←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Для ушей.

РудольфШнапС фотография РудольфШнапС 08 Окт 2012

Предлагаю так же, залить новой музыки в игру, а то уши отваливаются.
Вариант откл. музыку не подходит :)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 08 Окт 2012

А кто будет оплачивать новую музыку? Что бы сделать что-то подходящее и хорошее необходимо писать новую. Я, как человек который крутится в этом знаю расценки.
Зарплата композитору от 100 до 300 долларов за 5 минут музыки.
Звучать хорошо будет только живая музыка, хотя можно обойтись и электронными вариантами это от 200 до 1000 долларов.
Ну и сама запись от 500 до 2000 долларов.
Те минимум 800 долларов и до 3300 долларов за 5 минут.
За 800 можно сделать только в том случае, если есть свои люди. Так выйдет от 1000.
К тому же это расценки у нас в Одессе. В Москве все будет стоить раза в 1,5-2 дороже минимум.
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 08 Окт 2012

DarkMagicans (08 Октябрь 2012 - 09:38) писал:

А кто будет оплачивать новую музыку? Что бы сделать что-то подходящее и хорошее необходимо писать новую. Я, как человек который крутится в этом знаю расценки.
Зарплата композитору от 100 до 300 долларов за 5 минут музыки.
Звучать хорошо будет только живая музыка, хотя можно обойтись и электронными вариантами это от 200 до 1000 долларов.
Ну и сама запись от 500 до 2000 долларов.
Те минимум 800 долларов и до 3300 долларов за 5 минут.
За 800 можно сделать только в том случае, если есть свои люди. Так выйдет от 1000.
К тому же это расценки у нас в Одессе. В Москве все будет стоить раза в 1,5-2 дороже минимум.

да зочем все ети понты со студиями и прочим неннужным барахлом зокиньте в игру что-то типа круга там ноговицына высоцкава и такое прочей ну чтоб норм было
Ответить

Canim фотография Canim 09 Окт 2012

GoodNight (08 Октябрь 2012 - 20:07) писал:

да зочем все ети понты со студиями и прочим неннужным барахлом зокиньте в игру что-то типа круга там ноговицына высоцкава и такое прочей ну чтоб норм было

А мне "чтоб норм" надо клубную танцевальную хардкорную итд музыку. Каждому не угодишь. Поэтому, гораздо удобнее слушать свой собственный плей-лист через любой проигрыватель.
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 09 Окт 2012

GoodNight (08 Октябрь 2012 - 20:07) писал:

тогад зачем её заливать? слушай в любом проигрывателе, если тебе так хочется. Может кому-то не нравится такая музыка?
Ответить

GoodNight фотография GoodNight 09 Окт 2012

рибята да че вы гоните круг высоцкий нраветса всем ето класика!!!!!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 09 Окт 2012

Шел бы ты отсюда, Кругляшок. :ph34r:
Ответить

РубРублю фотография РубРублю 09 Окт 2012

Есть очень пройстой выход, в меню настройки убираешь галочку возле фоновой музыки, оставляй галочку возле звуковых эффектов ( так по моему ), дальше заходи в любой плеер ( банально тот же контакт ) и вуаля, звуки битвы есть, а фоновая музыка какая пожелаешь, хотя Пугачева :D
Ответить

ДьяволГор фотография ДьяволГор 09 Окт 2012

мой пост про композиторов удалили :D а че разве не правда, что всю музыку делает компания ГГД ТИАМ ?) и тем более звуковые эффекты

Я бы предложил бы конкурс, кто для игры соберет лучшую композицию :D
Ответить