Всё это полная чушь. Арена, что была 4 года назад - была блеклым уродцем, на фоне той Арены, в которой я когда-то начинал играть. Игра стала терять популярность даже не из-за сумасшедшего доната, самым жутким было разделение игроков на 3 лагеря. Раньше, когда я только начал играть, вся Арена была дружной семьёй. Кланы друг с другом поддерживали хорошие отношения. Даже на осадах была дружеская атмосфера - это было весело. Мы от игры получали ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Даже ПКшников мы по локам (тогда было разделение на локации) гоняли все вместе! Да и ПКшники-то! Это были хоть и отморозки, но звёзды! Очень неординарные и интересные личности (самого известного звали, МФакер, кажется, или как-то так)! Вот тогда была жизнь. Потом ПКшников стали развивать - их развелось как кур нерезанных. Это уже было неприятным ударом по игре... Но то же, что началось, когда мир поделили на 3 воюющих лагеря - это был полный аут. Может кто-нибудь представить, что раньше НА ОДНОМ только сервере (да он сначала один и был) собиралось до 2200 человек? Вот именно тогда и пришлось открывать второй сервер. А с разделением мира ушла огромная масса игроков. И никакие дальнейшие изменения уже не дали игре былого успеха - она шла только вниз. И, судя по сообщением, дела так же медленно, но верно, идут в прежнем направлении... Я не играю уже года 4, но я так сильно любил ту Арену, что всё равно захожу иногда и на сайт и на форум... И именно огромный откат назад - в те добрые времена позволит игре возродиться (а может и нет - время-то упущено).

Сообщений в теме: 27
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 23:57
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:41
Еще из игры ушли многие, как мне кажется, из-за рандома получения душ (от 1 до 10) и практически за всех дают души (раньше давали за -2 лвла ниже и за всех кто выше и только по одной!), раньше даже 15 могли спокойно наслаждаться игрой, сейчас, лично мне, не хватает даже 32+10 уровня, чтобы играть нормально... Я раньше играл за 15+5 и давольно не плохо... Обсолютно каждый мог воевать... Сейчас для получения душ, надо качать достойный лвл и покупать лучшие вещи...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 14:34
Хочу в тот моран, в сады големов... Эх были времена, и баланс был другой, в ветоши можно было воевать. Вот это я понимаю игрушка была, все простенько, не страдаешь особо без шмота, в аренду можно было +3 взять и развлекаешься себе, и вещи стража вещами считались, ветош +2... А сейчас это все мусор, сейчас уже слишком дорого все обходится, чтобы чувствовать себя кем-то. Не та арена сейчас, не та! Раньше были все на равных, а сейчас... да что там говорить, тут дело не только в карте.
Сколько бы людей решило проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали, а именно от них зависела скорость интернета !!!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:43
Критика новой Арены и привозношение старой не совсем адекватна, вспомните сколько мы раньше просили хоть каких-нибудь обнов, следили за версиями клиента . Обновы нам дали и игра на самом деле стала красивее и динамичнее, много лок и ивентов несомненно большой плюс для игры, разнообразные линейки шмота и абилки тоже добавили интереса. Интерес наш убило другое : реальщиков замучали постоянными гонками вооружений вспмните как от эльфийского клинка мы дошли до молний, потрошителей, карателей, лезвий войны. А с какой скоростью обновлялась линейка шмота?
Сначала легкости,потом нефрит и следом за ним жемчуг меньше чем за год ввели столько шмота за большие деньги... Это и так было через чур большим ударом по карману ,но многие терпели,а потом начали бить по реальщикам еще жесче : ввод рас топора который по урону был как меч за 1200пт, а ввод этой линейки шмота "перерождения" вообще можно считать вымогательством... В тот год гонки вооружений ушло много МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ моих знакомых .
А теперь почему уходят среднячки? Потому, что разрыв сделали слишком большим, через чур просто, от нескольких топ игроков серва зависит исход ПвП . Раньше самый крутой перс был 30+10 с 1000хп (это уже при вводе нефрита) , а среднячками считались 28+6 или 30+7 с 600-700хп и они могли противостоять тем мега топам в нефрите . А чтоже сейчас? Ну какие среднячки смогут положить топ перса? вот возьмем Фешена или Гномика , и сколько надо сраднячков ( а среднячки сейчас это 32-33+10) чтоб убить такого топа? да хоть 50 их будет они под массовкой лягут... Вот и разница... Фан пропал, воевать не интересно потому ,что очень большой разрыв между Топом и среднячком и уж точно не один новичок никогда не догонит топа.
P.s Вот и вся политика партии... Раньше игра была не лучше, она была проще и больше привлекала людей,поэтому интересно было ВСЕМ . А сейчас интересно только 20-30 людям управляющим Топ персами которых уже не догнать .
Сначала легкости,потом нефрит и следом за ним жемчуг меньше чем за год ввели столько шмота за большие деньги... Это и так было через чур большим ударом по карману ,но многие терпели,а потом начали бить по реальщикам еще жесче : ввод рас топора который по урону был как меч за 1200пт, а ввод этой линейки шмота "перерождения" вообще можно считать вымогательством... В тот год гонки вооружений ушло много МЕГАРЕАЛЬЩИКОВ моих знакомых .
А теперь почему уходят среднячки? Потому, что разрыв сделали слишком большим, через чур просто, от нескольких топ игроков серва зависит исход ПвП . Раньше самый крутой перс был 30+10 с 1000хп (это уже при вводе нефрита) , а среднячками считались 28+6 или 30+7 с 600-700хп и они могли противостоять тем мега топам в нефрите . А чтоже сейчас? Ну какие среднячки смогут положить топ перса? вот возьмем Фешена или Гномика , и сколько надо сраднячков ( а среднячки сейчас это 32-33+10) чтоб убить такого топа? да хоть 50 их будет они под массовкой лягут... Вот и разница... Фан пропал, воевать не интересно потому ,что очень большой разрыв между Топом и среднячком и уж точно не один новичок никогда не догонит топа.
P.s Вот и вся политика партии... Раньше игра была не лучше, она была проще и больше привлекала людей,поэтому интересно было ВСЕМ . А сейчас интересно только 20-30 людям управляющим Топ персами которых уже не догнать .
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 18:39
полностью согласен с автором!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных