Перейти к содержимому

Проблема с Приказчиком

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 3

#1 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:20

Проблема такого рода.
При вхождениии в управление приказчиком - не вижу склад, все ячейки пустые, а также вижу пустыми таблицы покупки
и продажи. Проблема решается очищением приказчика - переносом вещей со склада в котомку. То есть я просто сама
скупаю у себя все подряд- очищая таким образом склад Приказчика.
Кроме этого, с каждым днем возрастает требование к количеству свободных мест на складе ПРиказчика, при котором я
вижу склад и таблицы.
Поясню.
Предположим 3 недели назад я начинала видеть склад и таблицы покупки и продажи в том случае, если количество свободных
мест на приказчике становилось не менее 20 (Стандартно на складе Приказчка 100 ячеек) Каждый день это требование
увеличивается.
Вчера на Приказчике уже должно было быть не 59 свободных мест, то есть, если заполнена 41 ячейка - еще вижу склад,
сли 42 - уже не вижу.
Сегодня количество свободных мест должно быть уже не менее 61, то есть не вижу склад при заполненности более чем 39
ячеек склада Приказчика. Пользоваться Приказчиком не то, чтобы сложно и неудобно, это не то слово, а просто скоро
станет совсем невозможно.
Впервые проблема появилась в первых числах июля этого года, постепенно усугубляясь.
Если недостаточно полно описала проблему и есть какие-то вопросы у ваших специалистов - готова ответить в приват в
игре или ирк
Если неправильно выбрала раздел - перенесите куда необходимо.

#2 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 06:58

Прошла неделя.
12 октября я могла видеть склад Приказчика при заполненности не более 41 ячейки, а сегодня, 20 октября вижу при заполненности не более 31 ячейки.
Сделайте что-нибудь, плиз.

Сообщение отредактировал Bankirsha: 20 Октябрь 2012 - 07:03

#3 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:33

Прошло еще 10 дней.
На сегодняшний момент я могу видеть склад Приказчика при заполненности не более 25 ячеек.

Что-нибудь будет предприниматься?

Кто-нибудь что-нибудь ответит?

#4 Bankirsha

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 08:56

Спасибо большое Лолту, Тлаху, Сметанке. Вась, ты лучший! Все заработало как надо. Закройте тему.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных