Перейти к содержимому

Дисбаланс с получением репутации.

Сообщений в теме: 15

#1 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:12

В Арене существует огромный дисбаланс в набивании репутации, так как любой маг, имея хоть какой-то шмот, может относительно легко очень быстро качать её на варварах разведчиках всего-то 22-ого лвл. При этом луки или контакты, мягко говоря, в пролёте. Может быть стоит добавить в Арену мобов с бафом а-ля мобы в Лабиринте? Моб с определённым количеством хп и бафом от магии будет неубиваем магами, при этом можно увеличить для этих мобов репутацию, которую дают за их убийство, так как у контактников нет массовых ударов и следовательно догнать мага в скорости получения репы он не может при обычных 2 очках.

#2 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:36

Было бы не плохо ввести контактам массовый удар. Самое очевидное, что приходит в голову, это удар в землю.)) Все знают откуда это взято, но это классно.
Сделать такую абилку, хотя бы для возможности кача силачем на арахнах (при помощи мага), без перекачивания в лук. С длинной перезарядкой и средним уроном, либо наоборот не суть. Но это так, вдруг кто с верхов прочитает.
А по теме: Да, обделили контактников, я за.)

Изображение

#3 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:54

не кто не запрещает контактам попросить бафа +3 и купить 3 ветхих шмота +3 стих(при стихии 0, такого негде нет наверн), камзол найти(снять, попросить), да бить массой сколько угодно...

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#4 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 02:08

любой игрок может снять шмот на инт и качатся так же как и Маги

#5 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 08:32

Просмотр сообщенияДьяволГор (10 Октябрь 2012 - 02:08) писал:

1. Урон будет ни о чём
2. Пробив слабоват
3. Не неси чепуху. ;)

Изображение

Только Школа
Только Победа

#6 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:43

Просмотр сообщенияMagxxHooligans (10 Октябрь 2012 - 08:32) писал:

1. Урон будет ни о чём
2. Пробив слабоват
3. Не неси чепуху. ;)

с мантией и камзолом тебе хватит урона для мобов, да и с посохом на 7 лвл ты пробьешь 100% в фулле на инт мобов
Я вот репу на Асса и на Лукаря набил, а вот для мага чето как то не судьба набить.
Есть второй вариант, если тебе урон не нравится, собираешь мобов кастуешь массовку, а маг добивает, все как на каче....

#7 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 460 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияДьяволГор (10 Октябрь 2012 - 02:08) писал:

Пояснишь как силачу качаться в шмоте на инт, например на Арахне? а?

Изображение

#8 ДьяволГор

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 16:40

Просмотр сообщенияBad Nick 260 (10 Октябрь 2012 - 14:25) писал:

Пояснишь как силачу качаться в шмоте на инт, например на Арахне? а?

не могли бы для начала название темы прочитать и про что она. Как я помню Арахна не дает репутацию.

Цитата

В Арене существует огромный дисбаланс в набивании репутации, так как любой маг, имея хоть какой-то шмот, может относительно легко очень быстро качать её на варварах разведчиках всего-то 22-ого лвл

Насчет кача про силачей, а как Армик прокачался до 38 лвла ?

я же набил репутацию Ассом и Луком, значит и силач справится, да магом легче, но магам и качатся легче всю жизнь было.
Насчет силачей в инте, я видел их и они не плохо качались...

#9 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:45

Просмотр сообщенияAYDARIK (09 Октябрь 2012 - 19:54) писал:

не кто не запрещает контактам попросить бафа +3 и купить 3 ветхих шмота +3 стих(при стихии 0, такого негде нет наверн), камзол найти(снять, попросить), да бить массой сколько угодно...

Интересно и как у меня будет качаться СИЛА от стих магии ? :D а репа на рас мобах легко кач силочам и ассам и так.

Сообщение отредактировал NENAZUVAEMUY: 11 Октябрь 2012 - 13:48

Изображение

Изображение

#10 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 13:58

У армика второй фулл +3 на инту инфа 100%

#11 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (11 Октябрь 2012 - 13:45) писал:

Интересно и как у меня будет качаться СИЛА от стих магии ? :D а репа на рас мобах легко кач силочам и ассам и так.

Ты сравни количество получаемой репутации магом и любой другой профой за единицу времени. Это не дисбаланс?

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 11 Октябрь 2012 - 17:14

#12 РубРублю

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 18:23

Помоему вы отошли от темы.
Пример из личного опыта, силач Х попросил у меня шмот на инту и за примерно 6-7 часов силач Х набил примерно 10 к репы.
Теперь сам отойду от темы.
Вы хотите что бы вам и кач был и вы с 1 удара всех пробивали и с крита сливали (хотя это так и есть) еше и репутации?
Чет вы зажрались. Хотите быстро кач, нанимайт мага и перекач второй скил ( делов то ). Хотите быстро набить репу, арндуйте шмот на интелект. Хотите резать почти всех с крита, вы и так режете. Так что может пора прекращать нытье ( я уверен что автор написал тему с подачки кого то или же после того как начал качать силача или лучника )
Изображение

#13 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 20:48

Я уверен, что кому-кому, а вот ТЕБЕ понятие "справедливость" не знакомо. Силача или лука я не качал, так что изволь уткнуться. У контактов и так достаточно минусов. И ПВП не связано на прямую с медленным качем репутации.

З.Ы. Ах да, перед тем как посылать силачей брать шмот на инт или стихию и орать про то, что криты большие, попроси у силачей шмот на силу, авось сам критовать начнёшь.

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 11 Октябрь 2012 - 20:49

#14 AYDARIK

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородЯнаул

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:57

Просмотр сообщенияArs Dirt (11 Октябрь 2012 - 20:48) писал:

Я уверен, что кому-кому, а вот ТЕБЕ понятие "справедливость" не знакомо. Силача или лука я не качал, так что изволь уткнуться. У контактов и так достаточно минусов. И ПВП не связано на прямую с медленным качем репутации.

З.Ы. Ах да, перед тем как посылать силачей брать шмот на инт или стихию и орать про то, что криты большие, попроси у силачей шмот на силу, авось сам критовать начнёшь.

я бы критовал, если бы мне это надо было, разговор о репе идет, по-моему, вариант с арендой шмота неплох, а из-за того что силачи дольше репу бьют, из-за этого разрабы что-то менять не буду, сами знаете...

Все, что нас не убивает, мы не покупаем

#15 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 23:28

Репу набьёш - есле захочеш, так же как и купиш вещи с помощью крафта и т.п. В арене сразу всё не появится...
Но вот то, что магом можно зарабатывать, быстро качаться (не тратя 2 месяца на репутацию нежити), проходить любые квесты безболезнено (в большенстве квестов требуется маг), магами убивается каадарх с которого падают шкатулки и при этом воевать не плохо - вот это уже дисбаланц :D При том маги воюют не хуже ваших <_<

Сообщение отредактировал Hangin: 11 Октябрь 2012 - 23:28

#16 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:57

У меня на маге до сих пор репутация не прокачена до конца))) силачкой за 2 дня набила на варварах разведчиках. Мобы без проблем падают с 1-2 ударов, без силовых, в ремонтируемом шмоте, чтоб одноразовый не убивать.

Лучники могут качаться в шмотках на инт/стих убивая двумя ураганами(камзол НД, мантия НД) с посохом от 24 лвл(в эконом варианте без аур). Но неплохо бы поставить рядом бафалку.

Как мне кажется, тут нет никакой проблемы...

Сообщение отредактировал Etoile: 12 Октябрь 2012 - 10:57

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных