Негатиф!
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
Ars Dirt (21 Июль 2013 - 12:38) писал:
Бесит, когда бывшие враги резко становятся друзьями. Особенно доставляет здесь, в Арене, потому что здесь практически ничем не прикрыто. Стоит вступить в союз — сразу начинаются обоюдные милости, такое чувство, что чуть ли не с пирожками друг к другу ходят. А врагов поливают грязью. Но почему-то всё резко становится наоборот, когда враги становятся друзьями. Не надо так.
А мне вообще насрать на эти альянсы, союзы и кланы. Если мне не нравится какой-то человек, а кто-то там с кем-то вступил в союз, то мне посрать, но мириться с человеком, которого я жутко ненавидел, я никогда не буду.
СамиЗнаетеКто
24 Июл 2013
Блин, когда уже Новосибирск перестанет представлять собой одну большую стройплощадку? А то куда ни плюнь - везде примерно вот такие вот пейзажи. Надоело уже, блин...

Ракита
28 Июл 2013
Подними руку вот так высоко-высоко... А теперь опусти резко вниз, и скажи: "Ну и хр** с ним". (Все будет хорошо)
GoodWitcher
02 Авг 2013
че вы мне лайки то понаставили, я проверял кончился та ли бан уже
Сообщение отредактировал GoodWitcher: 02 Август 2013 - 00:45
Сообщение отредактировал GoodWitcher: 02 Август 2013 - 00:45
Алишаньда
02 Авг 2013
Цитата
че вы мне лайки то понаставили, я проверял кончился та ли бан уже
Мы думали, что тебе так плохо, что все, что ты можешь написать - это многозначительный вздох. И решили тебя поддержать
СамиЗнаетеКто
02 Авг 2013
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 02 Август 2013 - 08:28
Алишаньда
02 Авг 2013
Наступил период в жизни, когда плохо ВСЕ. Спасают только друзья... периодически...
СамиЗнаетеКто
02 Авг 2013
Алишаньда
02 Авг 2013
Цитата
Мне кажется или такой период у тебя ВСЕГДА?
Да нет, отчегож? Это было бы уже слишком.
СамиЗнаетеКто
02 Авг 2013
Алишаньда (02 Август 2013 - 20:11) писал:
Да нет, отчегож? Это было бы уже слишком.
Ну так кажется из-за того, что в "негативе" ты чуть ли не на каждой странице. В "позитиве" вроде бы ненамного реже, но там так - мелкие детали... а здесь прямо глобально-вселенская пичалька. Если хреново - то всё, абсолютно всё. Если хорошо - то так, мелочь какая-то.
Алишаньда
02 Авг 2013
Цитата
Ну так кажется из-за того, что в "негативе" ты чуть ли не на каждой странице. В "позитиве" вроде бы ненамного реже, но там так - мелкие детали... а здесь прямо глобально-вселенская пичалька. Если хреново - то всё, абсолютно всё. Если хорошо - то так, мелочь какая-то.
Я вообще не склонна делиться позитивом с посторонними людьми. Да и, честно говоря, посты здесь я бы тоже не назвала вселенской печалькой. Это такие же мелкие детали.
СамиЗнаетеКто
02 Авг 2013
Алишаньда
02 Авг 2013
Цитата
Угу, так я и поверил... Мелкие детали не бывают ВСЕМ.
Не, я не про последнее. Последнее да, глобал печаль
Да ничо в целом. Просто бывает такое, что все валится из рук. Но, кстати, сейчас как-то лучше все. Жизнь налаживается