Не пришли пт
Светленький
07 Окт 2012
1. СедойКнязь
2. 6.10.2012 г. примерное время 17.30 МСК
3. Уличный терминал (точное название, скажу сегодня) сумма платежа 1500 руб, ну + комиссия итого 1480 примерно
Сообщение отредактировал СедойКнязь: 07 Октябрь 2012 - 04:52
2. 6.10.2012 г. примерное время 17.30 МСК
3. Уличный терминал (точное название, скажу сегодня) сумма платежа 1500 руб, ну + комиссия итого 1480 примерно
Сообщение отредактировал СедойКнязь: 07 Октябрь 2012 - 04:52
Светленький
07 Окт 2012
Уважаемая Сметанка, я вам говорим в ирк чате, как я кидал через терминал деньги в арену, номер сервера (1) и ник сразу же
Ну да к вот вводил я все правельно!
Ну да к вот вводил я все правельно!
Светленький
08 Окт 2012
Не могу я Вам дать название терминала, т.к. нахожусь в другом городе!
Сметанка
09 Окт 2012
К сожалению, мы не сможем вам помочь, потому что я не знаю, куда именно вы внесли деньги и есть ли тому какое-то доказательство.
Банально, не понятно, куда звонить (какая фирма?) и что называть (какой номер терминала?). К тому же без чека служба поддержки оказывает помощь неохотно.
Есть только один вариант: узнайте, что за терминал.
Банально, не понятно, куда звонить (какая фирма?) и что называть (какой номер терминала?). К тому же без чека служба поддержки оказывает помощь неохотно.
Есть только один вариант: узнайте, что за терминал.
Светленький
10 Окт 2012
Света не поверишь на нем только надписи "Прием платежей"
Сообщение отредактировал СедойКнязь: 10 Октябрь 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал СедойКнязь: 10 Октябрь 2012 - 11:24
Сметанка
10 Окт 2012
В любом терминале в меню есть пункт информации с названием фирмы, номером терминала, номером телефона службы поддержки. Кроме того, вы можете совершить небольшой платеж на мобильный телефон и получить чек, где будет написана вся информация о терминале и фирме.
Сметанка
16 Окт 2012
Здравствуйте, вы не указали важную информацию, которую я вас просила узнать: номер терминала. Его можно узнать в меню терминала, раздел "Информация".
Светленький
02 Ноя 2012
Я конечно понимаю занятость администрации и разработчиков и т.д. ну прошел практически месяц с момента оплаты! Может хоть как то вернете мне мои деньги!?
Сметанка
02 Ноя 2012
СедойКнязь (02 Ноябрь 2012 - 10:35) писал:
Я конечно понимаю занятость администрации и разработчиков и т.д. ну прошел практически месяц с момента оплаты! Может хоть как то вернете мне мои деньги!?
Тогда вам еще стоит понять, что ни администрация, ни разработчики поисками платежей не занимаются. Мы ждем ответа от службы поддержки того терминала, куда вы внесли свои деньги.
Светленький
07 Ноя 2012
Светлана, прошел месяц со дня платежа! Не пора ли бы обратиться в вашу службу поддержки того терминала и высказать им несколько "хороших" слов"!!!! Или может мне самому этим уже начать заниматься? Или что? Или деньги придут через год, ровно 7 ноября 2013 года???