Я не пойму уважаемые админы ,подскажите мне пожалуста как так попал в 1/8 дратся с сокланом армиком ,и после того как я отказался от боя в сторону армика вы меня убрали с турнира(да я мог с армиком дратся без эликов и победу армика присвоили) вы дали армику другого соперника редиску?это несправедлива смотрите на турнир на перцев кому ещё так повезло то! Я с редискои или с бордом сам бы дрался и не важно кто выиграл но повоевал а так эт не турнир а зарание вы знаете кто победит!
турнир
Автор катер, 18 Окт 2012 01:12
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 01:12
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 03:30
Сам дисквалифицировался. А Армику нужен соперник, ему его подобрали. Что не так?
Хотел арму уступить, мог бы честно слиться в бою, никто не мешал.
Хотел арму уступить, мог бы честно слиться в бою, никто не мешал.

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 09:05
Данная тема не соответствует тематике раздела.
Разъяснения по поводу снятия вас с турнира есть в теме правил. К тому же такие же разъяснения давались и в понедельник, и во вторник другим участникам турнира, вы могли заметить, что отказ от боя трактуется как неявка, а не как автоматическая победа соперника.
Разъяснения по поводу снятия вас с турнира есть в теме правил. К тому же такие же разъяснения давались и в понедельник, и во вторник другим участникам турнира, вы могли заметить, что отказ от боя трактуется как неявка, а не как автоматическая победа соперника.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта