Не пришли пт
Сметанка
12 Ноя 2012
СедойКнязь (12 Ноябрь 2012 - 12:45) писал:
Светлан, еще 2 недели прошло, долго мне ждать свои законные пт ??? Что же такое, Вы может примите меры какие то?
Я не могу ориентировать вас по срокам, потому что не я ищу ваши деньги. Все, что от меня зависело, я сделала: несколько раз направила ваше обращение в службу поддержки. Если бы вы сохранили чек, служба общалась бы с нами охотнее.
Светленький
12 Ноя 2012
А если написать заявления в прокуратуру на их фирму? Они поторопятся с поиском как думаете? Есть еще кое какой орган например ОБЭП
Наверное пора к ним обращаться?
Светленький
12 Ноя 2012
Сметанка (12 Ноябрь 2012 - 13:01) писал:
Я не могу ориентировать вас по срокам, потому что не я ищу ваши деньги. Все, что от меня зависело, я сделала: несколько раз направила ваше обращение в службу поддержки. Если бы вы сохранили чек, служба общалась бы с нами охотнее.
Дело в том что он не выдал мне чек! Тот самый терминал
XIXBOPOHXIX
13 Ноя 2012
Уважаемая Сметанка!
Ни какого официального письма данная фирма не получала, только, что я разговаривал по телефону с представителями данной фирмы! Платеж найден, но будет только завтра! Как они говорят платеж "временно был заморожен"!
Ни какого официального письма данная фирма не получала, только, что я разговаривал по телефону с представителями данной фирмы! Платеж найден, но будет только завтра! Как они говорят платеж "временно был заморожен"!
Сметанка
13 Ноя 2012
Вероятно, вы связывались с терминальной фирмой "Техноплат"? Мы общались с фирмой "ОСМП", которая и проводит платежи.
От нас вам какая-то помощь еще требуется?
От нас вам какая-то помощь еще требуется?
XIXBOPOHXIX
13 Ноя 2012
Да все верно, я звонил в Техноплат! Спасибо за помощь! Если что, я Вам напишу!
XIXBOPOHXIX
14 Ноя 2012
Светлан они говорят что платеж не может быть совершен из-за того указан ник не правельно!
1СедойКнязь говорят нет такого персонажа, пробовали без цифры тоже самое
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 14 Ноябрь 2012 - 08:06
1СедойКнязь говорят нет такого персонажа, пробовали без цифры тоже самое
Сообщение отредактировал XIXBOPOHXIX: 14 Ноябрь 2012 - 08:06