Пазитиф!
C A B E P T O
17 Янв 2012
Akatosh
18 Янв 2012
Надо бы плавки сразу сменить как только из купели вылез. Ибо чуть меч не отморозил, когда они на мне в лед начали превращаться.
C A B E P T O
19 Янв 2012
VinDicta
20 Янв 2012
Удалил все последние приятные песни
Будет забавно, если я однажды через год-пару лет пришлю смс что ухожу от него к другому. Забавно было бы посмотреть на реакцию. Собственно я уже знаю что и с тем другим ничего не будет
Будет забавно, если я однажды через год-пару лет пришлю смс что ухожу от него к другому. Забавно было бы посмотреть на реакцию. Собственно я уже знаю что и с тем другим ничего не будет
VinDicta
20 Янв 2012
luchnic1
21 Янв 2012
20:06 Наблюдатель> Из сумки исчезли Платиновые монеты, 6.00 штук
20:06 Наблюдатель> У Вас в сумке появилась Броня равновесия
^___________________________________________________________________________^
Броня +2 ловка)))
Сообщение отредактировал Selspar Ousseavalsa: 21 Январь 2012 - 00:06
20:06 Наблюдатель> У Вас в сумке появилась Броня равновесия
^___________________________________________________________________________^
Броня +2 ловка)))
Сообщение отредактировал Selspar Ousseavalsa: 21 Январь 2012 - 00:06
VinDicta
21 Янв 2012
Чел какой то сегодня познакомиться со мной хотел.
И уже третий раз в Новогиреево
Сообщение отредактировал VinDicta: 21 Январь 2012 - 23:25
И уже третий раз в Новогиреево
Сообщение отредактировал VinDicta: 21 Январь 2012 - 23:25
VinDicta
24 Янв 2012
Работа с полной занятостью более интересна, позволяет заниматся работой весь день, а не сидеть свободное время изнывая от тоски и безделия. С ней меньше устаешь, чем от ожидания конца. Уход в работу позволяет не замечать усталости. Весь день проходит в напряжении и задействоании мозга (и глаз)
Тем не менее не оставляет свободного времени. На рисование, на чтение книг, на выполнение домашнего задания
Сообщение отредактировал VinDicta: 24 Январь 2012 - 20:22
Тем не менее не оставляет свободного времени. На рисование, на чтение книг, на выполнение домашнего задания
Сообщение отредактировал VinDicta: 24 Январь 2012 - 20:22
GoodNight
25 Янв 2012
Заказал себе гантели по 15кг, в пятницу должны привести. Так что накочаю себе бицуху и через месяц пойду гопуту метелить!
VinDicta
27 Янв 2012
Познакомилась с интересным галантным дружелюбным молодым человеком в электричке из своего города. ^.^
А он милый) И через турникет пропустил и до маршрутки проводил. А занимается в принципе тем же чем и я)
Даже засмущал несколько.))
Может надо было у него телефон спросить? Впрочем, к чему навязываться?Он же специалист
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 01:08
А он милый) И через турникет пропустил и до маршрутки проводил. А занимается в принципе тем же чем и я)
Даже засмущал несколько.))
Может надо было у него телефон спросить? Впрочем, к чему навязываться?Он же специалист
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 01:08
VinDicta
27 Янв 2012
Какое облегчение. Два последних досконально проделаны с самого начала. на сегодня все сделано. Сказали уже засчитано. Можно добавить лишь пару штрихов
И уже приступить к написанию манускриптов, комп. иллюстраций, а потом и исправлению.
Завтра
Или уже сегодня вечерком
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 07:12
И уже приступить к написанию манускриптов, комп. иллюстраций, а потом и исправлению.
Завтра

Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 07:12
xBAPx
27 Янв 2012
завтра увальнение , и вроде даже отпускают
чувствую не плохо проведу время ))))

VinDicta
27 Янв 2012
снайпир (27 Январь 2012 - 15:02) писал:
завтра увальнение , и вроде даже отпускают
чувствую не плохо проведу время ))))

Намного интересней когда вокруг тебя ходит дурная слава и окружающие начинают стебатся над компанией в которую приняли. И тут начинается самый интересный момент. право выбора человека между сотрудником, у которого не видишь изъянов и недоумеваешь из за чего все говорят обратное. И начальник грузиться над происходящим и историей этого человека. В этих сомнениях и наблюдениях за ним. Выгнать его на улицу выискав любую причину или же оставить. И чувствовать себя при нахождении рядом с ним как то не своей тарелке
Это заключительный момент. Эпический. как у Раскольникова. Самый напряженный момент перед закулисами. Красиво однако...
VinDicta
27 Янв 2012
Сегодня парень стоявший возле палатки купил мне пирожок. Спасибо ему
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:06
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:06
VinDicta
27 Янв 2012
Я зря или не зря пропустила те несколько собеседований сохнув по байкеру?
Я не знаю. Все одно и тоже.
Но я не хочу его больше видеть и слышать.
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:30
Я не знаю. Все одно и тоже.
Но я не хочу его больше видеть и слышать.
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:30