←  Оффтопик

ARENA Online

»

делемся рицептами)))))

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

пацаны и телки довайте в етай теме выкладовать рецепты и видео преготовленья всяких вкуснастей типа там пелемени шпроты в крабовом соусе запеченые опарыши под ягуаром и все токое вкусное)))))))))))

го! вот я недавно ношол очень вкусный рицепт отбивной))
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 23 Окт 2012

Кто за то, чтобы дать ему бан на неделю?
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 23 Окт 2012

 luchnic1 (23 Октябрь 2012 - 12:13) писал:

Кто за то, чтобы дать ему бан на неделю?

Йа за то, чтобы дать ему бан по IP навсегда
Ответить

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

я за то штобы не довать ему ьан никогда!!!!!!!!
Ответить

Azazzello фотография Azazzello 23 Окт 2012

Ищешь девушку, приводишь на кухню и готово. Хороший рецепт?)
Ответить

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

 Azazzello (23 Октябрь 2012 - 12:20) писал:

Ищешь девушку, приводишь на кухню и готово. Хороший рецепт?)

ага и она тебе новарит каструлю бливоты и все рады!!!! <_<
Ответить

qawsxedcrfv фотография qawsxedcrfv 23 Окт 2012

 luchnic1 (23 Октябрь 2012 - 12:13) писал:

Кто за то, чтобы дать ему бан на неделю?

я за то что дать ему бан на неделю
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 23 Окт 2012

Изображение

Просто добавь воды.
Сообщение отредактировал КомандорКейси: 23 Октябрь 2012 - 12:34
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 23 Окт 2012

 КомандорКейси (23 Октябрь 2012 - 12:29) писал:

Только добавь воды.

И получи полную миску...

 GoodDragon (23 Октябрь 2012 - 12:25) писал:

бливоты
Ответить

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

вот еще кансервиравоная курица в банке смакота))))))
Изображение
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 23 Окт 2012

Спасибо поблевал.
Ответить

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

вот еще очинь вкусный рицепт ел бы каждый день!!!!


Сливочная рыбная запеканка

Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец

Приготовление:

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки

Изображение
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 23 Окт 2012

 GoodDragon (23 Октябрь 2012 - 12:51) писал:

вот еще очинь вкусный рицепт ел бы каждый день!!!!


Сливочная рыбная запеканка

Ингредиенты на 2 порции:
- 500 гр. картофеля, очищенного от кожуры
- 1 небольшой стебель лука-порея, нарезанный ломтиками
- 1 стейк лосося, весом 250 гр.
- 1 стейк трески, весом 200 гр
- 100 гр. очищенных мелких креветок
- 300 мл. молока
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст. ложка растительного масла
- 25 гр. пшеничной муки
- тертая цедра 1 лимона
- 2 ст. ложки рубленой петрушки
- соль, перец

Приготовление:

1. Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, распустить 10 гр. сливочного и пассеровать лук-порей 1 мин
2. Стейки лосося и трески положить в кастрюлю с молоком. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 мин. Слегка охладить. Вынуть креветки и рыбу из молока (молоко не выливать), удалить кожу и разделить на несколько больших кусков, вынуть все кости.
3. Растопить 25 гр. сливочного масла и вмешать в него муку. Постепенно влить молоко из-под рыбы и довести до кипения, постоянно помешивая, пока жидкость не станет густой и однородной. Добавить лимонную цедру, петрушку, посолить и поперчить, затем осторожно мешать куски рыбы и креветки. Выложить рыбную смесь в форму для запекания объемом 900 мл.
4. Слить воду и размять картофель, вмешать в него лук-порей. Выложить пюре поверх рыбной смеси, разрыхлить верх вилкой и полить оставшимся растопленным сливочным маслом.
5. Разогреть духовку до 200 градусов, поставить запеканку на противень и готовить 25 мин. до появления золотистой корочки

Возможно, как-нибудь попробую. Лосося, правда, не люблю, зато треску обожаю. И к подобным контрастам отношусь всегда с некоторым любопытством.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 23 Окт 2012

Кирилл, выложи ему шпроты в БИ масле.
Ответить

GoodDragon фотография GoodDragon 23 Окт 2012

кто токой керил?????
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 23 Окт 2012

Как-то уныло, я за бан.
Ответить

xDELIGHTERx фотография xDELIGHTERx 26 Мар 2013

Так, ребята! Это прекрасная тема! Тут можно поржать! Поэтому развиваем!
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 27 Мар 2013

 КомандорКейси (23 Октябрь 2012 - 12:29) писал:

Изображение

Просто добавь воды.


ну бомж пакет это слишком просто ! :D :lol:
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 27 Март 2013 - 22:57
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 27 Мар 2013

 КомандорКейси (23 Октябрь 2012 - 12:29) писал:

Изображение

Просто добавь воды.


да и нас убрали с магазинов етот товар так как ево никто не покупал.
так что приятного вам апетита ! :D :lol:
Ответить