Перейти к содержимому

Сундуки, замки и т.д.

баланс

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 13

#1 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 12:24

Предлогаю сделать следующее: создать локацию с сундуком, замком для игроков например 20-29.

Как это можно сделать: Создаеться локация окружонная скалами например, чтобы в нее попасть уровень персожа должен быть подходящим, условие можно поставиться на порту, или же через квест доступным только определенным уровням.

Что это даст: более интересно играть, ведь сейчас с 20 по 30 уровень делать нечего, на сундах ты мясо, на осаде так же...
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#2 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 07 Январь 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияPLANOKUR (07 Январь 2012 - 12:24) писал:

Предлогаю сделать следующее: создать локацию с сундуком, замком для игроков например 20-29.

Как это можно сделать: Создаеться локация окружонная скалами например, чтобы в нее попасть уровень персожа должен быть подходящим, условие можно поставиться на порту, или же через квест доступным только определенным уровням.

Что это даст: более интересно играть, ведь сейчас с 20 по 30 уровень делать нечего, на сундах ты мясо, на осаде так же...

Помоему, существующих сундов и осады вполне достаточно.

ТёмкаЗлюка

Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#3 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияArenaUser (07 Январь 2012 - 13:42) писал:

Помоему, существующих сундов и осады вполне достаточно.

ТёмкаЗлюка

По колличеству может и достаточно, оснавная мысль в том чтобы разделить по уровню участвующих персонажей эти осады и сундуки.

Изображение

#4 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 07 Январь 2012 - 14:49

Чтобы не быть мясом - покупайте шмот, чтобы не быть маленьким уровнем - качайтесь. Предложение, имхо, ниачом.

#5 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:08

Просмотр сообщенияxACCKOx (07 Январь 2012 - 14:49) писал:

Чтобы не быть мясом - покупайте шмот, чтобы не быть маленьким уровнем - качайтесь. Предложение, имхо, ниачом.

Про шмот никто ни чего не говарит, приходя в игру новичек видет пвп зону кровавый риф, где есть сунд, придя на БЗ ему до 30 лвл тупо стоять в сторонке, а это для новичка не 1 месяц игры.

Изображение

#6 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 07 Январь 2012 - 15:13

Просмотр сообщенияPLANOKUR (07 Январь 2012 - 15:08) писал:

Про шмот никто ни чего не говарит, приходя в игру новичек видет пвп зону кровавый риф, где есть сунд, придя на БЗ ему до 30 лвл тупо стоять в сторонке, а это для новичка не 1 месяц игры.

Если это 1-ая MMO новичка, то всем сначала трудно, придется долго приспосабливаться. А если человек до этого играл во многие MMO, то он наверняка знает, что есть такое понятие как крафтинг. А от крафтинга игрок получает шмот(или свой или аренда) благодаря которому он научится играть.

#7 ГрубыйДровосек

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияxACCKOx (07 Январь 2012 - 15:13) писал:

Если это 1-ая MMO новичка, то всем сначала трудно, придется долго приспосабливаться. А если человек до этого играл во многие MMO, то он наверняка знает, что есть такое понятие как крафтинг. А от крафтинга игрок получает шмот(или свой или аренда) благодаря которому он научится играть.

Ты сам понял что сказал что щас крафт может заработать какой шмот ? и скока он должен крафтить на этот шмот когда те самые топы выносят с прибыльных локаций ?

#8 VipUser

Хранитель Воронграя

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 066 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 07 Январь 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияPLANOKUR (07 Январь 2012 - 15:08) писал:

А как же сунд в Дымном Кратере(10-15 лвл), Руинах Мархельма(16-20 лвл)?
Модераторы - не мальчики на побегушках, которые будут выполнять все прихоти.
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Изображение

#9 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Январь 2012 - 00:44

Просмотр сообщенияArenaUser (07 Январь 2012 - 19:29) писал:

А как же сунд в Дымном Кратере(10-15 лвл), Руинах Мархельма(16-20 лвл)?

куда прилетают 35+17 ??? нет уж извельте...

Так же прошу заметить, 20-30 лвл делать по прежнему нечего....

Изображение

#10 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:04

Играл в нескольких других проектах и понял почему мне хочется вливать в них по 1000 рублей в месяц... при нынешней арене-я скажу что данное предложение бред, но если бы арена начала идти на встречу новичкам, а не топ бойцам и установила уровневые рамки, когда и на 10-том и на 15-том и на 25-том есть чем заняться не вступая в конфликты с топ-бойцами... то игра бы зажила и деньги бы полились в неё рекой... но для этого нужно что-то отдавать, а именно удешивить существующие вещи и ввести те, которые будут намного лучше существующих вещей за 1000пт, но которые можно добыть лишь за определенный промежуток времени, тем самым вынуждая новичков играть... вообщем совсем другая тема...

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#11 Квенди

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияKrafter Tushkan 666 (08 Январь 2012 - 01:04) писал:

Играл в нескольких других проектах и понял почему мне хочется вливать в них по 1000 рублей в месяц... при нынешней арене-я скажу что данное предложение бред, но если бы арена начала идти на встречу новичкам, а не топ бойцам и установила уровневые рамки, когда и на 10-том и на 15-том и на 25-том есть чем заняться не вступая в конфликты с топ-бойцами... то игра бы зажила и деньги бы полились в неё рекой... но для этого нужно что-то отдавать, а именно удешивить существующие вещи и ввести те, которые будут намного лучше существующих вещей за 1000пт, но которые можно добыть лишь за определенный промежуток времени, тем самым вынуждая новичков играть... вообщем совсем другая тема...

Думаю тушканчик полностью прав, делать нужно не только отдельные сундуки и замки, но и добавлять квесты на бз для всех уровней и в большом количестве!! Чтобы игрокам было интересно играть, играть в удовольствие, не трепать себе нервы!
- Купи! Купи! Купи! ну пожалуйста!!!
- Сергей Петрович, я же сказал, я сам сдам экзамен!
- Ну хотя бы коньяк подари!!

#12 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:44

Сразу не забыл напечатоть, добавлю, Хотябы ввести ограничение по лвл на Руины Мархельма, про Дымный Кратер не знаю, а в руинах встерчал 35 лвл ))

Изображение

#13 xACCKOx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияГрубыйДровосек (07 Январь 2012 - 19:11) писал:

Ты сам понял что сказал что щас крафт может заработать какой шмот ? и скока он должен крафтить на этот шмот когда те самые топы выносят с прибыльных локаций ?

Барыжить еще никто не запрещал. Надеюсь мне не нужно расписывать систему, сам поймешь думаю.

#14 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 09 Январь 2012 - 22:46

Просмотр сообщенияxACCKOx (09 Январь 2012 - 15:51) писал:

Барыжить еще никто не запрещал. Надеюсь мне не нужно расписывать систему, сам поймешь думаю.

Просмотр сообщенияxACCKOx (09 Январь 2012 - 15:51) писал:

тема не про крафт, и не про то как долго крафтить или как заработать в игре на фул, будь ты даже средним реальщиком, потребуеться больше месяца игры для кача до 30 лвл, играя по 1-2 часа в день в среднем, при этом еще флудить и так далее а не тупо качаться.
Предлогаеться разделить по лвл именно ивенты!!! а не крафт места и локи.

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных