Негатиф!
Главарь
26 Июл 2012
Бесит меня всё и всё меня бесит, бесит так как будто бесит. Особенно бесит тупой народ, бесит ещё администрация на форуме... ВСЁ меня бесит, а именно бесит когда выкладываю скрин в разделе НОР ЛАЕД и там спрашивают "сервер?". ПРОСТО БЕСИТ, так и хочеться сказать "да купите себе очки, нафига тогда создали раздел для Нор-лаед?" подождешь месяц ответа и потом спросят "ник какой?". И тогда можно в гроб ложиться и уже хочется открыть скрин, и прямо мордой модератора воткнуть в монитор, и сказать: "да вот на скрине ник!!!"
VinDicta
27 Июл 2012
Я так долго осваивала нарезку, ну так долго...
Что куда уж мне до этих суперпупер гениев...
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Июль 2012 - 14:46
Что куда уж мне до этих суперпупер гениев...
Сообщение отредактировал VinDicta: 27 Июль 2012 - 14:46
VinDicta
29 Июл 2012
представляю их реакцию.
В последний день
"Да что ж такое то! Живучая тварь! Где она деньги могла взять?!"
))
Сообщение отредактировал VinDicta: 29 Июль 2012 - 08:35
В последний день
"Да что ж такое то! Живучая тварь! Где она деньги могла взять?!"
))
Сообщение отредактировал VinDicta: 29 Июль 2012 - 08:35
Chanterelles
30 Июл 2012
ой чувствует моя 5 точка получк люлей я за субботу) ой и нагоняй меня ждет от начальника((((
Алишаньда
31 Июл 2012
Двуличность от тех, от кого не ожидал... всегда несколько удивляет прям чтоль. Хотя не понятно, зачем было так делать.
Ну окей, лишь бы ближний хорошо устроился. Очень рада, что больше не мешаю.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 31 Июль 2012 - 21:06
Ну окей, лишь бы ближний хорошо устроился. Очень рада, что больше не мешаю.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 31 Июль 2012 - 21:06
ХаэрлеТун
04 Авг 2012
2:0 пока наши проигрывают америкосам на олимпиаде в волейбол( Тетюхин с Волковым красавы тянут игру. . . остальные . . .
Салоха
04 Авг 2012
Устала. Морально выжата досуха. Устала от лжи и боли. Устала быть сильной. Хочется быть нужной. И больше ничего не надо.
ХаэрлеТун
04 Авг 2012
Chanterelles
05 Авг 2012
мозг закипает от ненужный бредней, от обмана и лжи, надоело всегда быть впереди...устала от работы( устала от однообразия
Алишаньда
05 Авг 2012
Да, общее. Без света. Свет мне считают за 3 месяца. Иначе бы ваще 5 было. Основное там за воду, которую мамочке драгоценной было влом смотреть, она писала какую-то белиберду в показаниях и у меня огромный долг образовался и вот эта сумма его щаз должна погасить.
КусокЖести
05 Авг 2012
Если кто-то не врал в контакте насчёт наличия в собственности четырёх (!!!) квартир в Москве, то что мешает этому кому-то одну-две из них сдавать, чтобы не париться по этим (и многим другим) пустякам?
Сообщение отредактировал КусокЖести: 05 Август 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал КусокЖести: 05 Август 2012 - 13:09
Chanterelles
05 Авг 2012
нфинты себе, эт че получается, с меня сдирают также, е ма е и живу эт я в Ленске, вот тебе и Россия и квартира, фиг ипотеку брать не буду....завтра на работу, я так не хочу((((
TheFirstLaynik
05 Авг 2012
Ука, бесит уже Кипр со своим солнцем и бесит то что я обгорел и от мельчайшего ветерка все жжет ***.... Беситттттттттттт
Алишаньда
06 Авг 2012
Цитата
Если кто-то не врал в контакте насчёт наличия в собственности четырёх (!!!) квартир в Москве, то что мешает этому кому-то одну-две из них сдавать, чтобы не париться по этим (и многим другим) пустякам?
Наверное то что в них живут люди. Такая идея в голову не приходила?
Хотя я канешн могу сдавать свою и жить у матери. Это даже будет не очень накладно в плане "тесноты". Но мне эта идея не нравится.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 06 Август 2012 - 12:27
Сметанка
06 Авг 2012
Главарь (26 Июль 2012 - 19:10) писал:
Бесит меня всё и всё меня бесит, бесит так как будто бесит. Особенно бесит тупой народ, бесит ещё администрация на форуме... ВСЁ меня бесит, а именно бесит когда выкладываю скрин в разделе НОР ЛАЕД и там спрашивают "сервер?". ПРОСТО БЕСИТ, так и хочеться сказать "да купите себе очки, нафига тогда создали раздел для Нор-лаед?" подождешь месяц ответа и потом спросят "ник какой?". И тогда можно в гроб ложиться и уже хочется открыть скрин, и прямо мордой модератора воткнуть в монитор, и сказать: "да вот на скрине ник!!!"
Да, народ ваще, и не говори! Вот написано в правилах неспецифики: укажи, мил человек, ник и сервер, но всем пофиг, все так пишут: на, модератор, угадывай, тебе ж стопудово заняться нечем. Еще пришел юзер, умный самый и тычет: смотри в скрин, модер! А модер что? глаза ломать и по буковкам ник переписывать? А правило на что? Сказано указать - укажи давай, не ленись.
Вот такой народ!
Алишаньда
06 Авг 2012
Ну вот... а я постеснялась в тоне ответить на этот пост...
Молодец, Смитана. Твоя концентрация бобра в крови понижается!
Молодец, Смитана. Твоя концентрация бобра в крови понижается!