Перейти к содержимому

Проблема с востановлением пароля

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 ТемныйЕдинорг

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 16:07

Добрый день.
Давным давно играл в арену, не заходил на персонажей.
Сегодня решил зайти, посмотреть. И не могу.
Востановление пароля с главной страницы не работает почему то.
И самое обидное что у адреса главного перса уже изменилась почта ввиду смены провайдера.
Разъясните плз проблему,

Персонажи:
DarkUnicorn
Erg
Nimadar

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:36

Здравствуйте.
Восстановить пароль можно по этой ссылке http://arena.ru/account/enter/#forget
Введите там е-мейл персонажа, и на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Не знаю, какого из персонажей вы называете главным, но чар DarkUnicorn нулевого уровня (не заходили на него с 2007 года) зарегистрирован на почту общедоступного сервиса, не провайдера. Может быть, ваш чар Dark unicorn?
Erg и Nimadar (не заходили с 2008 года). Почтовые адреса также зарегистрированы на доступных порталах, значит, почта должна работать.

Восстановите доступ к почтовым ящикам, где зарегистрированы ваши чары и запросите туда восстановление пароля. На всех трех указанных чарах опция отсылки инструкций активирована.

#3 ТемныйЕдинорг

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 00:49

1. Уважаемый администратор, к моему сожалению я уже несколько раз нажимал на востановление пароля на почту Erg.
2. Dark unicorn, я действительно ошибся пробелом, на этого почту этого чара я уже никогда не смогу отправить письмо потому что почтового домена на нем уже не существует около 4 лет. Возможно ли изменение почты привязки?
3. Возможны ли какие то другие способы подтверждения своей личности?

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:14

1. Возможно, вы неверно вводите почту. Пришлите в ЛС, какие данные вы вводите в форму.
2. Вы можете воспользоваться услугой смены почты http://forum.arena.r...indpost__p__921 После того, как почта будет изменена, вы можете запросить восстановление пароля на новый адрес.
3. Восстановление пароля возможно только через действующий почтовый ящик. Следовательно, вам нужно восстановить доступ к почтовым ящикам ваших персонажей либо сменить почту на доступную.

#5 ТемныйЕдинорг

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2012 - 22:53

Контроль над двумя ящиками я имею, потому что ими я пользуюсь, третьим не могу пользоваться по причине того, что это был рабочий адрес, а мы доменом перешли на другого провадера, соответственно того домена уже нет и в помине.
Был рад и удивлен, увидев пост Шилки )), думал что ее уже тут нету ) .
в ЛС выслал данные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных