Пазитиф!
VinDicta
06 Фев 2012
С матерью говорила только что.
У меня теперь появился стандартный ответ ей "Скажи спасибо мальчикам"
- Надо было на бухгалтерский тебя отдавать или погоду вон передавать. Что бы ты не с мальчиками а с девочками училась
- Пффф... ужос какой. не надо.
- Ну вот видишь. Сама же хотела пойти.
- Надо было меня растить такой боевой солдафонской собакой. Которая бы там этих мальчиков гоняла и размазывала по стене сапогом. Заядлой такой гопницей-пацанкой. Что бы они бегали и жаловались "Нас Марина обижает". А учителя говорили - правильно.
- Ну откуда ж я знала. Я растила тебя доброй, хорошей, этикету учила.
- Вот не надо было этого всего. В этом мире все равно все это не цениться
- Зато хорошей у меня была такой...
- И куда с этой хорошестью? С ней долго не протянешь. Время проходит остается только отвращение к ней, а выживать дальше как то приходится
Сообщение отредактировал VinDicta: 06 Февраль 2012 - 22:29
У меня теперь появился стандартный ответ ей "Скажи спасибо мальчикам"
- Надо было на бухгалтерский тебя отдавать или погоду вон передавать. Что бы ты не с мальчиками а с девочками училась
- Пффф... ужос какой. не надо.
- Ну вот видишь. Сама же хотела пойти.
- Надо было меня растить такой боевой солдафонской собакой. Которая бы там этих мальчиков гоняла и размазывала по стене сапогом. Заядлой такой гопницей-пацанкой. Что бы они бегали и жаловались "Нас Марина обижает". А учителя говорили - правильно.
- Ну откуда ж я знала. Я растила тебя доброй, хорошей, этикету учила.
- Вот не надо было этого всего. В этом мире все равно все это не цениться
- Зато хорошей у меня была такой...
- И куда с этой хорошестью? С ней долго не протянешь. Время проходит остается только отвращение к ней, а выживать дальше как то приходится
Сообщение отредактировал VinDicta: 06 Февраль 2012 - 22:29
VinDicta
07 Фев 2012
Еще раз услышу что то подобное от парня в клетчатой фуфаечке когда буду проходить мимо и у него начнутся месячные из носа 
Я не угрожаю и не корчу крутую. Моё дело предупредить
Позитивно так, не побоюсь разбить свою хрупкую тоненькую девичью лапку
С любовью так, <3 чмоки чмоки
Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 18:07
Я не угрожаю и не корчу крутую. Моё дело предупредить
Позитивно так, не побоюсь разбить свою хрупкую тоненькую девичью лапку
С любовью так, <3 чмоки чмоки
Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 18:07
VinDicta
07 Фев 2012
Я специально убеждаю их что у меня были месячные! Но на самом деле у меня их нет! )
(вспомнилось вот фраза одна (не от того мальчика) хД раз уж коснулись этой темы
)) сижу опять угораю)
Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 19:30
(вспомнилось вот фраза одна (не от того мальчика) хД раз уж коснулись этой темы
Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Февраль 2012 - 19:30
C A B E P T O
08 Фев 2012
VinDicta
09 Фев 2012
VinDicta
09 Фев 2012
В кафе вчера сидели.
Почитала рекламку.
У человека что там работает явная шизофазия. По всем признакам.
Вот только вчитаться в это предложение: "Жизель Бюндхен лишить водительских прав. Сексуальные объекты превратить в сексуальные субъекты. министерству по делам женщин выключить телевизор и заняться делами женщин."
Хочу звонить туда. Опираясь на диагноз, характерные ему симптому. книги по психологии и психиатрии. Ибо это истинно она судя по этим записям. Явное проявление.
Типичное литературное правильное построение предложений с совершенно явным бредом и бессмысленностью, не связанностью по смыслу слов между собой в нем.
Безобразие! каких только работников не набирают. С каких пор шизофреники делают в таких агенствах?
Вчера думала даже врачам в 03 звонить. Пусть приезжают туда и увозят его лечить.
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 08:56
Почитала рекламку.
У человека что там работает явная шизофазия. По всем признакам.
Вот только вчитаться в это предложение: "Жизель Бюндхен лишить водительских прав. Сексуальные объекты превратить в сексуальные субъекты. министерству по делам женщин выключить телевизор и заняться делами женщин."
Хочу звонить туда. Опираясь на диагноз, характерные ему симптому. книги по психологии и психиатрии. Ибо это истинно она судя по этим записям. Явное проявление.
Типичное литературное правильное построение предложений с совершенно явным бредом и бессмысленностью, не связанностью по смыслу слов между собой в нем.
Безобразие! каких только работников не набирают. С каких пор шизофреники делают в таких агенствах?
Вчера думала даже врачам в 03 звонить. Пусть приезжают туда и увозят его лечить.
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 08:56
VinDicta
09 Фев 2012
Кстати сейчас относительно все лучше.
Или нет?
Все как то тише улеглось. Благодаря моим ответным действиям конечно же. Как можно подумать что люди способны проявлять жалость?
Или просто я уже привыкла? Воспринимать стало легче и обширнее.
Да, я могу себя позволить творить все что захочу. И я чувствую себя уверенно даже с подобными выходками врача.
Мб еще хистори подействовала. Но мне было бы интересней услышать некоторые аспекты по возможности и не возможности. Да Ёрик бедный. вся его паутина наружу и промывание мне мозгов. Но се это малости, мне гораздо большего труда доставят воспоминания о гопниках. где его черный юмор и моя чувствительность ничто по сравнению с внешним миром. Я бы никогда не заявляла о изнасиловании им, которого собственно и никогда не было. Но почему то Окулов, мастер вранья, говорил, что это я вру о том что он меня изнасиловал.
Надо было не пудрить мне мозги. Я бы не рассказывала одному из них отчасти что между нами было. Ну а теперь, поскольку в такой ситуации
За исключением того, что до этого меня знали лишь в моем городе а щас и в Москоу пропиарили.
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:22
Или нет?
Все как то тише улеглось. Благодаря моим ответным действиям конечно же. Как можно подумать что люди способны проявлять жалость?
Или просто я уже привыкла? Воспринимать стало легче и обширнее.
Да, я могу себя позволить творить все что захочу. И я чувствую себя уверенно даже с подобными выходками врача.
Мб еще хистори подействовала. Но мне было бы интересней услышать некоторые аспекты по возможности и не возможности. Да Ёрик бедный. вся его паутина наружу и промывание мне мозгов. Но се это малости, мне гораздо большего труда доставят воспоминания о гопниках. где его черный юмор и моя чувствительность ничто по сравнению с внешним миром. Я бы никогда не заявляла о изнасиловании им, которого собственно и никогда не было. Но почему то Окулов, мастер вранья, говорил, что это я вру о том что он меня изнасиловал.
Надо было не пудрить мне мозги. Я бы не рассказывала одному из них отчасти что между нами было. Ну а теперь, поскольку в такой ситуации
За исключением того, что до этого меня знали лишь в моем городе а щас и в Москоу пропиарили.
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:22
VinDicta
09 Фев 2012
И пришел паук
Он был ужасен, как Дракула
Он говорил так, как будто был другом
Поэтому я пришел сюда с адреналином! :3
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:44
Он был ужасен, как Дракула
Он говорил так, как будто был другом
Поэтому я пришел сюда с адреналином! :3
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:44
VinDicta
09 Фев 2012
Да я вообще даже не в курсах из за чего мне эту песню посвятили у Даера
Но в принципе догадываюсь из за кого
Если не наоброт... А по времени и последовательности... не наоборот
хотя... по отношению... тоже совпадает
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:55
Но в принципе догадываюсь из за кого
Если не наоброт... А по времени и последовательности... не наоборот
хотя... по отношению... тоже совпадает
Сообщение отредактировал VinDicta: 09 Февраль 2012 - 23:55
VinDicta
10 Фев 2012
И если посудить.
Я одна знаю всю историю и отношения и лишь я могу разобраться.
Сообщение отредактировал VinDicta: 10 Февраль 2012 - 00:02
VinDicta
10 Фев 2012
Надо было знать что однажды моё терпение закончиться 
И по моему эта история пойдет на пользу искусству. Поучительно каг бэ и необычно.
Меня более в этом плане она радует. Наталкивает на размышления
Почему я должна скрывать что то из личных(публичных отношений) высокомерного человека потребительски ко мне настроеного
Который еще и выставляет специально что я за ним бегают
при этом компасируя мне мозг
Сообщение отредактировал VinDicta: 10 Февраль 2012 - 13:04
И по моему эта история пойдет на пользу искусству. Поучительно каг бэ и необычно.
Меня более в этом плане она радует. Наталкивает на размышления
Почему я должна скрывать что то из личных(публичных отношений) высокомерного человека потребительски ко мне настроеного
Который еще и выставляет специально что я за ним бегают
при этом компасируя мне мозг
Сообщение отредактировал VinDicta: 10 Февраль 2012 - 13:04
VinDicta
11 Фев 2012
Сон приснился сегодня счастливый. не хотела просыпаться.
Подобный уже снился. Этот с сюжетом еще лучше.
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Февраль 2012 - 14:19
Подобный уже снился. Этот с сюжетом еще лучше.
Сообщение отредактировал VinDicta: 11 Февраль 2012 - 14:19
ДеветьОдинОдин
13 Фев 2012
VinDicta (11 Февраль 2012 - 12:02) писал:
Обморок наверное самое страшное что может случиться. Так упадешь при врагах, а потом думай, что там с тобой за это время успели сделать. Обокрасть, ногами попинать или изнасиловать.
VinDicta (11 Февраль 2012 - 11:18) писал:
Лучшая реакция организма в момент опасности и сильного стресса? (О, создался таки) Разговор вчера зашел на подобную тему. И я решила опросить
ДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 04:23) писал:
Лучшая реакция на страх-это понос и рвота. Очень помогает приводить в чувство
C A B E P T O (08 Февраль 2012 - 09:41) писал:
Лол. Я поставил тебе лайк. 
VinDicta (10 Февраль 2012 - 00:10) писал:
Думаю это красивая сказка :3 с красивым концом
А где Оля-Интегра?