Негатиф!
ЖигаЖив
10 Дек 2013
Дымка
10 Дек 2013
Алишаньда
12 Дек 2013
Эх. Порядочность. Надо было до пятницы больничный брать, когда предлагали.
ImperatorTim
12 Дек 2013
сижу одноглазый джо зажмурив один глаз в тёмных очках, сёдня с утра в глазном травпункте при НИИ вытащили мне окалину , пробовал поработать, нифига не получается, кое как собрали противовес, глаз болезненно реагирует на свет и движение, жалко что глаза не как у хамелеона чтобы шевелить только одним)дал задание на сегодня помошнику и приехал домой, объект надо сдать до нового года, а там ещё работы.... евпатий коловрат... (
ImperatorTim
12 Дек 2013
а .. ещё млин завтра встреча одногруппников с академии, фиг его знает смогу прийти или нет, последний раз я с такой же травмой глаза дня два отходил, и только на третий стало легче, жалко если пропущу, лет 10 не виделись..(
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 12 Декабрь 2013 - 14:42
Сообщение отредактировал ImperatorTim: 12 Декабрь 2013 - 14:42
GoodWitcher
01 Янв 2014
короч пошел седня в 2 часа в зал, прихожу такой, а он закрыт! и тут я понял что я ноу лайфер
sdfyhyhk
01 Янв 2014
Ars Dirt
14 Май 2014
Что-то Билайн офигел знатно. Вчера связь отрубилась часов в 12, позвонил в саппорт, сначала сказали, что связь будет восстановлена к 15-и часам, потом этот срок плавно передвинулся на 22 часа, но заработало всё чуть раньше, ближе к 9-и. И сегодня опять такая же фигня, но починить обещали к 9, а заработало примерно в 7.