Негатиф!
nssfsfsdf
06 Авг 2013
nssfsfsdf
07 Авг 2013
СамиЗнаетеКто
07 Авг 2013
Шёл сегодня по тротуару, никого не трогал, взор уперев в планшет... вдруг чувствую - под правой ногой что-то беззвучно хрустнуло и сжалось. Оглянулся - воробей в конвульсиях бьётся. Я не знаю - то ли он заснул на тротуаре, то ли был покалечен, но не улетел из-под моей ноги и даже не чирикнул...
Птичку жалко
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 07 Август 2013 - 19:03
Птичку жалко
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 07 Август 2013 - 19:03
nssfsfsdf
07 Авг 2013
СамиЗнаетеКто (07 Август 2013 - 18:58) писал:
Шёл сегодня по тротуару, никого не трогал, взор уперев в планшет... вдруг чувствую - под правой ногой что-то беззвучно хрустнуло и сжалось. Оглянулся - воробей в конвульсиях бьётся. Я не знаю - то ли он заснул на тротуаре, то ли был покалечен, но не улетел из-под моей ноги и даже не чирикнул...
Птичку жалко
Птичку жалко
Ну ты вообще. По-моему, идти по улице, уткнувшись в планшет, ненормально.
В следующий раз упадёшь в какую-нибудь дыру, наверное.
Алишаньда
08 Авг 2013
Цитата
По-моему, идти по улице, уткнувшись в планшет, ненормально.
Вполне нормально. Можно просто задуматься и точно так же птичку придавить. Всякое в жизни бывает
Алишаньда
08 Авг 2013
Скукота, тра-та-та. Даже о высоком, добром, вечном не с кем пообщаться. =\
nssfsfsdf
08 Авг 2013
Ars Dirt
09 Авг 2013
Сегодня был в Парке Горького, внезапно вспомнил, что там стоит Буран, надеюсь, даже школота знает, что это. И был просто дико опечален. Из этого, черт возьми, достояния долбанной Рашки сделали... НАВЕС ДЛЯ ПРОКАТА АВТОМОБИЛЬЧИКОВ НА ПЕДАЛЬНОЙ ТЯГЕ, тысячачертей! Как можно сливать кучу денег на Дагестан, драть адские налоги, класть плитку по 26к рублей за квадратный метр и так опозорить такую вещь? Я Рашку в мозг любил.
Алишаньда
11 Авг 2013
Цитата
ох уж эта видеокарта
опять... ну почему зачем ваша Арена мне её сломала 
Видеаокарты хорошо дохнут от перегрева. У меня в год, когда в Мск 30+ было померла моя видяха. Тоже первым делом накрыло Арену. Потом компьютер вообще перестал изображение выводить на экран. В смысле он выводил, но такую няшу, что её можно было срисовать, отправить в Третьяковку с эпичным названием "Конец надежды" и стать миллионером за продажу картины xD
Tushkanchik666
11 Авг 2013
Глух на одно ухо, с визой не успеваю, отпуск переношу... негатив...