куча абилок, что позволяет лучнику с 18% урона + вино ярости без проблем убить асса или даже силача под 35% урона + вино ярости так как профессия дальнобойная и урон зверский.
Тут можно будет продумать что чем выше скилл лучности, тем дольше времени будет действовать абилка предложеная мной для ассов.
Естественно формулы по которым будет расчитываться время действия этой абилки я предоставить не могу ( плохо знаю концепцию игры + с математикой проблемы еще со школы) Естественно шанс попадания абилкой не делать 100% так же шанс попадания абилкой будет влиять от уровня ловкости( чтоб не было хитрецов силачей сменивших основной скилл на ловкость и бегает 35 ассасин в фулле +3 сила и швыряется всевозможными абилками)+ ко всему шанс попадания этой абилкой по скиллу ловкости сделать таким же как и у лучников шанс попадания по скиллу защиты. Что не позволит ассам тупо вырезать силачей не давая им бегать, но позволит воевать против дальнобоев.
Для силачей же сделать абилити что то вроде "ошеломление" и назвать ее допустим "контузия" смысл ее будет заключаться в том, что силач атакуя этой абилкой наносит урон белым ударом как и обычно мог бы нанести, но при этом соперник либо останавливается и стоит на месте, не может произвести каких либо действий,либо бегает в небольшом радиусе (3х3 клетки) буквально 3-4 секунды и так же не может произвести каких либо действий. Шанс прохождения абилки будет зависить от скилла силы по соотношению к скиллу защиты. опять же получится так, что лучники в шоколаде и по ним практически не будут проходить абилити так как у многих лучников 25 защита (лишь у едениц 15я) то сделать шанс прохождения этой абилки таким же как и шанс прохождения абилити лучника по скиллу защиты.
дальнобоям на заметку: говорить о том, что силач не должен критовать, а критовать должен асс и соответственно шанс прохождения абилки силача должен зависить от скилла атаки - не стоит. Ибо вы мне пальцем ткните на того индивида который сознательно будет бегать с 25 атакой зная, что он будет истерзан лучниками критующими через выстрел,истерзан ассами и другими силачами тупо пытаясь заесть криты, при этом сам нанося такой же урон как и ассасин,если не меньше.

#30 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:04

А представь бой асса и силача с такими абилками... Тоесть асс замедляет силача вырезая все абилки защиты (при этом силач и без того не пробивает ассов) и начинает мутузить беззащитного соперника, а силач может потом остановить асса на 2-4 секунды 2 раза промазать и дальше терпеть удары асса... От лучников/магов такие абилки нужны безусловно... НО потом начнут маги жаловаться, что их останавливают силачи и с удара валят :D Можно сделать время абилки как смерч (тоесть 1 мин. перезарядка и время её действия зависит от ловы/силы или еще чего то) :D П.С. Силач 39+20 интересно на сколько будет останавливать :lol:

#31 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 19:41

2 меча???
хахахха

Арене не хватает средств чтобы держать нормально сервер, и не только, скажу средств, не хватает рук подправить баги. Тестить обновы? не.... не слышал.
Сделать баланс похожим на баланс? Нееее... Надо ввести новые эликсиры на урон, по цене 1 пт.

К чему такое глупое предложение? Арена зависает и падает каждый Божий день, а тут какие-то предложения, которые все равно не рассматриваются, и обратной связи с разрабами вообще нет.

Нытики сгиньте на риф, кому не нравится баланс контактников, валите на риф. Там вам баланс и все дела.
Кто не хочет проработать на арену год или пол(в реале), валите на риф.

p/s
Больше чем уверен что эта тема будет заброшена через пару недель, как и все другие в этой ветке форума.

Сообщение отредактировал ReStone: 04 Октябрь 2012 - 19:42

#32 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияДьяволГор (01 Октябрь 2012 - 16:20) писал:

Асс падает от всех, получаются все Антибилды ? А против Лукарей кто антибилд ? Архимаги ?

Вова - я видел , когда ты за нас заступился
:) ассы канешь летают - там неадекват был СилаДуши вроде 30 +3 силач
я маг 27+10 и ты ассом - мы на мирку от него попеременке летали
ты с удара от него улетал - я вообще немог пробить
по мне так профу - асса очень сильно унижают :)

Сообщение отредактировал TipRin: 12 Октябрь 2012 - 13:08

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#33 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:41

Просмотр сообщенияTipRin (12 Октябрь 2012 - 13:05) писал:

Вова - я видел , когда ты за нас заступился
:) ассы канешь летают - там неадекват был СилаДуши вроде 30 +3 силач
я маг 27+10 и ты ассом - мы на мирку от него попеременке летали
ты с удара от него улетал - я вообще немог пробить
по мне так профу - асса очень сильно унижают :)

Кость он тогда добыл себе нефритовый шлем и еще чето на хп, у него тогда хп было 1к против моих 750, латка 25 лвл у него была, вот я латку почти не пробивал, пусть даже я был 26-27 лвл +8, но когда у него крит выходил я на мирку отправлялся ( да и любое попадание было критично, один убар и камень), а потом обновы пошли, я как не приближусь к силачу, сразу крит получаю... как ни выстрел с лука, так первый же выстрел крит по Ассу... че за бред
Лова - с пассивным умением зашита, не фига не спасает ни от критов, ни от абилити лукарей, ни от выстрела лукаря
Лова - с активным умением крит, шанс крита до 31 + 20 лвла маленький, но урон равный силачу, а выше урона нельзя сделать, это порог ограничения( у силачей урон от скила, шанс крита от лвла) (магам урон от стихии, от каста магии, от доп.шмота повышается ( книга, камзол + почти 100% пробитие)(лукари урон повышается от стрел, шмота доп (кольцо, перчи, шлем)

#34 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:18

А мечников и правда жаль
по смыслу - самыми сильными должны быть , но почемуто отхватывают от всех :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#35 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:53

Пусть сделают абилки такие же контактам, как и на вороне и будет вам счастье. Поверьте :)
Изображение

#36 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:21

Просмотр сообщенияТупаяМазЬх (01 Октябрь 2012 - 11:05) писал:

Я за силача говорил насчет крита. а если два меча то вот допустим у меня крит 900-1300 без 35-тки по магам мне подобных и того у меня макс крит будет 2600 и все я покоритель всех магов. А в упивке еще и луков...

Чей покоритель ? :D
Фешену или Волшебнику раскажи Даня
Чета ты заметил магов тьма стала топовых :D канешь после нового года охватят , но пока рульная профа

Сообщение отредактировал TipRin: 18 Ноябрь 2012 - 06:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных