Негатиф!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:33
Я идиот.
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:39
Алишаньда (25 Сентябрь 2012 - 18:33) писал:
Я идиот.
А по-моему, лучше один раз побороть страх и извиниться, чем ещё чёрт знает сколько времени грызть себя вместе со своей же совестью. По себе знаю. Впрочем, делай как знаешь - настаивать не буду, а то будет только хуже

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 18:49
БьюМобов (25 Сентябрь 2012 - 18:39) писал:
Я не могу.
Не побороть страх не могу. А извиниться не могу. Там все сложно и запутано. Из-за моего идиотизма вышла некрасивая история, я просто не должна была делать то, что сделала. И потом просто... все решили забыть. Причем "решили", это именно осознанно решили. Мне даже сейчас об этом довольно тяжело не просто говорить, но даже думать.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 25 Сентябрь 2012 - 18:51
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 12:34
Договорились с подругой, что в среду часов до 11 посидим где-нибудь. Давно не виделись и бла-бла-бла.
Короче я тут уже раскатала губу, местами поотменяла все что хотела доделать в среду.
И тут девушка мне заявляет "Ой, мне влом завтра куда-то идти, влом поздно сидеть, я не хочу сидеть до 11, я хочу встретиться в 7, разойтись в 8, я ПО МУЖУ СКУЧАЮ". Ну не ппц? Типа вот внезапно (муж у дамы никуда не уезжал, они сидят каждый день вместе дома) перед запланированным она узнала что она скучает по мужу (до того не, не скучала) и все, мы поэтому все отменяем. То что как бы остальные там какие-то планы свои поотменяли из-за этого - пофиг. Без неё идти по некоторым причинам нет смысла, хотя хз, видимо придется решать причины.
Я в такой ярости что ппц. Надоело уже прощать такое вот кидалово от этого человека.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 02 Октябрь 2012 - 12:38
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 14:28
Алишаньда (02 Октябрь 2012 - 12:34) писал:
Договорились с подругой, что в среду часов до 11 посидим где-нибудь. Давно не виделись и бла-бла-бла.
Короче я тут уже раскатала губу, местами поотменяла все что хотела доделать в среду.
И тут девушка мне заявляет "Ой, мне влом завтра куда-то идти, влом поздно сидеть, я не хочу сидеть до 11, я хочу встретиться в 7, разойтись в 8, я ПО МУЖУ СКУЧАЮ". Ну не ппц? Типа вот внезапно (муж у дамы никуда не уезжал, они сидят каждый день вместе дома) перед запланированным она узнала что она скучает по мужу (до того не, не скучала) и все, мы поэтому все отменяем. То что как бы остальные там какие-то планы свои поотменяли из-за этого - пофиг. Без неё идти по некоторым причинам нет смысла, хотя хз, видимо придется решать причины.
Я в такой ярости что ппц. Надоело уже прощать такое вот кидалово от этого человека.
Кинь её тоже
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:09

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 22:14
WildCherry (10 Октябрь 2012 - 22:09) писал:
капец нереальный тайминг, захожу я значит в эту тему, отлистываю страницу до конца и рядом по телику из "пусть говорят" какой-то лысый хрен говорит: "вот сегодня ушла от нас Марина Голуб", и спусть секунду я читаю это сообщение, жесть! а так то я ложил болт на эту Голуб, даже не знаю кто это!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:20
З,Ы, Если можно, удалите этот мой пост и пост болтокладущего школоло. Спасибо.

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:28
Да и как ты выразился ложить болт на человека даже которого ты не знаешь не совсем культурно не дай бог когда ты покинешь наш мир про тебя скажут так же...
Подумай может пора повзрослеть
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 23:34
Алишаньда (02 Октябрь 2012 - 12:34) писал:
Значит не такая ты для неё и ценная подруга дружба как любовь должна быть обоюдная а не в одни ворота если ты свою подругу ценишь как я понял по этому комменту то она УВЫ тебя судя по всему нет.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 00:51
WildCherry (10 Октябрь 2012 - 23:20) писал:
Катсуми (10 Октябрь 2012 - 23:28) писал:
ребят, да я покинул этот мир еще 2 года назад!
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:51

Картинка описывающая сегодняшний день...
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 17:15

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:19
никто не услышит

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:59

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:21
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:56
У моего руга , тоже зовут Колян, таже проблема )) сёдня всем Колям невезёт походу
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 04:09
ВарвараЛучница (22 Октябрь 2012 - 09:59) писал:
я то думаю чего тебя не видать, крепись держись, и будет у нас скоро дочка ВарвараЛучница 2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта