2 меча
Сообщений в теме: 35
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 11:32
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:20
Ars Dirt (01 Октябрь 2012 - 11:32) писал:
Асс падает от всех, получаются все Антибилды ? А против Лукарей кто антибилд ? Архимаги ?
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:51
Сообщение отредактировал Hangin: 01 Октябрь 2012 - 16:59
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 17:10
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 03:04
Сообщение отредактировал AveD: 03 Октябрь 2012 - 03:04
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 08:01
шучу=D
надо подумать над этой темой и сделать баланс)
Lonely Revenger
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 09:47
соглсен)) но шутки у тя ппц)) куда магам и лукам чето делать ))) они и так через одно место мощные
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 10:04
LonelyRevenger (03 Октябрь 2012 - 08:01) писал:
шучу=D
надо подумать над этой темой и сделать баланс)
Если лукам второй лук добавить у них пропадут стрелы... стрелять нечем.
насчет магов, вместо второго посоха им ввели книги, так что у них есть "второй посох"
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 18:27
Тогда почему бы не добавить абилки контактам ? ведь надоело бегать, резать углы и тупо использовать "камень,крит,удар" хочется разнообразия в тактике пвп. допустим с 30 (родного) лвла ловкости сделать абилку, которая на несколько секунд замедлит соперника и во время ее действия не даст использовать такие заклинания как языки пламени,воздушный туман,ослепление,смерч,тишина,ошеломление, что даст ассу дополнительное время и возможность для вытряски еды с соперника и даже убийства. и чем меньше уровень ловкости у соперника , тем дольше будет действовать такая абилка на чаре. Обьясню причем тут скилл ловкости:
Естественно мало какой маг будет вкачивать ловкость 25 лвл для того, чтоб спастись от безобидного для дальнобойной профессии чара. Ибо сейчас не дело учитывая что в +3 одетый маг бьет приблизительно столько же без упивки, что и асс в +3 без упивки, у обоих попадание стабильное, но у мага куча защитных заклинаний + хаос, который ослабит соперника.
С лукарями будет немного сложнее ассам. так как у лукарей многих ловкость 15, а у некоторых вообще 25 как у контактов, но при этом лучник имеет стабильное попадание, большую скорость нанесения урона + куча абилок, что позволяет лучнику с 18% урона + вино ярости без проблем убить асса или даже силача под 35% урона + вино ярости так как профессия дальнобойная и урон зверский.
Тут можно будет продумать что чем выше скилл лучности, тем дольше времени будет действовать абилка предложеная мной для ассов.
Естественно формулы по которым будет расчитываться время действия этой абилки я предоставить не могу ( плохо знаю концепцию игры + с математикой проблемы еще со школы) Естественно шанс попадания абилкой не делать 100% так же шанс попадания абилкой будет влиять от уровня ловкости( чтоб не было хитрецов силачей сменивших основной скилл на ловкость и бегает 35 ассасин в фулле +3 сила и швыряется всевозможными абилками)+ ко всему шанс попадания этой абилкой по скиллу ловкости сделать таким же как и у лучников шанс попадания по скиллу защиты. Что не позволит ассам тупо вырезать силачей не давая им бегать, но позволит воевать против дальнобоев.
Для силачей же сделать абилити что то вроде "ошеломление" и назвать ее допустим "контузия" смысл ее будет заключаться в том, что силач атакуя этой абилкой наносит урон белым ударом как и обычно мог бы нанести, но при этом соперник либо останавливается и стоит на месте, не может произвести каких либо действий,либо бегает в небольшом радиусе (3х3 клетки) буквально 3-4 секунды и так же не может произвести каких либо действий. Шанс прохождения абилки будет зависить от скилла силы по соотношению к скиллу защиты. опять же получится так, что лучники в шоколаде и по ним практически не будут проходить абилити так как у многих лучников 25 защита (лишь у едениц 15я) то сделать шанс прохождения этой абилки таким же как и шанс прохождения абилити лучника по скиллу защиты.
дальнобоям на заметку: говорить о том, что силач не должен критовать, а критовать должен асс и соответственно шанс прохождения абилки силача должен зависить от скилла атаки - не стоит. Ибо вы мне пальцем ткните на того индивида который сознательно будет бегать с 25 атакой зная, что он будет истерзан лучниками критующими через выстрел,истерзан ассами и другими силачами тупо пытаясь заесть криты, при этом сам нанося такой же урон как и ассасин,если не меньше.
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 20:04
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 19:41
хахахха
Арене не хватает средств чтобы держать нормально сервер, и не только, скажу средств, не хватает рук подправить баги. Тестить обновы? не.... не слышал.
Сделать баланс похожим на баланс? Нееее... Надо ввести новые эликсиры на урон, по цене 1 пт.
К чему такое глупое предложение? Арена зависает и падает каждый Божий день, а тут какие-то предложения, которые все равно не рассматриваются, и обратной связи с разрабами вообще нет.
Нытики сгиньте на риф, кому не нравится баланс контактников, валите на риф. Там вам баланс и все дела.
Кто не хочет проработать на арену год или пол(в реале), валите на риф.
p/s
Больше чем уверен что эта тема будет заброшена через пару недель, как и все другие в этой ветке форума.
Сообщение отредактировал ReStone: 04 Октябрь 2012 - 19:42
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 13:05
ДьяволГор (01 Октябрь 2012 - 16:20) писал:
Вова - я видел , когда ты за нас заступился
я маг 27+10 и ты ассом - мы на мирку от него попеременке летали
ты с удара от него улетал - я вообще немог пробить
по мне так профу - асса очень сильно унижают
Сообщение отредактировал TipRin: 12 Октябрь 2012 - 13:08
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 15:41
TipRin (12 Октябрь 2012 - 13:05) писал:
Вова - я видел , когда ты за нас заступился
я маг 27+10 и ты ассом - мы на мирку от него попеременке летали
ты с удара от него улетал - я вообще немог пробить
по мне так профу - асса очень сильно унижают
Кость он тогда добыл себе нефритовый шлем и еще чето на хп, у него тогда хп было 1к против моих 750, латка 25 лвл у него была, вот я латку почти не пробивал, пусть даже я был 26-27 лвл +8, но когда у него крит выходил я на мирку отправлялся ( да и любое попадание было критично, один убар и камень), а потом обновы пошли, я как не приближусь к силачу, сразу крит получаю... как ни выстрел с лука, так первый же выстрел крит по Ассу... че за бред
Лова - с пассивным умением зашита, не фига не спасает ни от критов, ни от абилити лукарей, ни от выстрела лукаря
Лова - с активным умением крит, шанс крита до 31 + 20 лвла маленький, но урон равный силачу, а выше урона нельзя сделать, это порог ограничения( у силачей урон от скила, шанс крита от лвла) (магам урон от стихии, от каста магии, от доп.шмота повышается ( книга, камзол + почти 100% пробитие)(лукари урон повышается от стрел, шмота доп (кольцо, перчи, шлем)
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 05:18
по смыслу - самыми сильными должны быть , но почемуто отхватывают от всех
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 11:53
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 06:21
ТупаяМазЬх (01 Октябрь 2012 - 11:05) писал:
Чей покоритель ?
Фешену или Волшебнику раскажи Даня
Чета ты заметил магов тьма стала топовых
Сообщение отредактировал TipRin: 18 Ноябрь 2012 - 06:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных