Перейти к содержимому

Шампанское.

Сообщений в теме: 10

#1 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:41

Предлагаю пересмотреть и сделать так, что шампанское будет выпадать не только на боевые скиллы, но и на магические тоже.

Сообщение отредактировал Fassion: 07 Октябрь 2012 - 17:45

#2 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 17:51

А также со значительно частой вероятностью. Один шампунь выпал к инте из порядка 50 - это не тру.
Изображение.

#3 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияFassion (07 Октябрь 2012 - 17:41) писал:

Предлагаю пересмотреть и сделать так, что шампанское будет выпадать не только на боевые скиллы, но и на магические тоже.

... например: - мне как контактнику такое шампанское и за 0.5 пт будет ненужно ) и уж тем более , если на магические скилы будет выпадать - "со значительно частой вероятностью"
... хотя , справедливо конечно ... для магов надо придумать какое нибудь "Хеннесси" что ли ))

#4 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияЮСТОС (07 Октябрь 2012 - 18:27) писал:

... например: - мне как контактнику такое шампанское и за 0.5 пт будет ненужно ) и уж тем более , если на магические скилы будет выпадать - "со значительно частой вероятностью"
... хотя , справедливо конечно ... для магов надо придумать какое нибудь "Хеннесси" что ли ))

А зачем сейчас тогда шампанское нужно магу? В данный момент 2 из 3 плюсов от шампанского выпадают для контакта, один возможно может упасть на стрельбу. Т.е. грубо говоря шампанское для контакта всегда в плюс, может не на силу выпадет, но на ловку и атаку и т.д.

#5 ЮСТОС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 18:38

с шампанским всё хорошо ) ... - а магам нужно придумать аналогичный девайс :) ... только на магические скиллы

#6 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 10:58

а еще магам и лукарям дальность атаки на 50% сократить...

#7 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 02:48

Просмотр сообщенияДьяволГор (09 Октябрь 2012 - 10:58) писал:

а еще магам и лукарям дальность атаки на 50% сократить...

на 70%, но дать абилку "ваншот". Справедливо?!)

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#8 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 10:49

Возможно, следует сделать что то специально для магов с возможностью обмена шампанского к этому эликсиру 1к1.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#9 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияOutBreak (11 Октябрь 2012 - 02:48) писал:

на 70%, но дать абилку "ваншот". Справедливо?!)

ван шот от англ One Shot - то есть значение слова буквально переводится как одиночный выстрел. Обычно применяется, когда говорят об критическом уроне с одного выстрела.

Крит- критический удар.

и так у лукарей есть абилка 20% к урон Критической атаки. При чем действует на один удар/выстрел, так что абилка уже есть 'Ваншот' осталось сократить дистанцию
---------------------------------------------------------------
а я предлагаю Магам убрать смерч и ослепление( все останавливающую/блокирующую магию) и дать им СухПайки с дополнительным +2 ко всей магии ( или +3)

#10 OutCast

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияДьяволГор (12 Октябрь 2012 - 14:49) писал:

ван шот от англ One Shot - то есть значение слова буквально переводится как одиночный выстрел. Обычно применяется, когда говорят об критическом уроне с одного выстрела.

Крит- критический удар.

и так у лукарей есть абилка 20% к урон Критической атаки. При чем действует на один удар/выстрел, так что абилка уже есть 'Ваншот' осталось сократить дистанцию
---------------------------------------------------------------
а я предлагаю Магам убрать смерч и ослепление( все останавливающую/блокирующую магию) и дать им СухПайки с дополнительным +2 ко всей магии ( или +3)

Ты видно не играл в нормальные игры)

Это звук неизбежного слышишь, ты не хищник ... я вижу картину бешеной мыши,у меня поехала крыша, я помешан малыш, хотели наверх? хотели успех? Я вас повешу повыше...(с)

#11 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:36

К сожалению, в силу разных причин так сделать нельзя. Я узнавала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных