Обращение к НО
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:07
А теперь я обращаюсь к агенту ты кем себя возомнил ? Если у тебя топовая основа Это не значит что ты царь арены !!! И тебе не кто не давал права делать что ты Хочешь !!! ТЫ просто вложил не один десяток тысячь рубле в арену и бегаеш щяс в арен Грубо говоря " Всех нагибаешь " Ну бегай себе на здоровье бей душки качайся , ну нет зачем мне качь ! я ведь топовый игрок мне не чего не надо я хочу унижать новичков !
Да конешно у тебя топовая основа и это сдорово , ну если ты качнул такую основу почему ты не даёшь качнутся другим ?
Ты вступил один из топовых кланов арены и бегаешь щяс весь такой Бестрашный
Говорю сразу Я не чего не имею против НО Я их очень уважаю , но просто в так клане есть Нормальные топовые игроки которые не наглеют К примеру xxMARSxx Ну или бывшей игрок клана НО Fassion А есть (Извините за выражение) Уроды которые просто мешают качаться , зарабатывать деньги новым игрокам и это очень обидно после такой наглости пропадает весь интерес к арене
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:11
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 22:17
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:01
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:03
Отправлено 04 Октябрь 2012 - 23:26
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:01
DarkMagicans (04 Октябрь 2012 - 23:26) писал:
ну да... тебе же известно что надо делать, чтобы ношки не били ... *))
Сахарная королева!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:57
fasa (05 Октябрь 2012 - 11:01) писал:
ну да... тебе же известно что надо делать, чтобы ношки не били ... *))
Извините меня, я не пользуюсь ВАШИМИ методами удовлетворения союзников.
Я предпочитаю обычную беседу с людьми, которые способны разговаривать без оскорблений и завышенной самооценки, какими и являются все мои знакомые из ночных отшельников.
И учтите, поступайте с людьми так, как вы хотите чтобы они поступали с вами.
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:09
Сообщение отредактировал RALANA: 05 Октябрь 2012 - 12:11
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:36
lKPAqpTl (04 Октябрь 2012 - 22:17) писал:
Задам тебе встречный вопрос Кто он такой штобы приходит без очереди и давай мешать новичкам? Хотя у него есть топ основа почему бы не дать другим качнуть такуюже ?
Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 12:36
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:41
AGGenT 47 (04 Октябрь 2012 - 23:01) писал:
Я не ною и я не варвар если честно у меня нет основы я подумал зачем качать основу если не сможешь её одеть ? Я крафчу Ликосом А Бесценный ( Это вар ) стоит специально для того чтобы такие как ты не влезали без очереди , Я его вообще редко когда гружу и решаю всё силой я лутше договорюсь с человеком и как закончит рубить приду я , я нарублю сколько надо приходит следуший и в итоге все довольны , а таких как ты которые просто влазиют без очереди и мешают крафтить нормальным игрокам я просто Не уважаю
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:43
DarkMagicans (04 Октябрь 2012 - 23:26) писал:
Вот DarkMagicans ты пытаешся найти общий язык , а агент даже не пытался ответить в привате !!! , Видемо он больно горд штобы отвечать на приват таким Новичкам как я !!!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:49
xMaro (05 Октябрь 2012 - 00:36) писал:
приходиться отстаивать локацию для крафта или лута.
А сливают по там что лутер может кормить врагов, а это никаму не выгодно
Почему таких игрков достаточно , ну вот если чесно агент это первый кто так поступает ( не отвечает на приваты и влазит без очереди )
Я вот знаю игрока ВоинАндрейВоин Извини если ник не правиьно написал вот у нас с ним были разногласия и соры но всёравно он помогал мне и давал советы Помню спрашивал у него кого лутше в основу качать так он всё обяснил пояснил и даже сказал кого дороже кого дешевле качать ! Вот на мой взгляд примерный игрок !!!
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:51
Но НО и незры себя уже показали ) приведу по 1 яркому примеру из клана.
Все знают что я балуюсь пвп на Пт. Так вот. Когда у меня не было шмота и я был 31 уровень Дарк ( из незров ) и Абар70 ( из НО ) говорили что я нуб, мол если я не нуб го в своем шмоте, с полной сумкой, любым раскачем.
Теперь, когда я 34 и у меня свой шмот.
Пишу дарку, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ услышал я подумаю, уже недели 2-3 жду как он надумает
Пишу абару, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ, латка должна быть не выше 10, деремся стоя на месте и прочее отмазки, хотя когда я был 31 он был согласен на любые условия ) кстати до сих пор они выше меня уровнем и обгоняют по шмоту )
Вот такая сущность этих кланов, безусловно как и в НО так и в Незримых есть адекватные игроки, с которыми интересснно пообщаться и подраться на осадах и сундах )
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:53
RALANA (05 Октябрь 2012 - 12:09) писал:
Ну не знаю мне кажется НО нормальный клан и там достаточно нормальных Игроков ну вот к Примеру xxMARSxx ну или Gnomik3
Я честно говоря не люблю ругаться с игроками я лучше стану в очередь чем буду мешать ему рубить это получается Что не ему нормально порубить не мне лучше в очередь встану и все будут довольны ! Это мой стиль игры !
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:53
КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:41) писал:
Задай себе для начала вопрос следующего характера:-"А нужно ли уважение игрокам в фулле +2 и +3 от игрока который ничего не добился?"
На самом деле в арене решает сила персонажа и прямота рук хозяина персонажа, а не то как в ветоши пытается надавить на жалость,задеть совесть и т.д. и т.п. у перса в топе. И все чаще и чаще во многих кланах замечается то, что оценивают человека по шмоту, не важно кто он как личность, кого кинул, кого и как оскорбил, самое главное для многих кланов теперь то, как он одет и как может показать себя на пвп.
КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:36) писал:
Задайся и таким вопросом: "Почему он добившись чего то в игре, должен стоять в сторонке теряя свое время и смотреть как накрафтится какой то нуб ? "
Очень часто от нубов в приват вижу следующее:- "Зачем тебе крафтить у тебя и так основа топовая,была бы у меня такая я бы не крафтил а убивал всех" Но вот почему все нубы считают, что если персонаж одет, то дальше не нужно влаживать в него средства ? Ведь чара нужно на какие то деньги кормить,докупать шмот и улучшать старый шмот. Арена не стоит на месте и с каждым месяцом в чара приходится влаживать довольно таки не плохую сумму хотя бы для того, что б достойно повоевать.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 05 Октябрь 2012 - 12:56
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:58
РубРублю (05 Октябрь 2012 - 12:51) писал:
Но НО и незры себя уже показали ) приведу по 1 яркому примеру из клана.
Все знают что я балуюсь пвп на Пт. Так вот. Когда у меня не было шмота и я был 31 уровень Дарк ( из незров ) и Абар70 ( из НО ) говорили что я нуб, мол если я не нуб го в своем шмоте, с полной сумкой, любым раскачем.
Теперь, когда я 34 и у меня свой шмот.
Пишу дарку, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ услышал я подумаю, уже недели 2-3 жду как он надумает
Пишу абару, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ, латка должна быть не выше 10, деремся стоя на месте и прочее отмазки, хотя когда я был 31 он был согласен на любые условия ) кстати до сих пор они выше меня уровнем и обгоняют по шмоту )
Вот такая сущность этих кланов, безусловно как и в НО так и в Незримых есть адекватные игроки, с которыми интересснно пообщаться и подраться на осадах и сундах )
Есл я не ошибаюсь твой ник в игре FraF ? Ну да впринципе они пуступили не честно и нубом не надо было тебя называть ведь каждый игрок когдато станет топовым и сможет дать отпор , я с тобой полностью согласен што есть и адекватные игроки и в НО и Незримых , Да кстати хотел ещё игрока назвать который мне вобще очень по душе Это Ars Dirt
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 13:05
BloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 12:53) писал:
На самом деле в арене решает сила персонажа и прямота рук хозяина персонажа, а не то как в ветоши пытается надавить на жалость,задеть совесть и т.д. и т.п. у перса в топе. И все чаще и чаще во многих кланах замечается то, что оценивают человека по шмоту, не важно кто он как личность, кого кинул, кого и как оскорбил, самое главное для многих кланов теперь то, как он одет и как может показать себя на пвп.
Задайся и таким вопросом: "Почему он добившись чего то в игре, должен стоять в сторонке теряя свое время и смотреть как накрафтится какой то нуб ? "
Очень часто от нубов в приват вижу следующее:- "Зачем тебе крафтить у тебя и так основа топовая,была бы у меня такая я бы не крафтил а убивал всех" Но вот почему все нубы считают, что если персонаж одет, то дальше не нужно влаживать в него средства ? Ведь чара нужно на какие то деньги кормить,докупать шмот и улучшать старый шмот. Арена не стоит на месте и с каждым месяцом в чара приходится влаживать довольно таки не плохую сумму хотя бы для того, что б достойно повоевать.
Я уважаю всех игроков арены ! исключение агент после того что он сделал , Даже игрок +2 +3 уже что-то добился а почему бы ему не помочь Добится большего ?
Я поздравляю его что он достиг таких вершин в арене ! Ну это не значит Что другим надо мешать добиватся таких же вершин
Ведь и ты когда то был и 1 и 15 лвл ну смотри чего ты добился ! Ты сейчас 1 из самых сильных игрков арены
Надоже дать шанс и другим игрокам стать таким же как ты
Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 13:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта