Перейти к содержимому

Негатиф!

Сообщений в теме: 692

#501 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:33

Это мерзкое чувство, когда ты виноват перед человеком, который сделал тебе дофига добра... но не можешь даже выразить сожаление, извиниться за содеянное. Потому что раньше было нужно замять эту тему. А сейчас страшно даже её подымать. Хотя это тот редкий случай когда реально стыдно, зовешь себя идиоткой и умираешь от угрызений совести. Полгода меня это мучает. И сегодня напомнили. Блин...
Я идиот.

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#502 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияАлишаньда (25 Сентябрь 2012 - 18:33) писал:

Это мерзкое чувство, когда ты виноват перед человеком, который сделал тебе дофига добра... но не можешь даже выразить сожаление, извиниться за содеянное. Потому что раньше было нужно замять эту тему. А сейчас страшно даже её подымать. Хотя это тот редкий случай когда реально стыдно, зовешь себя идиоткой и умираешь от угрызений совести. Полгода меня это мучает. И сегодня напомнили. Блин...
Я идиот.

А по-моему, лучше один раз побороть страх и извиниться, чем ещё чёрт знает сколько времени грызть себя вместе со своей же совестью. По себе знаю. Впрочем, делай как знаешь - настаивать не буду, а то будет только хуже

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#503 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:49

Просмотр сообщенияБьюМобов (25 Сентябрь 2012 - 18:39) писал:

А по-моему, лучше один раз побороть страх и извиниться, чем ещё чёрт знает сколько времени грызть себя вместе со своей же совестью. По себе знаю. Впрочем, делай как знаешь - настаивать не буду, а то будет только хуже

Я не могу.
Не побороть страх не могу. А извиниться не могу. Там все сложно и запутано. Из-за моего идиотизма вышла некрасивая история, я просто не должна была делать то, что сделала. И потом просто... все решили забыть. Причем "решили", это именно осознанно решили. Мне даже сейчас об этом довольно тяжело не просто говорить, но даже думать.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 25 Сентябрь 2012 - 18:51

#504 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:34

Господи, да как же бесит.
Договорились с подругой, что в среду часов до 11 посидим где-нибудь. Давно не виделись и бла-бла-бла.
Короче я тут уже раскатала губу, местами поотменяла все что хотела доделать в среду.
И тут девушка мне заявляет "Ой, мне влом завтра куда-то идти, влом поздно сидеть, я не хочу сидеть до 11, я хочу встретиться в 7, разойтись в 8, я ПО МУЖУ СКУЧАЮ". Ну не ппц? Типа вот внезапно (муж у дамы никуда не уезжал, они сидят каждый день вместе дома) перед запланированным она узнала что она скучает по мужу (до того не, не скучала) и все, мы поэтому все отменяем. То что как бы остальные там какие-то планы свои поотменяли из-за этого - пофиг. Без неё идти по некоторым причинам нет смысла, хотя хз, видимо придется решать причины.
Я в такой ярости что ппц. Надоело уже прощать такое вот кидалово от этого человека.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 02 Октябрь 2012 - 12:38

#505 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:25

Просмотр сообщенияСметанка (07 Январь 2012 - 12:59) писал:

Вот, братюни, вам тема для негатива. Что вас кручинит? Какая печаль на душе?

У меня вот болит шея, прикиньте? Так грустно!

А у меня смещение первых пяти позвонков относительно остальных, мучаюсь 2 года уже ))
Изображение

#506 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:28

Просмотр сообщенияАлишаньда (02 Октябрь 2012 - 12:34) писал:

Договорились с подругой, что в среду часов до 11 посидим где-нибудь. Давно не виделись и бла-бла-бла.
Короче я тут уже раскатала губу, местами поотменяла все что хотела доделать в среду.
И тут девушка мне заявляет "Ой, мне влом завтра куда-то идти, влом поздно сидеть, я не хочу сидеть до 11, я хочу встретиться в 7, разойтись в 8, я ПО МУЖУ СКУЧАЮ". Ну не ппц? Типа вот внезапно (муж у дамы никуда не уезжал, они сидят каждый день вместе дома) перед запланированным она узнала что она скучает по мужу (до того не, не скучала) и все, мы поэтому все отменяем. То что как бы остальные там какие-то планы свои поотменяли из-за этого - пофиг. Без неё идти по некоторым причинам нет смысла, хотя хз, видимо придется решать причины.
Я в такой ярости что ппц. Надоело уже прощать такое вот кидалово от этого человека.

Кинь её тоже
Изображение

#507 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:09

Сегодня ушла от нас Марина Голуб :(
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#508 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияWildCherry (10 Октябрь 2012 - 22:09) писал:

Сегодня ушла от нас Марина Голуб :(

капец нереальный тайминг, захожу я значит в эту тему, отлистываю страницу до конца и рядом по телику из "пусть говорят" какой-то лысый хрен говорит: "вот сегодня ушла от нас Марина Голуб", и спусть секунду я читаю это сообщение, жесть! а так то я ложил болт на эту Голуб, даже не знаю кто это!

#509 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:20

Я не смотрю такие передачи , типа дом2 или пусть говорят.. надеюсь, когда этот свет покинешь ты ( мы не бессмертны) никто не скажет, что ложил на тебя болт!!! Тебе далеко до Марины Григорьевны!!! Зато если ломает ноготь Бородина или кто там еще из умных барышень, то все тааак переживают.

З,Ы, Если можно, удалите этот мой пост и пост болтокладущего школоло. Спасибо.
Изображение

#510 Катсуми

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:28

Гуд Найт да будет тебе известно что Мария Голуб советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России...

Да и как ты выразился ложить болт на человека даже которого ты не знаешь не совсем культурно не дай бог когда ты покинешь наш мир про тебя скажут так же...

Подумай может пора повзрослеть ;) Как думаешь?

#511 Катсуми

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:34

Просмотр сообщенияАлишаньда (02 Октябрь 2012 - 12:34) писал:

Значит не такая ты для неё и ценная подруга дружба как любовь должна быть обоюдная а не в одни ворота если ты свою подругу ценишь как я понял по этому комменту то она УВЫ тебя судя по всему нет.

#512 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:51

Просмотр сообщенияWildCherry (10 Октябрь 2012 - 23:20) писал:

надеюсь, когда этот свет покинешь ты ( мы не бессмертны) никто не скажет, что ложил на тебя болт!!!

Просмотр сообщенияКатсуми (10 Октябрь 2012 - 23:28) писал:

не дай бог когда ты покинешь наш мир про тебя скажут так же...

ребят, да я покинул этот мир еще 2 года назад!

#513 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:51

Изображение

Картинка описывающая сегодняшний день...

#514 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:15

Моя кошечка не доносила котенка :( прям что-то сильно негативный негатив у меня пошел (((
Изображение

#515 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:19

Сейчас со всей мочи завою с тоски...
никто не услышит

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#516 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:59

Вот лежу в род доме скучаю.Прям плакать хочеться.Сказали не недельку а уже 2месяца тут....Одно греет через 2месяца родиться ляля моя)
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#517 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:21

эм, а чего так рано положили?

#518 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:56

А у меня голова болит, вывехнул большой палец, подвернул ногу, болит в облости глаз . Немой день.
У моего руга , тоже зовут Колян, таже проблема )) сёдня всем Колям невезёт походу

#519 Дефибриллятор

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 04:09

у меня уже мозоль на руке от мышки а все играю в Арену :wub:

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (22 Октябрь 2012 - 09:59) писал:

Вот лежу в род доме скучаю.Прям плакать хочеться.Сказали не недельку а уже 2месяца тут....Одно греет через 2месяца родиться ляля моя)

я то думаю чего тебя не видать, крепись держись, и будет у нас скоро дочка ВарвараЛучница 2

#520 GoodDragon

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияДефибриллятор (23 Октябрь 2012 - 04:09) писал:

крепись держись, и будет у нас скоро дочка ВарвараЛучница 2

не дай бох я бы в током случае сделал бы аборт :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных