Пазитиф!
VinDicta
03 Авг 2012
Я вообще считаю что поступала вполне логично и правильно.
Давая парням с положительным ко мне отношением вне зависимости от потраченных на меня денег.
С которыми я бы все равно не осталась и было бы лучше что бы они ко мне не привыкали.
Давая парням с положительным ко мне отношением вне зависимости от потраченных на меня денег.
С которыми я бы все равно не осталась и было бы лучше что бы они ко мне не привыкали.
ХаэрлеТун
04 Авг 2012
VinDicta (03 Август 2012 - 12:32) писал:
Я вообще считаю что поступала вполне логично и правильно.
VinDicta
04 Авг 2012
ХаэрлеТун
04 Авг 2012
VinDicta (04 Август 2012 - 22:49) писал:
Мне не перед чем себя оправдывать.
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 04 Август 2012 - 22:59
Chanterelles
05 Авг 2012
мда) вот так захочешь, чтоб была белая полоса, она и пойдет, ты ей только прикажи)
Happening
05 Авг 2012
Сяду в Арену - буду играть. Это моя зависимость, а я буду кайф получать.
Салоха
05 Авг 2012
- Истеричка!
- Я не истеричка.
- Да? а кто ты? Пока я спал, ты со мной поссорилась..
- Я не истеричка.
- Да? а кто ты? Пока я спал, ты со мной поссорилась..
MaIina
10 Авг 2012
вспомнилось..
"...бухаете там всякую Сибирскую Корову Лайм, корову правильно сказала, да?.."
"...бухаете там всякую Сибирскую Корову Лайм, корову правильно сказала, да?.."
Алишаньда
12 Авг 2012
Начинаю выздоравливать от какой-то непонятной шняги, которую всю неделю лечили всем подряд =\
VinDicta
16 Авг 2012
Дурильский мужчина, конечно я не хочу что бы ты дарил мне цветы. Тем более, такой распутной как я. А просто пожелала, что бы она изменяла тебе и нашла более перспективного мужчину. Испортила настроение? Какая мелочь по сравнению со всем приходящимся выслушивать за все эти годы в мой адрес.
Сообщение отредактировал VinDicta: 16 Август 2012 - 22:56
Сообщение отредактировал VinDicta: 16 Август 2012 - 22:56
Akatosh
18 Авг 2012
В наше время, полное всяких опасностей, так легко лишиться хозяйства. Вот один знакомый чудом избежал ампутации. По невнимательности. Благо опасная большая бритва прошла рядом.
Был вот случай, как другой знакомый 2 пальца себе отпилил. Держал их во рту до больнички. Эта история тоже со счастливым концом, срастили. Интересно, с хозяйством бы так прокатило... Хотя, не хочу знать.
Был вот случай, как другой знакомый 2 пальца себе отпилил. Держал их во рту до больнички. Эта история тоже со счастливым концом, срастили. Интересно, с хозяйством бы так прокатило... Хотя, не хочу знать.
Сметанка
18 Авг 2012
Охренеть, интересно, в какой ситуации большая опасная бритва проходит мимо хозяйства?
Akatosh
18 Авг 2012
Оборудование внезапно поломалось во время работы. Острые лопасти разлетелись в разные стороны. Могло и в голову попасть.