Пазитиф!
ДеветьОдинОдин
29 Сен 2013
КомандорКейси
02 Окт 2013
СамиЗнаетеКто
02 Окт 2013
А из нашего окна нынче радуга видна 
Радужного вечера, оффтоп!

З.Ы. Это лучше было во флудильню, ну да ладно, и тут сгодится.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 02 Октябрь 2013 - 15:45

Радужного вечера, оффтоп!

З.Ы. Это лучше было во флудильню, ну да ладно, и тут сгодится.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 02 Октябрь 2013 - 15:45
Ars Dirt
03 Окт 2013
Шел как-то по улице, а из заниженной и тонированной черной "девятки" на всю катушку играли Scorpions, кажется, Humanity.)
Алишаньда
06 Окт 2013
Открываю холодильник... а там... две коробки пироженок.
Мама дорогая, я попала в рай!
Мама дорогая, я попала в рай!
ЗолотойЛев
06 Окт 2013
хммм,,как всегда хочеться припереться туда куда не просили и даже не предлагали,а так-же капнуть каплю дегтя в бочку меда,впрочем судя по позитивному настрою моего волка,важно не содержимое холодильника а скорее собственного желудка,чисто из любви к истине предпочитаю кусочек хорошо прожареного мяса и большую кружку пенного пива,Отличное настроение,сытая морда и вечные звонки от соседок по кварталу,,хммм,,впрочем с таким позитивом хорошо сидеть во флудильне,,там хоть пищеварению ничто не мешает
СамиЗнаетеКто
14 Окт 2013
Погода для середины октября очень даже славная. +12, ясно и тихо.
ДеветьОдинОдин
17 Окт 2013
Любомудр
21 Окт 2013
У меня завтра день рождения вот это позитив ))) точне уже через 30 минут ))
хЛОЛИТАХ
22 Окт 2013
ДеветьОдинОдин
28 Окт 2013
Дымка
03 Ноя 2013
Вот все-таки есть у Вселенной чувство юмора!)
Вчера украли кошелек в котором было 23к р. , а сегодня шла себе, никого не трогала и нашла 100руб.) Это мне, видимо, на ту самую пачку сигарет
Вчера украли кошелек в котором было 23к р. , а сегодня шла себе, никого не трогала и нашла 100руб.) Это мне, видимо, на ту самую пачку сигарет

MagicNoob
03 Ноя 2013
Алишаньда
13 Ноя 2013
Счастье радость позитив. Удалось с телефона залезть на основной аккаунт. Жизнь окрасилась радугой.