делемся рицептами)))))
GoodDragon
23 Окт 2012
пацаны и телки довайте в етай теме выкладовать рецепты и видео преготовленья всяких вкуснастей типа там пелемени шпроты в крабовом соусе запеченые опарыши под ягуаром и все токое вкусное)))))))))))
го! вот я недавно ношол очень вкусный рицепт отбивной))
го! вот я недавно ношол очень вкусный рицепт отбивной))
БьюМобов
23 Окт 2012
GoodDragon
23 Окт 2012
qawsxedcrfv
23 Окт 2012
КомандорКейси
23 Окт 2012
БьюМобов
23 Окт 2012
GoodDragon
23 Окт 2012
вот еще очинь вкусный рицепт ел бы каждый день!!!!
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
БьюМобов
23 Окт 2012
GoodDragon (23 Октябрь 2012 - 12:51) писал:
вот еще очинь вкусный рицепт ел бы каждый день!!!!
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
Сливочная рыбная запеканка
Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец
Приготовление:
1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки
Возможно, как-нибудь попробую. Лосося, правда, не люблю, зато треску обожаю. И к подобным контрастам отношусь всегда с некоторым любопытством.
xDELIGHTERx
26 Мар 2013
Так, ребята! Это прекрасная тема! Тут можно поржать! Поэтому развиваем!



