Опять двадцать пять
xXBARSXx
08 Окт 2012
Уважаемая администрация, я понимаю что без меня у вас итак работы полно. Но у меня проблема, при запуске клиента, нет связи с сервером... Было бы это впервые даже не подумал бы вам писать, но это меня уже задолбало... Пишу друзьям ареновским в скайп все в игре....
P.s компьютер перезагружал, клиент переустанавливал, запускал от имени администратора...
Сообщение отредактировал xXBARSXx: 08 Октябрь 2012 - 18:42
P.s компьютер перезагружал, клиент переустанавливал, запускал от имени администратора...
Сообщение отредактировал xXBARSXx: 08 Октябрь 2012 - 18:42
Cesaro
08 Окт 2012
Попробуй нажать Ctrl+Alt+Del и выбрать вкладку Процессы, и там позакрывай не нужные
xXBARSXx
08 Окт 2012
И что это даст!? У меня кроме системных процессов запущен только браузер.. Хотя попробую антивирусник вырубить
Катсуми
09 Окт 2012
иногда этот клиент тупит и приходиться закрывать его в ручную чтобы снова зайти нормально.
xXBARSXx
13 Окт 2012
Проблема решена, во всеми любимом браузере Экспоер, в настройках стояла галочка, напротив пункта работать автономно... Убрав ее арена заработала.. Но не могу понять, причем тут браузер и арена!?
Алишаньда
14 Окт 2012
При том что галочка "Работать автономно" мешает обновлениям. Всегда. Это старый баг.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 14 Октябрь 2012 - 10:17
Сообщение отредактировал Алишаньда: 14 Октябрь 2012 - 10:17