←  Общий форум

ARENA Online

»

Почему так

KARTEZ фотография KARTEZ 21 Окт 2012

Хочу спросить почему при участии в турнире разрешается пользоваться браслетами полученными на других турнирах вот раньше при приходе на турнир оружие выигранное на других турнирах сдавалось
Сейчас браслеты турнирные намного намного лучше простых браслетов и шанс победить того у кого уже имеются турнирные браслеты увеличивается
Я считаю что турнир проходит по этому поводу не честно + ВЫЗОВ ВАЛЬТУРИИ почему оружием света пользоваться можно а магу взять в руки меч или лук нельзя это примерно одинаково я считаю что турнир проходит не правильно и не честно
Сообщение отредактировал KARTEZ: 21 Октябрь 2012 - 17:35
Ответить

beril фотография beril 21 Окт 2012

Ну будет турнир для магов бери магом меч или лук тебе вроде никто не мешает. (вот токо что маго-лучником можно сделать :D )
Еще и -4 пользуются
Сообщение отредактировал beril: 21 Октябрь 2012 - 17:41
Ответить

KARTEZ фотография KARTEZ 21 Окт 2012

beril (21 Октябрь 2012 - 17:40) писал:

Ну будет турнир для магов бери магом меч или лук тебе вроде никто не мешает. (вот токо что маго-лучником можно сделать :D )
Еще и -4 пользуются

ВОТ если вы не знаете правила турниров не надо писать это раз а два я вторым скином качну или лук или силу одену антимаг и у меня первое место на турнире или просто как персонаж оборотень жива 35 стихия второй скин и попробуй его простым стихийщиком убей
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 21 Окт 2012

beril (21 Октябрь 2012 - 17:40) писал:

(вот токо что маго-лучником можно сделать :D )

Прицел повесить на противника, например.
Ответить