←  Дискуссии

ARENA Online

»

Обращение к НО

Тема закрыта

КотЭПоДНарКотЭ фотография КотЭПоДНарКотЭ 04 Окт 2012

Вот както на днях я рубил сосны в скале грома тут вдруг грузится персонаж дровосек под ником TTATTA KARLO как я узнал это был крафт игрока AGGenT 47 Прошу прощение если ник не правильно написал Так вот я думал щяс доделаю круг и уйду Но место того чтоб доделовать круг я был шокирован наглостью TTATTA KARLO он не спросил" Надолго " просто влез и начал в наглую рубить. Скажу честно я новичок в арене и играю всего с 20 сентября но я уже не мало знаю об арене к примеру Что есть нормальные игроки К примеру один из знакомых " РокБайкер " с которым можно договорится , А есть такие как агент с которыми просто договорится не возможно договорится .

А теперь я обращаюсь к агенту ты кем себя возомнил ? Если у тебя топовая основа Это не значит что ты царь арены !!! И тебе не кто не давал права делать что ты Хочешь !!! ТЫ просто вложил не один десяток тысячь рубле в арену и бегаеш щяс в арен Грубо говоря " Всех нагибаешь " Ну бегай себе на здоровье бей душки качайся , ну нет зачем мне качь ! я ведь топовый игрок мне не чего не надо я хочу унижать новичков !

Да конешно у тебя топовая основа и это сдорово , ну если ты качнул такую основу почему ты не даёшь качнутся другим ?

Ты вступил один из топовых кланов арены и бегаешь щяс весь такой Бестрашный

Говорю сразу Я не чего не имею против НО Я их очень уважаю , но просто в так клане есть Нормальные топовые игроки которые не наглеют К примеру xxMARSxx Ну или бывшей игрок клана НО Fassion А есть (Извините за выражение) Уроды которые просто мешают качаться , зарабатывать деньги новым игрокам и это очень обидно после такой наглости пропадает весь интерес к арене
Ответить

Шальная фотография Шальная 04 Окт 2012

Агент уже со старых времён слыл нубом и бесчестным человеком которому наплевать на всех кроме себя.
Ответить

lKPAqpTl фотография lKPAqpTl 04 Окт 2012

Ты кто Агенту 47 отец сын или брат родной? В арене всегда так было крафтишь мешают грузишь основу и решаешь всё грубой силой исключения только могут быть если знакомые или друзья сокланы а если ты не его друг то слил он тебя правильно.
Ответить

AGGenT 47 фотография AGGenT 47 04 Окт 2012

Варвар ноет смешно :D
Ответить

ХмагисторХ фотография ХмагисторХ 04 Окт 2012

КотЭПоДНарКотЭ, канеш извини но в арене всегда так было, за своё место под солнцем надо бороться, если ты не отстоял свою локу, так будь добр удалится.
Ответить

MagLaik фотография MagLaik 04 Окт 2012

AGGenT 47 (04 Октябрь 2012 - 23:01) писал:

Поправь пожалуйста в подписи под орденским магом слово - (ник не помню - все-таки 2 или 3 года прошло) собЕри :) И не калечь пожалуйста наш великий и могучий - на свой ... лад. :)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 04 Окт 2012

Да, я тоже сливаю крафтов всех без исключения, если не знаю, кто основа и если основа не враг. Это делается для выживания ;) Так что не вижу ничего криминального. Лично я всегда находил общий язык и не было особых конфликтов ни с кем из клана Ночные Отшельники, может просто нужно по другому общаться с людьми?
Ответить

Марошка фотография Марошка 05 Окт 2012

можно договорится но таких играков очень мало к сожелению.
приходиться отстаивать локацию для крафта или лута.
А сливают по там что лутер может кормить врагов, а это никаму не выгодно
Ответить

zmentosz фотография zmentosz 05 Окт 2012

DarkMagicans (04 Октябрь 2012 - 23:26) писал:

Да, я тоже сливаю крафтов всех без исключения, если не знаю, кто основа и если основа не враг. Это делается для выживания ;) Так что не вижу ничего криминального. Лично я всегда находил общий язык и не было особых конфликтов ни с кем из клана Ночные Отшельники, может просто нужно по другому общаться с людьми?

ну да... тебе же известно что надо делать, чтобы ношки не били ... *))
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 05 Окт 2012

fasa (05 Октябрь 2012 - 11:01) писал:

ну да... тебе же известно что надо делать, чтобы ношки не били ... *))

Извините меня, я не пользуюсь ВАШИМИ методами удовлетворения союзников.
Я предпочитаю обычную беседу с людьми, которые способны разговаривать без оскорблений и завышенной самооценки, какими и являются все мои знакомые из ночных отшельников.
И учтите, поступайте с людьми так, как вы хотите чтобы они поступали с вами.
Ответить

RALANA фотография RALANA 05 Окт 2012

у НО мало кто умеет общаться без оскорблений и без завышенной самооценки - это как раз и есть отличительная черта этого клана, а то что Незримые нашли общий язык с НО, скорее просто прогибаются и угождают , что и можно наблюдать в течении года, так что не обессуть Дарк)) у каждого своя точка виденья
Сообщение отредактировал RALANA: 05 Октябрь 2012 - 12:11
Ответить

КотЭПоДНарКотЭ фотография КотЭПоДНарКотЭ 05 Окт 2012

lKPAqpTl (04 Октябрь 2012 - 22:17) писал:

Ты кто Агенту 47 отец сын или брат родной? В арене всегда так было крафтишь мешают грузишь основу и решаешь всё грубой силой исключения только могут быть если знакомые или друзья сокланы а если ты не его друг то слил он тебя правильно.

Задам тебе встречный вопрос Кто он такой штобы приходит без очереди и давай мешать новичкам? Хотя у него есть топ основа почему бы не дать другим качнуть такуюже ?
Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 12:36
Ответить

AGGenT 47 (04 Октябрь 2012 - 23:01) писал:

Я не ною и я не варвар если честно у меня нет основы я подумал зачем качать основу если не сможешь её одеть ? Я крафчу Ликосом А Бесценный ( Это вар ) стоит специально для того чтобы такие как ты не влезали без очереди , Я его вообще редко когда гружу и решаю всё силой я лутше договорюсь с человеком и как закончит рубить приду я , я нарублю сколько надо приходит следуший и в итоге все довольны , а таких как ты которые просто влазиют без очереди и мешают крафтить нормальным игрокам я просто Не уважаю
Ответить

DarkMagicans (04 Октябрь 2012 - 23:26) писал:

Вот DarkMagicans ты пытаешся найти общий язык , а агент даже не пытался ответить в привате !!! , Видемо он больно горд штобы отвечать на приват таким Новичкам как я !!!
Ответить

xMaro (05 Октябрь 2012 - 00:36) писал:

можно договорится но таких играков очень мало к сожелению.
приходиться отстаивать локацию для крафта или лута.
А сливают по там что лутер может кормить врагов, а это никаму не выгодно

Почему таких игрков достаточно , ну вот если чесно агент это первый кто так поступает ( не отвечает на приваты и влазит без очереди )
Я вот знаю игрока ВоинАндрейВоин Извини если ник не правиьно написал вот у нас с ним были разногласия и соры но всёравно он помогал мне и давал советы Помню спрашивал у него кого лутше в основу качать так он всё обяснил пояснил и даже сказал кого дороже кого дешевле качать ! Вот на мой взгляд примерный игрок !!!
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 05 Окт 2012

Впринципе везде так, потому что сейчас 98% новых игроков это мульты. Так что криминального ничего нету )
Но НО и незры себя уже показали ) приведу по 1 яркому примеру из клана.
Все знают что я балуюсь пвп на Пт. Так вот. Когда у меня не было шмота и я был 31 уровень Дарк ( из незров ) и Абар70 ( из НО ) говорили что я нуб, мол если я не нуб го в своем шмоте, с полной сумкой, любым раскачем.
Теперь, когда я 34 и у меня свой шмот.
Пишу дарку, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ услышал я подумаю, уже недели 2-3 жду как он надумает
Пишу абару, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ, латка должна быть не выше 10, деремся стоя на месте и прочее отмазки, хотя когда я был 31 он был согласен на любые условия ) кстати до сих пор они выше меня уровнем и обгоняют по шмоту )
Вот такая сущность этих кланов, безусловно как и в НО так и в Незримых есть адекватные игроки, с которыми интересснно пообщаться и подраться на осадах и сундах )
Ответить

RALANA (05 Октябрь 2012 - 12:09) писал:

у НО мало кто умеет общаться без оскорблений и без завышенной самооценки - это как раз и есть отличительная черта этого клана, а то что Незримые нашли общий язык с НО, скорее просто прогибаются и угождают , что и можно наблюдать в течении года, так что не обессуть Дарк)) у каждого своя точка виденья

Ну не знаю мне кажется НО нормальный клан и там достаточно нормальных Игроков ну вот к Примеру xxMARSxx ну или Gnomik3
Я честно говоря не люблю ругаться с игроками я лучше стану в очередь чем буду мешать ему рубить это получается Что не ему нормально порубить не мне лучше в очередь встану и все будут довольны ! Это мой стиль игры !
Ответить

GNR фотография GNR 05 Окт 2012

КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:41) писал:

я просто Не уважаю

Задай себе для начала вопрос следующего характера:-"А нужно ли уважение игрокам в фулле +2 и +3 от игрока который ничего не добился?"
На самом деле в арене решает сила персонажа и прямота рук хозяина персонажа, а не то как в ветоши пытается надавить на жалость,задеть совесть и т.д. и т.п. у перса в топе. И все чаще и чаще во многих кланах замечается то, что оценивают человека по шмоту, не важно кто он как личность, кого кинул, кого и как оскорбил, самое главное для многих кланов теперь то, как он одет и как может показать себя на пвп.

КотЭПоДНарКотЭ (05 Октябрь 2012 - 12:36) писал:

Задам тебе встречный вопрос Кто он такой штобы приходит без очереди и давай мешать новичкам? Хотя у него есть топ основа почему бы не дать другим качнуть такуюже ?

Задайся и таким вопросом: "Почему он добившись чего то в игре, должен стоять в сторонке теряя свое время и смотреть как накрафтится какой то нуб ? "
Очень часто от нубов в приват вижу следующее:- "Зачем тебе крафтить у тебя и так основа топовая,была бы у меня такая я бы не крафтил а убивал всех" Но вот почему все нубы считают, что если персонаж одет, то дальше не нужно влаживать в него средства ? Ведь чара нужно на какие то деньги кормить,докупать шмот и улучшать старый шмот. Арена не стоит на месте и с каждым месяцом в чара приходится влаживать довольно таки не плохую сумму хотя бы для того, что б достойно повоевать.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 05 Октябрь 2012 - 12:56
Ответить

РубРублю (05 Октябрь 2012 - 12:51) писал:

Впринципе везде так, потому что сейчас 98% новых игроков это мульты. Так что криминального ничего нету )
Но НО и незры себя уже показали ) приведу по 1 яркому примеру из клана.
Все знают что я балуюсь пвп на Пт. Так вот. Когда у меня не было шмота и я был 31 уровень Дарк ( из незров ) и Абар70 ( из НО ) говорили что я нуб, мол если я не нуб го в своем шмоте, с полной сумкой, любым раскачем.
Теперь, когда я 34 и у меня свой шмот.
Пишу дарку, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ услышал я подумаю, уже недели 2-3 жду как он надумает
Пишу абару, го пвп на Пт, с фул упивкой и тд и тп, в ответ, латка должна быть не выше 10, деремся стоя на месте и прочее отмазки, хотя когда я был 31 он был согласен на любые условия ) кстати до сих пор они выше меня уровнем и обгоняют по шмоту )
Вот такая сущность этих кланов, безусловно как и в НО так и в Незримых есть адекватные игроки, с которыми интересснно пообщаться и подраться на осадах и сундах )

Есл я не ошибаюсь твой ник в игре FraF ? Ну да впринципе они пуступили не честно и нубом не надо было тебя называть ведь каждый игрок когдато станет топовым и сможет дать отпор , я с тобой полностью согласен што есть и адекватные игроки и в НО и Незримых , Да кстати хотел ещё игрока назвать который мне вобще очень по душе Это Ars Dirt
Ответить

BloodGangsta (05 Октябрь 2012 - 12:53) писал:

Задай себе для начала вопрос следующего характера:-"А нужно ли уважение игрокам в фулле +2 и +3 от игрока который ничего не добился?"
На самом деле в арене решает сила персонажа и прямота рук хозяина персонажа, а не то как в ветоши пытается надавить на жалость,задеть совесть и т.д. и т.п. у перса в топе. И все чаще и чаще во многих кланах замечается то, что оценивают человека по шмоту, не важно кто он как личность, кого кинул, кого и как оскорбил, самое главное для многих кланов теперь то, как он одет и как может показать себя на пвп.
Задайся и таким вопросом: "Почему он добившись чего то в игре, должен стоять в сторонке теряя свое время и смотреть как накрафтится какой то нуб ? "
Очень часто от нубов в приват вижу следующее:- "Зачем тебе крафтить у тебя и так основа топовая,была бы у меня такая я бы не крафтил а убивал всех" Но вот почему все нубы считают, что если персонаж одет, то дальше не нужно влаживать в него средства ? Ведь чара нужно на какие то деньги кормить,докупать шмот и улучшать старый шмот. Арена не стоит на месте и с каждым месяцом в чара приходится влаживать довольно таки не плохую сумму хотя бы для того, что б достойно повоевать.

Я уважаю всех игроков арены ! исключение агент после того что он сделал , Даже игрок +2 +3 уже что-то добился а почему бы ему не помочь Добится большего ?

Я поздравляю его что он достиг таких вершин в арене ! Ну это не значит Что другим надо мешать добиватся таких же вершин

Ведь и ты когда то был и 1 и 15 лвл ну смотри чего ты добился ! Ты сейчас 1 из самых сильных игрков арены

Надоже дать шанс и другим игрокам стать таким же как ты
Сообщение отредактировал КотЭПоДНарКотЭ: 05 Октябрь 2012 - 13:06
Ответить
Тема закрыта