Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:07
Популярное сообщение!
Возможно, моя тема будет проигнорирована в очередной раз, но прошу хотя бы оставить её, чтобы посмотреть сколько человек со мной солидарны в данном вопросе.
Прошло уже года два как я, грубо говоря, не играю в арену. На протяжении этих двух лет, я чувствую, что чего-то не хватает в моей жизни. У всех людей в жизни разные способы отдыха, чтобы отвлекаться от повседневного хардкора вокруг. Кто-то предпочитает рыбалку, кто-то алкоголь и клубы, кто-то санатории и т.д. А мне вот, например, было по душе посидеть в арене. Так вот я понял, что не хватает мне в жизни Арены. Той самой Арены, в которую я пришёл 4 года назад. Если честно, после ухода пробовал найти что-то похожее и что-то другое. Могу сделать уверенное заявление, что такой игры как Арена, нет и никогда не будет. Да и не надо другого.
Помните эти славные бои в Моране, на локе от Кафе Макса до Онру сити, ГТ, ГС, сундуки и прочее? В Арене можно было воевать абсолютно везде. Везде были люди. Всегда было весело. Я рубился в неё и днём и ночью. Эта Арена стоила того реала, что в неё вливался. А что сейчас? Никакого куража. Я наблюдаю ТОПов, которые остались в игре с окей фейсом, потому что обидно терять столько реала, и наблюдаю новичков, которые уходят точно так же как и приходят. Как вы думаете, почему онлайн на сервере не соответствует прежнему, даже после того, как объединили Нор и Нулу? Игроки уходят по причине того, что от ПвП игры осталось одно только название. Локи большие и пустые. с Кем вести ПвП? с мобами?
Ушло столько народу, столько реальщиков. Я уверен, если вы вернете старую карту - вернется основная масса, а соответственно и много реала для вас. Разве не это вам нужно?
Поймите, арена - это не просто игра. Это наше виртуальное гнёздышко, в котором можно укрыться на время от проблем. Я не хочу лишаться такого места.
Вспомните как это было здорово. Вам ведь это несложно. Я лично обязуюсь вливать определенное кол-во реала. Поверьте, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Почти все ребята, с кем разговаривал, кто ушли из игры говорили, что ушли именно из-за смены карты.
Накипело господа, просто тупо накипело. Опять нахлынула волна тёплых воспоминаний) Прошу ПРИСЛУШАТЬСЯ, ЗАДУМАТЬСЯ и принять верное решение. Спасибо.
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:26
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51
А может давно пора обЪединить ТО и БЗ? Хотя бы для того, чтобы новички видели хоть какое-то движение.
Ну а добавить старые локи к новой карте - святое.

Хотя бы так...
Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 18 Октябрь 2012 - 22:53
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:39

но ... вот тока не все мечты сбываются

автору респект и уважуха независио от результата
Сообщение отредактировал Нацюха: 19 Октябрь 2012 - 10:44
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:14
Я не понимаю зачем нужен ТО... Было прекрасно без него, появляешь в БК и играешь (согласен что надо было доделать немного, что не настолько голый перс был) НО без ТО было лучше, старая карта(когда был и 2д и 3д клиент), с ОО, ЗОО, кафе макс - это просто сказка, хочу вернуться туда

PS. Администрация/разработчики/правообладатели или кто там, во сколько вы оцениваете создание нового сервера со старым шмотом и картой??? (года этак 2006)
Сообщение отредактировал PLANOKUR: 19 Октябрь 2012 - 11:18
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:30
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:54
Со стороны геймдизайнеров скажу что это очень тяжело будет вернуть старую карту, но оставить ивенты которые сейчас есть у нас
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:30

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:27
xRustavellix (19 Октябрь 2012 - 13:54) писал:
Со стороны геймдизайнеров скажу что это очень тяжело будет вернуть старую карту, но оставить ивенты которые сейчас есть у нас
эти ивенты и нужны были ,что бы народ не сбежал с проекта из-за новой карты
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:01
Вот что хотела бы на 100% это 2-ой сервер с игрой до 18 апа, с той картой и без расконфликта, я бы туда ушла.
Кажется мне, что расконфлик алогичен для арены, где так много личностного общения, которым все и решается, и раса
тут дело десятое.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:34
Я полностью согласен с автором данной темы,после перехода на новую карту упал по моему даже онлайн,увеличились эти лаги...а раньше лаги были в 1 месте-на локации Замка Моран и то,от толпы любящих эту игру игроков,душеловов)
В арену было играть приятно,я скажу лишь одно,эта игра затягивает с головой,но раньше она затягивала и мы получали от нее удовольствие какое то,а сейчас это уже обычная привычка...
Раньше ты приходил в арену с улыбкой на лице и уходил из нее с 2х улыбкой,а сейчас скорее наоборот..приходишь с улыбкой,а уходишь с тоской и разочарованием....
Я не думаю,что администрация прислушается к данной теме,но все же свою ложку дегтя мы можем вложить

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:34

или хотя бы создайте сервер со старой картой, или аналогом... ну что вам стоит?..

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:38

Yoyoo (19 Октябрь 2012 - 23:34) писал:
Раньше ты приходил в арену с улыбкой на лице и уходил из нее с 2х улыбкой,а сейчас скорее наоборот..приходишь с улыбкой,а уходишь с тоской и разочарованием....
В точку

Но, как бы это не было печально, ответ админов на подобные темы очевиден... Хотя очень глуп... Смысл делать новые квесты, тельхольм вот новый сделали - есле вскором их оценивать будет некому?
Сообщение отредактировал Hangin: 20 Октябрь 2012 - 00:44
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:15
А щас жалеют.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:41
ХмагисторХ (20 Октябрь 2012 - 13:15) писал:
А щас жалеют.
Я не обрадовался этой новости даже еще когда не сменили карту. Ну говорили, что будет слишком большая и играть станет неинтересно скорее всего... так оно и оказалось.
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:59
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:05

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:20

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:48
Куда большее зло - гонка вооружений и запредельные цены на то, чтобы просто не быть мясом. Мне кажется, именно из-за этого здорово упал онлайн и уже как следствие - новая карта стала пустой и неинтересной.
И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.
Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -
может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?
может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных