Негатиф!
VinDicta
24 Янв 2012
Если бы не эти сволочи я бы сейчас получала гораздо больше, была любима как раньше в обществе и мне бы хватало и на еду и на учебу и на собственные принадлежности
Я хочу что бы они все горели заживо. Особенно врачи. Если это не исправят я точно когда нибудь подожгу их заведение и буду радоваться когда они будут гореть в муках корчась от боли. Но сперва затолкаю таблетки по самое горло и в заднее место. И мне будет плевать что меня посадят
Сообщение отредактировал VinDicta: 24 Январь 2012 - 19:37
Я хочу что бы они все горели заживо. Особенно врачи. Если это не исправят я точно когда нибудь подожгу их заведение и буду радоваться когда они будут гореть в муках корчась от боли. Но сперва затолкаю таблетки по самое горло и в заднее место. И мне будет плевать что меня посадят
Сообщение отредактировал VinDicta: 24 Январь 2012 - 19:37
GoodNight
25 Янв 2012
Короче отравился на днях чем-то, всю ночь блевал. Наверное, святой водой отравился, ибо у нее стремный осадок какой-то был.
А потом еще и грипп подловил. Температура 37.7, хотя не так уж и плохо. А щас еще какая-то хрень на губе выскочила. Вообще красота!
А потом еще и грипп подловил. Температура 37.7, хотя не так уж и плохо. А щас еще какая-то хрень на губе выскочила. Вообще красота!
VinDicta
25 Янв 2012
А потом удивляются почему я туда не хожу. Я что обязана эту чушь слушать? С моей рассказаной истории. И про какие то таблетки которые мне пытаются впарить.
Единственный правельный и верный прописаный рецепт, так это употребление зверобоя.
Ага, конечно...
Так и буду я пить эту гадость для доказательства неправильности диагноза. Размечтались...
Что бы у меня от этих таблеток снесло крышу и всю оставшуюся жизнь пичкать меня ими. С выводом что ничего не может мне помочь. Щаазззз
И так сколько жизней загубили. Насмотрелась уже...
Сообщение отредактировал VinDicta: 25 Январь 2012 - 23:29
Единственный правельный и верный прописаный рецепт, так это употребление зверобоя.
Ага, конечно...
Так и буду я пить эту гадость для доказательства неправильности диагноза. Размечтались...
Что бы у меня от этих таблеток снесло крышу и всю оставшуюся жизнь пичкать меня ими. С выводом что ничего не может мне помочь. Щаазззз
И так сколько жизней загубили. Насмотрелась уже...
Сообщение отредактировал VinDicta: 25 Январь 2012 - 23:29
VinDicta
25 Янв 2012
Трусливое жалкое существо пытающееся избавиться от улик и скрыть свою ошибку боясь судимости
Wolf of Odin
26 Янв 2012
приснились женские пантолоны с начесом стоимостью в 8 пт.
8 ПТ!!!
к чему бы это...
8 ПТ!!!
к чему бы это...
VinDicta
27 Янв 2012
Из негатива... только некоторые особи и малые кучки обезьян не дающие достичь умиротворения и душевной гармонии.
Но это ничего. Со временем привыкну наносить им урон как должное, не обращая внимание на свой поступок как обязанность, рефлекторно, как выключить свет или закрыть холодильник.
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 01:37
Но это ничего. Со временем привыкну наносить им урон как должное, не обращая внимание на свой поступок как обязанность, рефлекторно, как выключить свет или закрыть холодильник.
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 01:37
VinDicta
27 Янв 2012
А, ладно, пока не буду жаловаться.
З.Ы. арена теперь моя жалобная книга
З.Ы. арена теперь моя жалобная книга
МурМяу
27 Янв 2012
Я вот фотик за 20к купила вроде бы радостно, ан нет, чет он мне не нравится, либо из меня фотограф никакой, либо фотик Г. Сижу в раздумьях.
Сметанка
27 Янв 2012
Приморочек много в зеркалках. Там же нет режима "сделать супир-снимок, чтоп все ахнули". Часто надо вручную настраивать выдержку, диафрагму, учитывая освещенность. С этим надо разбираться, пробовать...
Сама мучалась)))
Сама мучалась)))
Lolt
27 Янв 2012
Нефиг на зеркало фотик гнать только из-за того, что у него нет кнопочки "Сделать пи.. хорошо".
Для "просто пофоткать и выложить в социалку" пойдет мыльника за 2-3к.
Для "просто пофоткать и выложить в социалку" пойдет мыльника за 2-3к.
Azazzello
27 Янв 2012
Самый лучший фотик - это айфон,проверено.
Для дайвинга у Sony есть пара неплохих фотиков.
Сообщение отредактировал Azazzello: 27 Январь 2012 - 13:59
Для дайвинга у Sony есть пара неплохих фотиков.
Сообщение отредактировал Azazzello: 27 Январь 2012 - 13:59
xBAPx
27 Янв 2012
хочу поменять ник ... А то бесит уже это коряво написанное другом слово 0_о
Алишаньда
27 Янв 2012
Но огнём в груди полыхала вязь из слов, что снова повторял,
Свято веря в то, что ещё смогу я всё исправить. ©
Свято веря в то, что ещё смогу я всё исправить. ©
МурМяу
27 Янв 2012
Сметанка (27 Январь 2012 - 13:45) писал:
Приморочек много в зеркалках. Там же нет режима "сделать супир-снимок, чтоп все ахнули". Часто надо вручную настраивать выдержку, диафрагму, учитывая освещенность. С этим надо разбираться, пробовать... Сама мучалась)))
Давайте встречу что ли замутим(чет давно не собирались веселой гурьбой), я на вас потренируюсь.

Сметанка
27 Янв 2012
VinDicta
27 Янв 2012
Опять все положительные в обществе. Неужели никому не охото получить бутылкой по голове или плевок в лицо? С ума сойти, как насилие и оскорбления быстро меняют мир
Я вижу возле себя одних предателей. Я никогда не встречу человека подобного мне как раньше. Это факт
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:39
Я вижу возле себя одних предателей. Я никогда не встречу человека подобного мне как раньше. Это факт
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Январь 2012 - 22:39
VinDicta
28 Янв 2012
Хм. Интересно кто еще имеет доступ к админке? Подстава какая то...
Хотя весело конешн. Нет, я в принципе, могу и свалить оттуда, если так угодно, добровольно. И без того задалбывает слушать свои "голоса". Да и учение мне нафиг сдалось с такими замечательными мнениями. Жалко только будет что деньги потратила.
Психиатр еще этот ничего не предпринимает. Хотя обещал разобратся с тем убл. в ближайшее время.
Сообщение отредактировал VinDicta: 28 Январь 2012 - 15:23
Хотя весело конешн. Нет, я в принципе, могу и свалить оттуда, если так угодно, добровольно. И без того задалбывает слушать свои "голоса". Да и учение мне нафиг сдалось с такими замечательными мнениями. Жалко только будет что деньги потратила.
Психиатр еще этот ничего не предпринимает. Хотя обещал разобратся с тем убл. в ближайшее время.
Сообщение отредактировал VinDicta: 28 Январь 2012 - 15:23