Угадай Число
ReZor
24 Янв 2012
Здраствуйте уважаемые жители Арены 
Завтра в неизвестное для вас время я напишу в небесной телеграфе:" + в приват для участия в конкурсе" Первым 7ми игрокам написавшим "+" мне в приват достается возможность поучаствовать в конкурсе от Клана Османская Империя
Подробней о конкурсе:
Я пишу игрокам которые прислали мне "+" координаты местности куда им надо будет прийти.(Это будет недалеко от порталов, приблизительно минут 5-7 пешком). Когда все соберутся. Мы решим по жеребьевке кто начнет первым .Кто выйграл жеребьевку пишет число от 45 до 65 ,после этого я убиваю моба и если он угадывает сколько выпало золотых монет , то ему достается 0.5 пт. После ответа, если вы угадали получаете 0.5 пт и ход переходит к следующему игроку. Если вы не угадали , то вы не получаете пт и ход переходит к следующему игроку.
Всего будет разыграно 2 пт
Участие запрещено игрокам находящимся у меня в игноре по той или иной причине.
Мой Игнор : Клан БВ и Старики , ХидденВилдДог и остальные персонажи из Незримых (кроме ДаркСвик( извини если не так )),Клан Бумеранг ( все кроме Лучник1) Кокура, Птичика, Наруто Ресенган, ГрэзиЗим , МагЗащитник (ВЭБ), Метик и его мульты.
Все вопросы задавайте в теме или же в приват на ник Эрыч
Спасибо за внимание
Сервер Нор Лаед
Сообщение отредактировал Эрыч: 24 Январь 2012 - 17:04
Завтра в неизвестное для вас время я напишу в небесной телеграфе:" + в приват для участия в конкурсе" Первым 7ми игрокам написавшим "+" мне в приват достается возможность поучаствовать в конкурсе от Клана Османская Империя
Подробней о конкурсе:
Я пишу игрокам которые прислали мне "+" координаты местности куда им надо будет прийти.(Это будет недалеко от порталов, приблизительно минут 5-7 пешком). Когда все соберутся. Мы решим по жеребьевке кто начнет первым .Кто выйграл жеребьевку пишет число от 45 до 65 ,после этого я убиваю моба и если он угадывает сколько выпало золотых монет , то ему достается 0.5 пт. После ответа, если вы угадали получаете 0.5 пт и ход переходит к следующему игроку. Если вы не угадали , то вы не получаете пт и ход переходит к следующему игроку.
Всего будет разыграно 2 пт
Участие запрещено игрокам находящимся у меня в игноре по той или иной причине.
Мой Игнор : Клан БВ и Старики , ХидденВилдДог и остальные персонажи из Незримых (кроме ДаркСвик( извини если не так )),Клан Бумеранг ( все кроме Лучник1) Кокура, Птичика, Наруто Ресенган, ГрэзиЗим , МагЗащитник (ВЭБ), Метик и его мульты.
Все вопросы задавайте в теме или же в приват на ник Эрыч
Спасибо за внимание
Сервер Нор Лаед
Сообщение отредактировал Эрыч: 24 Январь 2012 - 17:04
WoodMiron
24 Янв 2012
Тяжеловато будет угадать, а вот допустим, что я попал в эту 7-ку, то сколько раз ты будешь ходить по кругу?
СКЛАДОВИЧЕК
24 Янв 2012
какой-то тупой конкурс... уж совсем... да еще и в неизвестное время... да еще и 7 человек... да еще и только 2 пт...
ну ну...
ReZor
24 Янв 2012
ИЗвиняйте, пт не резиновые , не рисую
Конкурс провожу за свои , мной заработанные пт. 7 человек в этот раз , 7 в другой , до тебя очередь тоже дойдет )
Ходов будет столько , пока вам не надоест , да и разыгрываемые пт не кончатся
MagMiron (24 Январь 2012 - 17:29) писал:
Тяжеловато будет угадать, а вот допустим, что я попал в эту 7-ку, то сколько раз ты будешь ходить по кругу?
Ходов будет столько , пока вам не надоест , да и разыгрываемые пт не кончатся
WoodMiron
25 Янв 2012
Эрыч, 2 пт разыграно будет, но ты сказал пока не надоест, так до 2-х пт или пока не надоест?
ReZor
26 Янв 2012
Всем спасибо за участие
Призы будут высланы сегодня, т.к. вчера не было времени
. Тему можно закрывать