←  Дискуссии

ARENA Online

»

Лучшие войны на рифе

Тема закрыта

Рейданище фотография Рейданище 08 Окт 2012

xXARHXx (06 Октябрь 2012 - 01:08) писал:

Ну критерии могут быть одни руки ноги и прочие части тела) А вообще по моему мнению если игрок побеждает 2 противников с одинаковым шмотом и профой то он уже выделяется из группы обычных игроков т.к. тактически подбежать ударить и выбрать правильный момент для удара надо тоже уметь) Ну а на счет лучших то это Extremist , ДЖУДАС и DOG остальные тоже хороши но не так как они) p.s. Архи рулят ну или рулили))

Я 1ин воевал против клана из 10человек упитых и жравших хавку с БЗ и воевал успешно но меня почему то пряморуким не считают)
Ответить

Катсуми фотография Катсуми 08 Окт 2012

xXBARSXx (08 Октябрь 2012 - 11:22) писал:

Лучшим ордом на рифе в 2009 году был Энней до тех пор пока мы с ним не сразились
И кто же ты герой рифа!?
P/s Победы состоят не из 1 боя, а из за соотношения побед и проигрышей! Ведь баланс неустойчив.

Критман он же Боинг на ультре Витязь рифа играл им в 2009-2010 немного потом ушёл на Нор там писали что ЭкзотикАс лучший боец от Боинга моего он падал 3 раза подряд я не разу ;)
Ответить

AGeEHT фотография AGeEHT 08 Окт 2012

AGeEHT явно лучший на то1)
Ответить

Скоро я буду на рифе только вот рассу выбрать не могу может кто что посоветует ( за эльфов не буду играть изза принцыпа не люблю ушастых ) так что либо вар либо орд с рассой пока не определился.
Ответить

AGeEHT фотография AGeEHT 08 Окт 2012

Катсуми (08 Октябрь 2012 - 17:42) писал:

Скоро я буду на рифе только вот рассу выбрать не могу может кто что посоветует ( за эльфов не буду играть изза принцыпа не люблю ушастых ) так что либо вар либо орд с рассой пока не определился.

Смысла нету выбирать.

Армада ПК самый сильный клан на рифе!
Ответить

Там Kosorez или как то так играл чар?
Ответить

xKristian фотография xKristian 08 Окт 2012

О чом теперь спорить? Турнир показал кто сильные бойцы на рифе, это армагедон с армадыПк, фаустин с темных архангелов и коверласт клан как называется не помню:-)

Катсуми (08 Октябрь 2012 - 17:42) писал:

Иди за варов
Ответить

хМраК фотография хМраК 08 Окт 2012

На мой взгляд все хорошие бойцы, но хороши по своему)

И не по темам выберают хороших бойцов, а на деле надо смотреть)
Ответить

xKristian фотография xKristian 08 Окт 2012

Хороший боец это тот кто может показать хороший результат и умеет следить за своими эмоциями в случае поражения (потому что известно каждый игрок может умереть но не каждый может контролировать свои эмоции), он должен обладать стратегическим умом и правильно поставить свою тактику боя, он не будет орать про свои победы на каждом углу или записывать их в блокнот сколько игроков и как он убил, он играет в своё удовольствие и просто показывает хороший результат, поэтому я выделю с таких это Фаустин, это Сантяга, это Армагедон и Екзотик
Ответить

АссИзНГ фотография АссИзНГ 11 Окт 2012

знаете что вам скажу ?????????? тема на что была создана? лучши воин то1??????? а зачем вспоменать прошлих воинов гланое играет ли он ? а шан новое поколение и все другое . надо обявить на данны момент кто хорош на рифе а не 3 года назад . шас если ктото хочет сказать кто лучши просто пишите ники и по голосам увидем кто лучши :)
Ответить

Magistr Jeday фотография Magistr Jeday 14 Окт 2012

я решился вернутся)))работа позволяет)))ждите мэрса)))))))))))))))))
Ответить

Magistr Jeday фотография Magistr Jeday 14 Окт 2012

да и по теме)))не сомневаюсь в картиере алларике и фаустине)остальных не знаю.....ну за недельку думаю выясню кто из чего сделан)))да и как сказать...лучших на рифе уже нет)))остались старые нубы и новые)))на рифе главно опыт а не количество еды и так далее)это лично моё мнение
Ответить

Bauntyy фотография Bauntyy 17 Окт 2012

Magistr Jeday (14 Октябрь 2012 - 08:09) писал:

да и по теме)))не сомневаюсь в картиере алларике и фаустине)остальных не знаю.....ну за недельку думаю выясню кто из чего сделан)))да и как сказать...лучших на рифе уже нет)))остались старые нубы и новые)))на рифе главно опыт а не количество еды и так далее)это лично моё мнение

Я твоё мнение оспорю.Мастерство может помочь не сдохнуть ) а вот убить того кто жрет 4 вида включая осетр с пирогами, тогда потеть приходится ;)
ZlouPK -_-
Ответить

Cartier фотография Cartier 17 Окт 2012

Многие люди мне сейчас напомнили мою бабушку нет не "ориджанал" но бабушку :D Она у меня тоже часто вспоминает какие времена были в СССР лучше чем сегодняшний день, что люди были лучше, а я вам скажу так нужно жить сегодняшним днем ну если получится то и следующим. а не вспоминать что было когда то. А я как "бабушкин" зазнавшийся внучек скажу так Я лучший и все остальные мне завидуют))
Ответить

LonelyRevenger фотография LonelyRevenger 17 Окт 2012

Критман, ты сильно громко о себе говоришь! Не переоценивай себя! Энней был для меня лучшим, БЫЛ это прошедшее время.его время давно прошло! Может мне еще вспомить как моя бабушка играла-это смешно.)живите настоящим, в прошлое уже ни кто не посмотрит!
Ответить

MracoborecAcc фотография MracoborecAcc 24 Ноя 2012

xKristian (08 Октябрь 2012 - 18:22) писал:

О чом теперь спорить? Турнир показал кто сильные бойцы на рифе, это армагедон с армадыПк, фаустин с темных архангелов и коверласт клан как называется не помню:-)

Иди за варов

Coverlet? Да он вообще не умеет играть, только вид делает, что умеет! У него нет тактики абсолютно! От меня он падает всё время, я даже не напрягаюсь. :D
Лично мне показалось на турнире архангела, что соперник для поединка, которого они выберут, зависит от их отношения к игроку.
Ответить
Тема закрыта