Пазитиф!
СамиЗнаетеКто
31 Май 2013
Кукррачча
05 Июн 2013
керкессе (29 Май 2013 - 18:53) писал:
Я вам таки скажу вот што,
Белки - это просто ушастые хвостастые древесные большие Мыши.
И кагда вы претесь в лес с пустыми карманами, вы все рискуете потерять свою жисть вот прямо там, под любым древом от многочиссленных белок
Белки - это просто ушастые хвостастые древесные большие Мыши.
И кагда вы претесь в лес с пустыми карманами, вы все рискуете потерять свою жисть вот прямо там, под любым древом от многочиссленных белок
жареные белки с яблоками и орешками - объедение, а если еще полить лимонным соком от кислых токсиков - так ваще скаска будет
Кукррачча
29 Июн 2013
эт хтож такой 
хамильон штоле?
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:18
хамильон штоле?
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 29 Июнь 2013 - 23:18
Кукррачча
30 Июн 2013
Кукррачча
30 Июн 2013
а тут я тоже участвую, к подруге ездила в гости, на арендованном байке гоняли, угадайте страну
СамиЗнаетеКто
30 Июн 2013
Был сегодня на выступлении Silenzium на дне города. В полном восторге. Завтра об этом выступлении узнают YouTube и ВКонтакте. Ну и форум Арены, возможно, тоже.
Кукррачча
01 Июл 2013
на море страшно, там цунами бывают.
Я лучше на гору залезу, чем не позитиф?
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 01 Июль 2013 - 01:43
Я лучше на гору залезу, чем не позитиф?
Сообщение отредактировал ДураГлупая: 01 Июль 2013 - 01:43
СамиЗнаетеКто
01 Июл 2013
IamBRYAN
01 Июл 2013
Люди, не разводите в темах в Оффтопике Флудильню. Тут надо про позитив в своей жизни рассказывать.
СамиЗнаетеКто
02 Июл 2013
Алишаньда
02 Июл 2013
Цитата
Люди, не разводите в темах в Оффтопике Флудильню. Тут надо про позитив в своей жизни рассказывать.
Вот и рассказал бы, вместо того, чтобы на других смотреть. Я топикстартер и говорю, что в этой теме все нормальнее не бывает xD
IamBRYAN
02 Июл 2013
Хотите, чтобы я рассказал про свой вещий сон с субботы на воскресенье?
Ночка
03 Июл 2013
Зашла в офф топ первый раз за хз сколько лет, увидела Очень старых знакомых и друзей, чем не позитив?)
ДобрыйЛев
06 Июл 2013
позитив,,,,хмммм,,,хорошее слово,,,еще лучше когда позитив один на всех,,,поясню на своем примере,,,лезу я значит за крысами на бычке и тут встречаю свою старую ,,,,хмммм,,,знакомую,,радость встречи и ушат слез вперемежку с поцелуями и ибнимашками,,,чем не позитив ? Правда проблема начинаеться тогда когда встречаються сразу две или более того девушки,,,сначала как водиться радостные вопли и море счастья а потом приходиться удирать поджав хвост и уши чтобы тебе их не оборвали Чаще всего в таких случаях удрать так просто не получаеться----соперницы даже не сговариваясь начинают сливать по-полной
,и это уже вряд-ли можно назвать позитивом
,со всем к вам уважением "Горный Волк"