Перейти к содержимому

Строим Тельхольм вместе?

Строим Тельхольм вместе!

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 33

#1 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:15

Увидел новый ивент, обрадовался http://forum.arena.r...81%D1%82%D0%B5/
Для тех кто все таки решит собирать. Пишите что думаете по этому поводу.

Набор «Новичок строитель», включает 300 бревен кедра, 300 бревен сосны, 300 единиц медной руды и 300 единиц оловянной руды, награда — Зелье Мудрых

Подщитаем приблизительно
олово, сосна по 100 ау
кедр, медь 50ау.
в среднем получается 75ау за штуку.

1200 на 75 = 90000ау (2пт) Оно передается? Потому что в подарку которые продаются по 2.5пт щас этих зельев 3, ну и ещо там кое-что есть ))))

Набор «Выдающийся строитель», включает 3500 бревен кедра, 3500 бревен сосны, 3500 единиц медной руды и 3500 единиц оловянной руды, награда — 10 шкатулок Воронграя.

3500 * 4 * 75 = 1 050 000 =23.3 пт (курс 45к)
1 шкатулка получается 2.33пт. Щас без напрягу шкатулку можна купить за 2пт, или собрать по уже налаженых каналах шкатулку тельконара, котороя стоить будет дешевле 2пт.

Тоесть при таком количестве ресов, всплеск добычи, и халявы (под халявой я понимаю чтобы тем же добытчикам можна заработать припустим на 20% больше) не должно наблюдатся. Вывод, кто умеет щитать, просто проигнорирует этот ивент.
Вопрос к администрации: зачем вы вводите ивент который изначально не выгодный игракам? Вы тратите свое время в пустую.

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:43

Чем то ты прав, но с другой стороны не всеже скупают ресурсы, многие их добывают сами :huh: :rolleyes: Тем кто зарабатывает в этой игре сам, тому будет очень даже интересно покрафтить на шкатулки (разнообразие) ;) П.С. Посчитай еще шкатулки тельконара (есле не сложно) ^_^

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 16:35

Вполне нормально с учетом того, что эти ресурсы добыть легче, нежели ресурсы на обычные шкатулки ( автор когда то пытался выбивать щетинистые шкуры? )
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:00

Не, ребятки ) я тут вижу только всплеск активности ботоводов ) Шилка на страже и несколько банов :rolleyes: Ну как то так...в кратце )

#5 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:29

Просмотр сообщенияDarkMagicans (02 Октябрь 2012 - 16:35) писал:

Вполне нормально с учетом того, что эти ресурсы добыть легче, нежели ресурсы на обычные шкатулки ( автор когда то пытался выбивать щетинистые шкуры? )

автор набивает 200-400шкур в день при желании, во втором окне. В первом на пумах. Получается 3пт в час как минимум, а сколько получается на сосне в час, не говоря про медь и кедр, олово

#6 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:54

Я думаю, чтобы это можна было назвать ивентом, вот так как вы зделали, с 2 по 15 октября, тоесть успей по выгодном предложении надо количество ресурсов уменьшить как минимум в 2 раза. Потому что на одну шкатулку получается что надо лутить по несколько часов в несколько окон хотя я незнаю точно как там на олове, сосне, вообще незнаю где они бывают, но судя по тому как расположен уголь, железо, титан, и по ценам в газете на шкатулку с этого ивента придется лутить часов 4 в 2-3 окна (правда можна наверное хоть голыми персами). И только тогда те кто добивает эти ресурсы что-то себе заработают, хотя я б за такое не взялся.
Кто добывает эти ресурсы пускай напишут сколько они в час соберают и мы пощитаем сколько часов стоит одна шкатулка.

#7 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:48

Предлагаю что б нпс принимал серты не в бревнах а в досках :) с теми же цыфрами

Сообщение отредактировал АйнурЭру: 02 Октябрь 2012 - 18:49

Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#8 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 21:24

не знаю как норе . но думаю на БЗ если рудники не на мирке то конкуренты задолбают. На начальной локации рудников много , но долбить их долго, хотя думаю то на то и выходит и без особой конкуренции. 15секунд на сруб рудника - это 15 ударов и 50 секунд респ рудника. Сосну еще не рубила )))
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#9 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:04

На мой взгляд этот квест-полный бред. Можно налутить за это время намного больше и купить эти шкатулки+останется на покушать )

Сообщение отредактировал NaRuTo RaSeNgAn: 03 Октябрь 2012 - 22:05

#10 Avika

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 17:09

Ну раз вам не нравиться, просто не участвуйте.Зачем разводить балаган .....
И ивенты нужны для разнообразия, а не для навара игроков.Хватит во всем искать денежную выгоду.

Сообщение отредактировал Avika: 04 Октябрь 2012 - 17:15

#11 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:14

Цены в проекте далеко не детские и искать свою выгоду это вполне нормальная реакция среднестатистического игрока! Если вас всё устраивает могли б и не отписываться, а топикстартер всего лишь провел аналогию между способами добычи шкатулок. А что кому выгодно уже решать игрокам.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#12 Avika

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:21

Просмотр сообщенияWildCherry (04 Октябрь 2012 - 18:14) писал:

Цены в проекте далеко не детские и искать свою выгоду это вполне нормальная реакция среднестатистического игрока! Если вас всё устраивает могли б и не отписываться, а топикстартер всего лишь провел аналогию между способами добычи шкатулок. А что кому выгодно уже решать игрокам.

Игра(про все игры) создана для отдыха..ненадо вкалывать, как проклятые ради вещей за нереальные цены, чтобы доказать что-то...

Сообщение отредактировал Avika: 04 Октябрь 2012 - 18:22

#13 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:25

а есть смысл играть где ты не лучший ? Лично я считаю что во всем надо быть лучшим,а если я не лучший то это очень задевает мою самолюбие

#14 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:46

Можно стать в этой игре лучшим, есле добиваться своей цели. Знаю много игроков, не реальщиков, которые по 1-4 часа в день крафтили в течении года и сейчас на пвп не хуже тех... Лично я не реалю (крафчу) даже не лучу, закупил силача в средний шмот (осталось правда пару вещей ;) :lol: ) ну это мелочи :)

Сообщение отредактировал Hangin: 04 Октябрь 2012 - 18:46

#15 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:49

да я тоже знаю таких например Леха BloodGangsta по мойму ни копейки не вложил

#16 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 18:50

Просмотр сообщенияAvika (04 Октябрь 2012 - 17:09) писал:

Ну раз вам не нравиться, просто не участвуйте.Зачем разводить балаган .....
И ивенты нужны для разнообразия, а не для навара игроков.Хватит во всем искать денежную выгоду.

У нас с вами разное представление о том что такое ивент. Удовольствия в том чтобы наматывать круг за кругом на сосне, кедре и т.д столько же, сколько в любом монотонно-повторяющемся процесе. Да и именно собраные 10пт в день, или сколько я там себе запланировал приносят мне какое-то удовольствие и интерес. Потому что я знаю что смогу сыграть в лотарейку за них или купить себе какой-то артик и т.д. А другого от монотонного крафта, лута трудно ещо и представить. И ивент, я думаю можна щитать удавшимся если большая маса играков в нем принимает участие и получает от игры удовольствие. А в этом сколько будет с сервера? Про какое разнообразия вы говорите? Пойти рубить сосну, кедр вместо ясеня, вяза? Искать где эта сосна растет, и после сделаного круга абсолютно такой же рубки как и после ясеня понимать что срубил на суму в раз так 5 меньше?

Тут писал человек чтобы сделать НПС и на постоянной основе. Я незнаю, чесно, насколько это кому-то выгодно, но с таким количеством ресом мне кажется абсурдным. Но на щот того чтобы сделать на постоянной основе думаю хорошая идея, а дальше пускай администрация посмотрит с каким желанием люди будут делать этот ивент. Если будет глухо пускай уменьшают количество ресов до внятного, или количество той же соны, меди что можна срубить за круг. И тогда это действительно заинтересует новичков, у них появится заказы и т.д., вообщем развитие...

#17 Avika

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
  • ГородКрасноярск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 05:55

Просмотр сообщенияVit Matash (04 Октябрь 2012 - 18:50) писал:

У нас с вами разное представление о том что такое ивент. Удовольствия в том чтобы наматывать круг за кругом на сосне, кедре и т.д столько же, сколько в любом монотонно-повторяющемся процесе. Да и именно собраные 10пт в день, или сколько я там себе запланировал приносят мне какое-то удовольствие и интерес. Потому что я знаю что смогу сыграть в лотарейку за них или купить себе какой-то артик и т.д. А другого от монотонного крафта, лута трудно ещо и представить. И ивент, я думаю можна щитать удавшимся если большая маса играков в нем принимает участие и получает от игры удовольствие. А в этом сколько будет с сервера? Про какое разнообразия вы говорите? Пойти рубить сосну, кедр вместо ясеня, вяза? Искать где эта сосна растет, и после сделаного круга абсолютно такой же рубки как и после ясеня понимать что срубил на суму в раз так 5 меньше?

Тут писал человек чтобы сделать НПС и на постоянной основе. Я незнаю, чесно, насколько это кому-то выгодно, но с таким количеством ресом мне кажется абсурдным. Но на щот того чтобы сделать на постоянной основе думаю хорошая идея, а дальше пускай администрация посмотрит с каким желанием люди будут делать этот ивент. Если будет глухо пускай уменьшают количество ресов до внятного, или количество той же соны, меди что можна срубить за круг. И тогда это действительно заинтересует новичков, у них появится заказы и т.д., вообщем развитие...

Это ивент просто неудачный получился...Но какой бы не ввели ивент всегда создают темы, что не выгоден скучен и т.д.Вместо чтобы помочь вы просто критикуете, что является самым простым.

#18 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 10:32

Просмотр сообщенияAvika (05 Октябрь 2012 - 05:55) писал:

Это ивент просто неудачный получился...Но какой бы не ввели ивент всегда создают темы, что не выгоден скучен и т.д.Вместо чтобы помочь вы просто критикуете, что является самым простым.

Я не создаю темы когда ивенты хорошие, и если вы заметили я конкретно написал почему его щитаю неудачным, а больше я немогу ни чем помочь.

#19 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:50

Ресы низкого левела. Лучше бы для зелий сделали медь кедр.
3 шкатулки бук уголь железо и т..д по возрастанию. Ато смешно видеть когда великие медь копают :D
Но серавно ивент хороший
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

#20 beril

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородЛордерон

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:53

Просмотр сообщенияHangin (04 Октябрь 2012 - 18:46) писал:

Можно стать в этой игре лучшим, есле добиваться своей цели. Знаю много игроков, не реальщиков, которые по 1-4 часа в день крафтили в течении года и сейчас на пвп не хуже тех... Лично я не реалю (крафчу) даже не лучу, закупил силача в средний шмот (осталось правда пару вещей ;) :lol: ) ну это мелочи :)

Раньше я считал так: "Каким же надо быть задротом, что бы кидать деньги в игру"
Теперь когда я неплохо получаю думаю так "Каким же надо быть задротом, что бы по 10 часов сидеть в игре" B)
Учусь рисовать http://demiart.ru/fo...er&user=2523040
Моя игра РОБОТИКа http://falcoware.com/rus/Robotika.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных