Ссылка.
Lavitiz
15 Окт 2012
Как сделать так, чтобы я мог оставить текст, маскирующий под себя ссылку. То есть чтобы при нажатии на это слово был переход по ссылке?
Сметанка
15 Окт 2012
Во втором ряду на панели редактирования найдите кнопку в виде цепочки с плюсиком, при наведении вы увидите надпись "Ссылка".
Выделите уже введенный в поле текст, который должен быть ссылкой, нажмите на кнопку "Ссылка", вставьте адрес.
Выделите уже введенный в поле текст, который должен быть ссылкой, нажмите на кнопку "Ссылка", вставьте адрес.
Lavitiz
16 Окт 2012
Сметанка (15 Октябрь 2012 - 15:29) писал:
Во втором ряду на панели редактирования найдите кнопку в виде цепочки с плюсиком, при наведении вы увидите надпись "Ссылка".
Не понял, извините. А как сделать так, чтобы ссылка была замаскирована под текст?
Сметанка
16 Окт 2012
Выделите текст, который вы хотите "замаскировать" и нажмите кнопку "Ссылка". Либо объясните, что вы имеете ввиду под словом "замаскировать".
Lavitiz
17 Окт 2012
Сметанка (16 Октябрь 2012 - 23:54) писал:
Выделите текст, который вы хотите "замаскировать" и нажмите кнопку "Ссылка". Либо объясните, что вы имеете ввиду под словом "замаскировать".
"Замаскировать": вот можно просто поместить ссылку этой темы: http://forum.arena.r...8785#entry98785
А можно её заменить под текст(этот текст обычно является описанием дальнейшего перехода по ссылке.
Можно просто показать ссылку http://forum.arena.r...8785#entry98785 <---- Вот так, а можно сделать вместо неё текст, при нажатии на который переходишь по ссылке.
Если это то, чему Вы хотели меня научить, то что делать после того, как я вписал в поле мою ссылку, выделил её и нажал на кнопку "Ссылка"?
WildDog
17 Окт 2012
Можно сделать это, например, в Microsoft Word. Вставляете в него ссылку, жмёте правой кнопкой мыши - изменить гиперссылку, вписать в поле "текст" нужный текст, нажать "OK" и потом скопировать получившуюся ссылку на форум.