Перейти к содержимому

Ссылка.

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 8

#1 Lavitiz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:21

Как сделать так, чтобы я мог оставить текст, маскирующий под себя ссылку. То есть чтобы при нажатии на это слово был переход по ссылке?
С уважением, Lavitiz.

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:29

Во втором ряду на панели редактирования найдите кнопку в виде цепочки с плюсиком, при наведении вы увидите надпись "Ссылка".

Выделите уже введенный в поле текст, который должен быть ссылкой, нажмите на кнопку "Ссылка", вставьте адрес.

#3 Lavitiz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:14

Просмотр сообщенияСметанка (15 Октябрь 2012 - 15:29) писал:

Во втором ряду на панели редактирования найдите кнопку в виде цепочки с плюсиком, при наведении вы увидите надпись "Ссылка".

Выделите уже введенный в поле текст, который должен быть ссылкой, нажмите на кнопку "Ссылка", вставьте адрес.

Не понял, извините. А как сделать так, чтобы ссылка была замаскирована под текст?
С уважением, Lavitiz.

#4 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 23:54

Выделите текст, который вы хотите "замаскировать" и нажмите кнопку "Ссылка". Либо объясните, что вы имеете ввиду под словом "замаскировать".

#5 Lavitiz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияСметанка (16 Октябрь 2012 - 23:54) писал:

Выделите текст, который вы хотите "замаскировать" и нажмите кнопку "Ссылка". Либо объясните, что вы имеете ввиду под словом "замаскировать".

"Замаскировать": вот можно просто поместить ссылку этой темы: http://forum.arena.r...8785#entry98785
А можно её заменить под текст(этот текст обычно является описанием дальнейшего перехода по ссылке.
Можно просто показать ссылку http://forum.arena.r...8785#entry98785 <---- Вот так, а можно сделать вместо неё текст, при нажатии на который переходишь по ссылке.
Если это то, чему Вы хотели меня научить, то что делать после того, как я вписал в поле мою ссылку, выделил её и нажал на кнопку "Ссылка"?
С уважением, Lavitiz.

#6 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:19

Можно сделать это, например, в Microsoft Word. Вставляете в него ссылку, жмёте правой кнопкой мыши - изменить гиперссылку, вписать в поле "текст" нужный текст, нажать "OK" и потом скопировать получившуюся ссылку на форум.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#7 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:21

Просмотр сообщенияСметанка (15 Октябрь 2012 - 15:29) писал:

Если не понятна фраза "выделите текст, который должен быть ссылкой", то можно использовать тег:
[url="ссылка"]нажмите здесь[/url]

#8 Lavitiz

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2012 - 18:00

Translator

Спасибо! Выучу!
С уважением, Lavitiz.

#9 Сметанка

Адмимистратор