Перейти к содержимому

Почему ?

Воронгай

Сообщений в теме: 6

#1 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:17

Почему не проводится никаких акций по + при пополнении счета (пт) ?? Во всех играх есть а тут нет! Можно же придумать там разные способы чтобы этот бонус пт был, например
Вы проводите акцию
Золотые шкатулки
Создавать золотые шкатулки можно будет только 4 дня
*Шкатулку надо открыть до 12:00 21 октября иначе он превратится в обычную шкатулку воронгая ,тельконара (не суть) *Золотую шкатулку можно будет создать из определенного количества матерьялов (бревна,руда,предметы лута,руны и т,д самого редкого качества, тобишь которое доступно не всем)
* В каждом сундуке хранится случайная награда:
* Бонус платины - подарок платины при пополнении счета вплоть до 100 пт
* Бонусная вещь - в подарок вы получаете рандомную вещь на ваш лвл + - 3 лвл ( не суть) с лавки торговца тоесть это может быть меч,посох,лук, что то из одежды или артефакт +2 ( не личный)
Так же во всех сундуках вас ждет некоторый запас расходников
Так же предлагаю ввести новые профессии - Каллиграф и антиквар но изучения этих профессий будут стоить пт ( на ваше усмотрение)
Каллиграф
Сможет создавать свитки повышающие некоторые навыки от уровня профессии будет зависеть + бонуса например
Подарок алхимика
Пассивное умение, которое дает + к мощности еды но не более 100 ( например) действует 1ч.

Медитация
Уменьшает расход энергии на умения\заклинания

Рефлекс тигра
Пассивное умение уменьшающее перезарядку некоторых умений\заклинаний но не более 5 сек

Ярость смертника
Увеличивает урон если жизни меньше 20%

Ледяной щит
Пассивное умение уменьшающее урон от некоторых умений\заклинаний или дает шанс парировать их

Сила критона
Увеличивает шанс нанести критический удар

Нарастающий гнев
Пассивное умение которое увеличивает силу удара на 1% после 2 мин непрерывного боя

Стойкость

Пассивное умение которое уменьшает шанс нанести критический удар

Антиквар

Создает камни
В одной вещи может быть только 3 ячейки для вставки камней
Обсидиан - увеличивает % урона
Оникс - увеличивает хп
Сапфир - увеличивает энергию
Корунд - увеличивает броню
Для разного камня нужно разное количество матерьялов

Сообщение отредактировал xakergg: 19 Октябрь 2012 - 02:20

Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#2 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 02:29

Ах да почему на воронгае так мало монстров которых можно было бы убить группой??? не раз в 100500 часов а раз в пол часа час например пусть даже награда будет минимальная но все же
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#3 AGeHT

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 06:46

Ослик, ты что обкурился, или я так сильно тебя за хвост дернул? :huh:

Угу, введем это чудо с хп и другой фигней, и реальщики укрепят свое правительство, угу.. Наф над... :wacko:

Шкатулки тож бред <_<
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#4 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 09:51

Немножно недопонял, насчет новых профессий и умений..... А вот что касается акций с платиной... На текущий момент проводятся две таких акции:
1. При первой покупке любого количества платины игрокам даётся волшебная шляпа с возможностью получения неограниченного количества зелий опыта из неё.
2. За каждые три платиновых монеты дается шкатулка Воронграя.
Еще иногда включают дополнительные акции со снижением стоимости платины в рублях.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

#5 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:48

Просмотр сообщенияAGeHT (19 Октябрь 2012 - 06:46) писал:

Ослик, ты что обкурился, или я так сильно тебя за хвост дернул? :huh:

Угу, введем это чудо с хп и другой фигней, и реальщики укрепят свое правительство, угу.. Наф над... :wacko:

Шкатулки тож бред <_<

Цыц бес кто тебе мешает кидать деньги? или зарабатывать продавая эти вещи реальщикам?

#6 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 17:51

Просмотр сообщенияМастерСилы (19 Октябрь 2012 - 09:51) писал:

Немножно недопонял, насчет новых профессий и умений..... А вот что касается акций с платиной... На текущий момент проводятся две таких акции:
1. При первой покупке любого количества платины игрокам даётся волшебная шляпа с возможностью получения неограниченного количества зелий опыта из неё.
2. За каждые три платиновых монеты дается шкатулка Воронграя.
Еще иногда включают дополнительные акции со снижением стоимости платины в рублях.

Я имел ввиду например пополняешь счет на 100 пт и в подарок получаешь + 50 пт

#7 Колл

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений
  • ГородИдеальный мир

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияxakergg (19 Октябрь 2012 - 17:51) писал:

Я имел ввиду например пополняешь счет на 100 пт и в подарок получаешь + 50 пт

Ну так то, конечно, никто и никогда не сделает. Но вот если сравнивать с одним из других проектов, то там создано специальное сообщество. Любой игрок может стать участником этого сообщества и получить свой статус, для этого достаточно лишь купить игровую валюту через shop. Статус зависит от количества купленной валюты и влияет на получаемые игроком скидки при покупке игровой валюты - чем больше покупаешь валюты, тем выше статус и тем больше скидки.
В Арене, думаю, можно было бы сделать что то подобное.

Сообщение отредактировал МастерСилы: 19 Октябрь 2012 - 21:46

Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных